Среда, 11.12.2024, 22:59Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Джана  
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика
Тамила Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:52 | Сообщение # 286
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Василина, а сможет твое Таро ответить на такой вопрос. Мне как-то не хочется работать с традиционными колодами (Ленорман исключение, но я с ней познакомилась много лет назад, а речь про сейчас), а вот со всякими шаманскими, индейскими, т.е. где есть эпос, какая-то древность - прямо руки сами тянутся. Почему так?

Василина Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:10 | Сообщение # 287
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Тамила, я попробую...ни разу не рассматривала такие вопросы, но интересно.. И Аленка поможет!!!!

Почему тебе не хочется работать с традиционными колодами?

3мечей -3пентаклей-Королева кубков
На мой взгляд, думаю, что традиционные колоды тебя не привлекают потому, что ты считаешь, что они не очень глубоко вскрывают проблему, не совсем точно и сгущают краски, мало работают на бытовом уровне, менее прогностичны, тебя не привлекает мир эмоций, тебе не нравится вскрывать психологические моменты...

Почему тебя притягивают нетрадиционные колоды?

4кубков-Правосудие-Император
нетрадиционные колоды для тебя более точны, показывают все сферы, их легче читать, достаточно посмотреть на карту и все как на ладони...легко работают на бытовом уровне, прогностичны...

Хотя, если смотреть по картам, ты больше аналитик, чем визуальщик.. Думаю, что это связано с типом твоего мышления - расчет, точность, символика, сопоставление фактов... Ну, вот как-то так!

Аленка, на помощь!!!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 22.01.2012, 14:48

Василина Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:11 | Сообщение # 288
мастер
Малинка, вот и тебе расклады на твою проблему:

сигнификатор - 9 жезлов
1 – доступен ли для меня вообще предмет моей тоски? -Алхимик (Умеренность)
2 – удастся ли удовлетворить мою тоску? - Король пентаклей
3 – Что я сам могу сделать, чтобы успокоить свою тоску?- 6 пентаклей
4 – может ли кто-то мне в этом помочь? - Королева кубков
5 – каким будет окончательный результат? - Рыцарь пентаклей

Ты готова защищать то, что, как считаешь принадлежит тебе, ты готова к любому вызову, и не сдашься просто так, без борьбы. Но, Мч, в данный момент, не доступен для тебя, достучаться до него сейчас практически невозможно, он ничего сейчас не замечает, зациклен на чем-то одном...Ты так же будешь тосковать, оставаясь при своих интересах... Сейчас тебе нужно отвлечься, сделай себе какой-нибудь подарок, внеси разнообразие в свою жизнь, постарайся привести свои чувства в равновесие. Думаю, что только ты сама можешь себе помочь, доверься своей интуиции, прояви женскую мудрость... Реши для себя, что тебе нужно...на двух стульях не усидеть...тебе будет трудно, но при большом желании ты медленно, но уверенно добьешься своей цели..хотя, возможно, потом и поймешь нужно ли это тебе?

S – 8 мечей
I – возможные влияния из прошлого на данное дело - Жрец
II и 1 – начало дела - Императрица, 3 кубков
III и 2 – то, что препятствует или наоборот, способствует разрешению проблемы - Жрица,Паж кубков
IV и 3 – окончание дела и его конечный результат - Башня,10 кубков

Ты зациклена на своей проблеме, и не в состоянии что-либо предпринять, так как не видишь очевидные вещи, много субъективного в твоей позиции... С этим Мч у вас были похожие взгляды на мир, одинаковое мировоззрение..он был заботливым и внимательным к тебе, вас связывали очень нежные, теплые взаимные чувства...Но в какой-то момент, что-то изменилось, ты стала жить больше фантазиями, чем реальностью...На данный момент, тебя лихорадит, много мечтаешь...К сожалению, я не вижу продолжения отношений...

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 23.01.2012, 00:19

малинка Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:46 | Сообщение # 289
частый гость
Манускрипты: 38
Сказали Спасибки: 0
ВАСИЛИНА БЛАГОДАРЮ!
А МОЖНО ПОПРОСИТЬ ТРАКТОВКИ ЭТИХ РАСКЛАДОВ,ПОЖАЛУЙСТА!

Василина Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:56 | Сообщение # 290
мастер
малинка, так я еще не успела их выложить, а ты уже посмотрела.... happy чуть позже сделаю

Аленка Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:12 | Сообщение # 291
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина)
3мечей -3пентаклей-Королева кубков
я наверное соглашусь, только скажу, что возможно была консультация в которой классика не показала должных результатов, не выполнила возложенный на нее обязанностей.
Quote (Василина)
4кубков-Правосудие-Император

и тут соглашусь, хотя и они Вас не доконца удовлетворяют, Вы думаете о чем то другом, возможно поэтому Вы и взялись за создание своей колоды, которая работала бы исключительно под Вас.

Тамила Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:56 | Сообщение # 292
Астролог -нумеролог
Аленка, Василина, спасибо. Буду думать. Потом прокомментирую

Тамила Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:44 | Сообщение # 293
Астролог -нумеролог
Quote (Василина)
На мой взгляд, думаю, что традиционные колоды тебя не привлекают потому, что ты считаешь, что они не очень глубоко вскрывают проблему, не совсем точно и сгущают краски, мало работают на бытовом уровне, менее прогностичны, тебя не привлекает мир эмоций, тебе не нравится вскрывать психологические моменты...

