Пятница, 27.12.2024, 06:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
восьмерка кубков - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
восьмерка кубков
| |
mell |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Где сейчас: Где-то там |
Путешествие. Приятная поездка. Исполнение семейных или служебных обязанностей. Продвижение торговли. Бесполезное усилие. Непроизводительная деятельность. Суета. |
|
| |
Радость |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:08 | Сообщение # 2 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Карта чем-то похожа на Шута - с тем различием, что Шут ничего в дорогу с собой не берет. Тут же наоборот - все спаковано и уложено на повозку, и в ранец. Начало чего-то нового, мы берем все что нажили и двигаемся дальше. И как-то даже спешим - наездник погоняет лошадь. Облака на небе могут символизировать какие-то небольшие трудности на пути, кстати как и в малой Ленорман тучи разного цвета - более светлая и темнее. Только сейчас заметила, что у военного очень грязные рейтузы - вероятно он падал уже много раз на пути. Но старается держаться очень уверенно. По ранцу подумала солдат, но эполеты вроде солдаты не носили? А может это отступление - что успели схватили, но многое пришлось оставить - вынужденно? Ощущение от карты довольно грустное, не смотря на солнечный день. Будущего не видно - его закрывает холм. Возможно карта говорит - старое уже изжило себя, а новое не наступило. Такой вот переходный период, который нужно пережить. |
|
| |
Счастливая |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:08 | Сообщение # 3 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Мне эта карта напоминает военный поход. Человек вышагивает как на марше и смотрит вперед. Даже собачку не замечает на своем пути. Да тут явный переход из прошлого в будущее. Но переход медленный. Человек идет внизу на обочине дороги. Идет не спеша,просчитывала каждый шаг. Думаю, что эта карта символизирует неспешность и продуманые действия.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
burachekn |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
желанный гость
Манускрипты: 42
Сказали Спасибки: 1
моя добавка. Ну во-первых на переднем плане солдат и по грязным рейтузам можно предположить, что он воевал. Не забываем, что мадемаузель Ленорман жила в напалеоновское время, военное время. Так вот, война окончена и солдат идет домой. В бытовухе это может означать, например, в семье, "все, надоело, ссоры и скандалы надоели, я ухожу." Такой вот нюанс. солад идет вгору. что означает подъем, т.е. он идет к лучшему. А вот собака, мне она как жена, "гавкай, не гавкай, уже ничего не слышу, мне уже безразлично, что ты пытаешься меня остановить. Я решение принял." Повозка выше и идет вниз, что намекает, не спеши, обдумай хорошо, возможно ты принял неправильное решение. Еще интересным кажется тот факт, что дорога верхняя и дорога нижняя все же по законам физики сойдутся. Возможно пути, которые разошлись или люди, которые разошлись еще встретятся и там видно будет. потому как не в той стороне, куда идут оба затянуто тучами, т.е.е будущее неясно, что там будет. У солдатика кемпель черный, что символизирует тайну, т.е.е о чем он там думает никто не узнает. А вот его рюкзак коричневый, что символизирует практический опыт. Сам одет в синие - интуиция, холодность. Карта засветила себя как люди пошли разными путями, уход после трудного периода уход в себя, может чел и не ушел совсем, но он уже недоступен человек глух к мольбам или уговорам расставание выходила, когда человек уходил из жизни по болезни отчуждение
infantessa |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|