Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Katya, паж посохов рыцарь мечей 8 монет итог звезды это просто на лж. не знаю, последнее плохо идет гадание. так что не берусь утверждать. не вижу я особой личной жизни в феврале у тебя. по большей части работа и планы. в конце месяца может что-то и появится, поскольку итог звезда показывает в этой колоде реальные перспективы, которые видит человек. вот я и думаю, что появится небезосновательная надежда на отношения. а так месяц вполне спокойный, и с точки зрения работы неплохой.
Katya, паж посохов рыцарь мечей 8 монет итог звезды это просто на лж. не знаю, последнее плохо идет гадание. так что не берусь утверждать. не вижу я особой личной жизни в феврале у тебя. по большей части работа и планы. в конце месяца может что-то и появится, поскольку итог звезда показывает в этой колоде реальные перспективы, которые видит человек. вот я и думаю, что появится небезосновательная надежда на отношения. а так месяц вполне спокойный, и с точки зрения работы неплохой.
В феврале было много разного дружеского общения, причем как в свободное время, так и на работе. Работа спокойна шла без каких либо нервных срывов. В конце месяца появилась надежда на отношения с Р., но пока на уровне надежды не больше.
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 27.02.2012, 22:11
Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:10 | Сообщение # 445
Девчонки, вчера купила колоду Ленорман на 78 карт.. Кто поможет освоится, начать понимать её, пару раскладов уже делала, подруге, говорит что правда но информация общая, то есть деталей нету, ну или я просто пока их не вижу... Пишите сюда, буду очень благодарна..
Karinkaaaa, Как будешь готова,просто вытяни 3 карт на мой вопрос. У меня в субботу вечером встреча с одноклассниками. Давно не виделись,вижу 2 одноклассниц толко в нашем городе. Вот такой вопрос-как я проведу вечер)
Женя, докладываю:) сделала расклад Вам на субботу. Только я чуть не так делала, я выложила 12 карт из них выбрала 3. Вот что получилось: 2 чаши=мир=король мечей. Кстати, я во второй раз сделала этот расклад, так как первый я не особо поняла. И так: 2 чаши это встреча с друзьями или родственниками, король мечей, это хороший педагог, мощный защитник, и как я думаю возможно Вы встретите одного из педагогов. А вот причем здесь мир, не могу понять:(