| Среда, 11.03.2026, 08:42 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| mell |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 196 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Madina, спросила как у тебя будет складываться работа летом 6 мечей, солнце, 5 посохов итог 4 мечей первые два месяца успешно, прекрасное взаимодействие, общение с людьми, движение, договоренности, возможны поездки. второй месяц - солнце, ну все будет хорошо. третий месяц - конфликт и конфронтация, недоразумения, конфликты, возможен скандал.или даже суд. ты можешь пострадать несмотря на то, что у тебя будет защитник. итог - 4 мечей - карта называется шпионаж, тебе нужно будет обратиться за помощью, будь внимательна, возможно предательство, недостаток доверия. надеюсь, что мой последний прогноз не сбудется! может, это все означает завершение проекта и твои переживания по этому поводу и ничего такого страшного не будет))
Сообщение отредактировал mell - Понедельник, 16.05.2011, 21:21 |
| |
| |
| Madina |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:15 | Сообщение # 197 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
mell, родная спасибо за расклад. Quote (mell) первые два месяца успешно, прекрасное взаимодействие, общение с людьми, движение, договоренности, возможны поездки. это конечно радует. Quote (mell) третий месяц - конфликт и конфронтация, недоразумения, конфликты, возможен скандал.или даже суд. ты можешь пострадать несмотря на то, что у тебя будет защитник. вот этого как раз таки я ожидала и опасалась. но теперь я предупреждена, а значит вооружена. теперь нало постараться как следует привести в порядок учет на работе. Quote (mell) итог - 4 мечей - карта называется шпионаж, тебе нужно будет обратиться за помощью, будь внимательна, возможно предательство, недостаток доверия. за помощью к кому? надеюсь не к адвокатам?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Madina |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:39 | Сообщение # 198 |
мастер
mell, всё утро думаю над тем, что ты мне написала и решила выложить картинки (побольше), чтоб мне яснее было, надеюсь не против:    Quote (mell) третий месяц - конфликт и конфронтация, недоразумения, конфликты, возможен скандал.или даже суд. ты можешь пострадать несмотря на то, что у тебя будет защитник. смотри на карте двое бьют одного, тут понятно, что получу я, но как ты поняла что возможен суд? и защитников я совсем не вижу Quote (mell) итог - 4 мечей - карта называется шпионаж, тебе нужно будет обратиться за помощью, будь внимательна, возможно предательство, недостаток доверия. тут тоже не пойму. mell, милая, очень переживаю, т.к твой прогноз вероятен и по моим ожиданиям. можно более подробно?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| mell |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:47 | Сообщение # 199 |
мастер
Madina, про суд я из мбк взяла, а вот про защиту - посмотри картинку, там одна женщина сдерживает руку второй, т.е. совсем в обиду не дадут)) к кому за помощью - не знаю. все-таки надеюсь, что сор из избы не вынесут и уконфликт будет не судебный, а вот, что кто-то может быть настроен против тебя и готовить "подножку", подставить - это очень вероятно |
| |
| |
| Madina |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:29 | Сообщение # 200 |
мастер
mell, Quote (mell) кто-то может быть настроен против тебя и готовить "подножку", подставить - это очень вероятно я даже догадываюсь кто это может быть. спасибл родная. буду на чеку.
| |
| |
| mell |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:11 | Сообщение # 201 |
мастер
MAYSHA, 4 мечей, 2 чаш, туз денариев утром будет неприятность, кто-то захочет тебе навредить.может, встреча с властями (учитывая твою ситуацию)? днем - в ругу семьи или близких друзей вечером - приятная новость, успешная сделка, прибыль |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:01 | Сообщение # 202 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (mell) утром будет неприятность, кто-то захочет тебе навредить.может, встреча с властями (учитывая твою ситуацию)? Я завтра к 10-ти иду к следователю на серьезный разговор и разрешением на выезд Quote (mell) вечером - приятная новость, успешная сделка, прибыль может разрешит все же
|
| |
| |
| mell |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:48 | Сообщение # 203 |
мастер
шут, 8 посохов (развилка), луна с утра безделье, ощущение, что ничего не получается, бессилие, равнодушие. днем - будешь что-то решать, предстоит сделать выбор, возможно пойдешь на компромисс вечер спокойный в мечтах, которые не известно осуществятся или нет, спокойнная грусть. |
| |
| |
| mell |
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение # 204 |
мастер
Rodnaia, на четверг паж мечей, звезда, жрица утром будешь что-то анализирвать, принимать решения днем - появится новая идея, будешь разрабатывать далеко идущие планы. вечер - вот не знаю, может, работа с документами, может писать письмо кому-то будешь или заявление какое-то... |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:06 | Сообщение # 205 |
мастер
Quote (mell) шут, 8 посохов (развилка), луна с утра безделье, ощущение, что ничего не получается, бессилие, равнодушие. днем - будешь что-то решать, предстоит сделать выбор, возможно пойдешь на компромисс вечер спокойный в мечтах, которые не известно осуществятся или нет, спокойнная грусть. Это мне???
|
| |
| |
| mell |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:09 | Сообщение # 206 |
мастер
MAYSHA, да тебе |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:16 | Сообщение # 207 |
мастер
Quote (mell) утром будет неприятность, кто-то захочет тебе навредить.может, встреча с властями (учитывая твою ситуацию)? Точно, встретила на лестнице следователя - что-то он замышляет плохое, и в разрешении на поездку отказал!!! Мне страшно от его взгляда и беспокойно весь день!!! Quote (mell) днем - в ругу семьи или близких друзей поехала домой по размышдяла и написала жалобу начальнице на следователя. Quote (mell) вечером - приятная новость, успешная сделка, прибыль приглвсила на концерт своего друга подругу и много с ней советовались, кажется много умного для себя вынесла и что подозрения мои тоже не беспочвены!!!
|
| |
| |
| mell |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:27 | Сообщение # 208 |
мастер
MAYSHA, спасибо за отчет. непонятный в этой колоде туз денариев, нестандартный, не могу его понять. вроде все хорошо.. да не совсем(( |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:36 | Сообщение # 209 |
мастер
Quote (mell) с утра безделье, ощущение, что ничего не получается, бессилие, равнодушие. Да с утра дома пыталась собираться, ощущение было что- что-то не хочется, что-то не получается и бессилие. Quote (mell) днем - будешь что-то решать, предстоит сделать выбор, возможно пойдешь на компромисс не с того вроде ни с сего началась истерика ужасное состояние нервозности беспокойство, позвонила врачу - она сказала выпить двойную дозу успокоительных и снотворное, ни куда не ходить... не могла сидеть ушла на улицу... вытащила письмо из почтового ящика, а там "привет от следока" началась такая истерика и стало ямсно от куда был тот страх!!!! Но друзья стали помогать - кто чем мог... Какой-то свет в тунели маячит в надеждах, но очень тускло.... Quote (mell) вечер спокойный в мечтах, которые не известно осуществятся или нет, спокойнная грусть. Жду подругу и будем вырабатывать тактику
|
| |
| |
| mell |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:23 | Сообщение # 210 |
мастер
MAYSHA, дьявол, паж пентаклей, туз кубков утро - не знаю как трактовать. я считаю в этой колоде дьявол - хорошая карта, может общение с мч будет, а может какая-то новостть приятная (жду отчета) днем тебе окажут покровительство и защиту. вечером - опять любовь какя-то нарисовалась, решение относительно чувств нечасто эти карты выпадали, жду отчета |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|