О Волшебном Таро Волшебное Таро гораздо больше, чем колода из 78 карт — это также самостоятельный курс в магии. В Волшебном Таро, все карты Старших Арканов изображают преподавателей в школе магии — с соответствующими уроками по предметам, которые они преподают. Карты Малых Арканов показывают студентов, которые берут уроки у Старших Арканов. Четыре масти соответствуют четырем конкретным видам магии — магии огня, магии воды, магии воздуха и магии земли — с соответствующими периодами, амулетами и ритуалами для каждой карты.
На Придворных картах изображены элементные существа, готовые помочь и защитить как студентов, так и преподавателей. Они являются членами королевских семей элементалей, и они, как правило, охраняют четыре мира - огня, воды, воздуха и земли. Король, королева, принц и принцесса жезлов – огненные существа саламандры. Их коллегами в водной масти чаш являются ундины (русалки). Сильфиды изображены на масти мечей, а гномы царствуют над земной мастью пентаклей.
Добро пожаловать в Академию Мандрагоры— где ты студент, и Таро является учителем. Усаживайтесь поудобнее, разложите карты, и вы обнаружите совершенно новый мир магии и тайн.
Университетский городок Мандрагоры Академия Мандрагоры, укрытая в холмистой лесной равнине, является древней школой. Здесь, где четыре сезона проходят мягко и отчетливо через свои циклы, современные преподаватели обучают новое поколение древнему искусству колдовства и чар.
Когда вы познакомитесь с сообществом академии, вы можете обнаружить, что многое вам знакомо. Это потому, что школа и ее курсовые работы основаны на традиционных образах и структуре Таро. Колода Волшебное Таро имеет 78 карт и разделена на две части — Старшие и Младшие Арканы. Малые Арканы имеют четыре масти — жезлы, чаши, мечи и пентакли — каждая масть состоит из 10 пронумерованных карт и 4-х карт Двора.
Студенты, преподаватели и сотрудники Вы встретите своих преподавателей в картах Старших Арканов. Шаг в их классы, и они будут вести вас через серию из 21 урока основной магии. Вы, и другие студенты из карт Малых Арканов, изображающих молодых волшебников, будете, играя, обучаться на практике.
Четыре масти иллюстрируют 4 школы магии — огонь, воду, воздух и землю — с соответствующими описаниями и инструкциями в данном руководстве.
У всех в Академии Мандрагоры есть любимое животное, но они не единственные существа, которые Вы встретите в университетском городке. В придворных картах, у Вас будут свои первые личные встречи с элементными существами, которые охраняют школу: саламандры, русалки, сильфиды, и гномы.
Однако, будьте осторожны: элементарные существа являются непредсказуемыми, и их нельзя опрометчиво вызывать.
Школьные принадлежности Все, что вам нужно для начала обучения, Вы сможете найти в комплекте Волшебного Таро. Карты - ваши инструменты, и сопутствующее руководство покажет, как их использовать
Об авторе Коррин Кеннер, которая разработала и создала Волшебное Таро, является сертифицированным мастером Таро и автором нескольких книг — включая книги для писателей, для простого гаданием на картах Таро, Маат книги Таро, Таро журнала, эпикурейские Таро, Таро кристаллов для начинающих. Одна из ее книг, Талль темные незнакомцы: Таро для любви и романтики, была финалистом COVR Visionary премии, где отметили ее как одну из трех крупнейших книг для гадания 2006 года. Некоторые из ее книг были переведены для мировой аудитории; они доступны на португальском, итальянском и русском языках. Коррин живет в Бразилии и Лос-Анджелесе, где она получила степень бакалавра философии университета штата Калифорния. Сейчас она живет в Миннеаполисе, Миннесота, со своим мужем и их дочерьми. Коррин организует и проводит регулярные занятия и семинары. Для получения дополнительной информации посетите ее веб-сайт на www.corrinekenner.com.
О художнике Джон Blumen, занимается более 30 лет искусством, иллюстрацией и дизайном колод Таро. В его портфолио широкий диапазон работ от промышленного дизайна детских книг до эклектики. Хотя его работа в рекламе пользуется всегда спросом, Джон недавно сосредоточил свои таланты на области, которая его интересует с детства — фантастическая иллюстрация. Джон живет в Питтсбурге, Филадельфии. Для знакомства с его работами посетите веб-сайт на www.johnblumenillustration.com.
Сразу прошу прощения за столь корявый перевод, но книга на английском... Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 09.06.2011, 17:13
Василина, колода меня зачаровала я тоже себе закажу такую.я влюблена в нее с первого взгляда хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26
Василина. Благодарю за твою работу! Я заказала эту колоду. И как только получу, начну работу. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Счастливая, Мария, спасибо! Жду с нетерпением, когда получишь колоду! А я пока до конца помещу перевод руководства на сайте, уже все перевела! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 23.06.2011, 15:12
Василина, Как интересно! В этой колоде 5 жезлов положительная карта! Василина огромное спасибо за такую потрясающую работу!!! Читаю все как роман! Но иногда думаю, что не просто будет трактовать некоторые карты - очень отличается от классики.
Василина. Колода теперь у меня есть. Очень эзотерическая колода. Думаю она отлично будет работать на вопросы кармы, эзотерических способностей, вопросы самопознания. Буду ее скоро испытывать. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Счастливая, отлично! Поздравляю! Как впечатление? А я с ней только настройку сделала, как Иссет показывала, и первый расклад. Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Василина, Благодаря тебе открыла для себя эту колоду. Потрясающе красивая и информативная. Кроме того предоставленная тобою информация для толкования, очень помогает в работе с универсальными колодами ТАРО. Большое спасибо тебе за твою работу. Низкий поклон.