Да, мне наверное больше не нравится то, как написаны интерпретации - много воды. мало конкретики. Здесь, на форуме, я эту информацию могу найти, но раньше этого не было, а стереотип уже заложен.
Quote (Аленка)
я наверное соглашусь, только скажу, что возможно была консультация в которой классика не показала должных результатов, не выполнила возложенный на нее обязанностей.

Были две такие консультации в моем городе у коллег. Конечно, проблема не в картах, а в предсказателях. Но как-то не воодушевило это меня на то, чтобы и самой взять в руки классику. Что касается результатов, у меня редко бывают совпадения по предсказаниям другими людьми. Не знаю почему. Просто чувствую, что не так, не правильно, будет по-другому.
Quote (Василина)
нетрадиционные колоды для тебя более точны, показывают все сферы, их легче читать, достаточно посмотреть на карту и все как на ладони...легко работают на бытовом уровне, прогностичны...

Согласна. Я смотрю на картинку и слова приходят сами. Но ведь у в классике тоже картинки. А информация не приходит.
Quote (Аленка)
и тут соглашусь, хотя и они Вас не доконца удовлетворяют
Вы думаете о чем то другом, возможно поэтому Вы и взялись за создание своей колоды, которая работала бы исключительно под Вас.

И тут полностью согласна. Хочу, чтобы информация была заложена именно та, что я жду от колоды. Сейчас вот задумываюсь еще о создании одной колоды.
Quote (Василина)
Хотя, если смотреть по картам, ты больше аналитик, чем визуальщик.. Думаю, что это связано с типом твоего мышления - расчет, точность, символика, сопоставление фактов... Ну, вот как-то так!

Я и по астрологическим показателям больше аналитик, у меня проявлен сатурн, козерог, дева, меркурий.
Спасибо вам, девочки, за расклад. Вопросы еще есть, но кое с чем разобралась.

малинка Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:45 | Сообщение # 294
частый гость
Манускрипты: 38
Сказали Спасибки: 0
Василина,благодарю...скорее всего действительно мои фантазии чрезмерны!а ему это все все равно.я прислушаюсь к совету, и все-таки буду ждать хоть каких-то действий от него, может хоть как-то он проявит себя в будущем!в общем все верно!на деле так...он пропал,я жду,и ненавязываясь ему буду продолжать ждать.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Sophie11 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:09 | Сообщение # 295
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Василина, можно к Вам напроситься на расклад "Тайны Нового года", если возможно? Отчет по истечению года гарантирую. Буду рада, если возьмёте и заранее спасибо! flower

Василина Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:29 | Сообщение # 296
мастер
Sophie11,
Твой персональный год будет под влиянием энергий СА Колесо Фортуны. В этот период могут произойти глобальные изменения - от переезда в другой город, смены работы до радикальных перемен в личных взглядах, т.е. могут проявиться поворотные моменты, которые окажут влияние на всю оставшуюся жизнь. Свою роль сыграют судьба и рок, может получиться так, что ты окажешься в самых неожиданных ситуациях, или, по меньшей мере, в таких, с которыми ты еще не сталкивалась. И как только ты с ними разберешься, можешь быть уверена, что удача не только будет ожидать тебя, но обретет тенденцию сваливаться на тебя совершенно неожиданно и буквально ниоткуда..

"Тайны Нового года"

1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году - Паж пентаклей, Королева пентаклей, Туз кубков доп. Дьявол, 6 жезлов - думаю, что получишь сообщение или предложение которое будет касаться работы, предложение будет очень перспективное, и исходить от Жн... сама же будешь такой самодостаточной дамой, увлеченной новыми проектами и упрочением своих позиций как в работе, так и в делах с противоположным полом...
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году - Туз пентаклей, Рыцарь мечей, 4 кубков доп. 9 пентаклей, 9кубков - около тебя будет Мч, он будет оказывать тебе знаки внимания, тебе это с одной стороны будет льстить, а с другой стороны - это тебе будет не интересно и ты его пошлешь.. но по всей видимости недалеко...общение продолжите...
январь, февраль, март - Паж пентаклей, Туз пентаклей - получишь перспективное предложение, скорее всего по работе...
апрель, май, июнь - Королева пентаклей, Рыцарь мечей-общение с состоятельным, самодостаточным Мч...
июль, август, сентябрь - Туз кубков, 4 кубков -будет очень спокойный период, будешь отдыхать...
октябрь, ноябрь, декабрь - 6жезлов, 9кубков-стремление самоутвердиться, показать на что ты способна...
Удачного года!

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2012, 22:36

Sophie11 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:28 | Сообщение # 297
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Василина, спасибо огромное за Ваше время и труд, потраченные на меня! Отчет по раскладу предоставлю в обязательном порядке!

Гость Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:28 | Сообщение # 298

Quote (Sophie11)
январь, февраль, март - Паж пентаклей, Туз пентаклей - получишь перспективное предложение, скорее всего по работе...

А тут может быть такое, что мое предложение начальству о повышении зп будет рассмотрено положительно и мне поднимут зп?

Если смотреть дословно сочетание Паж пентаклей - Туз пентаклей = это стремление к обогащению. К тому же Паж - это сообщение или предложение, опять таки в сочетании с Тузом пентаклей, связанное с работой... Поэтому сделала вывод, что будет перспективное предложение...Вполне возможно, что это касается повышение з/п , т.е. твое предложение может быть рассмотрят положительно...

Гость Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:28 | Сообщение # 299

Здравствуйте!!!!!
Прочитала ваши трактовки, девочки! Вы просто мастера! Я потихоньку изучаю Таро!
так хочется сделать расклад, чтобы узнать перспективы в личной жизни на ближайший год! Вы могли бы помочь?

Женя Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:35 | Сообщение # 300
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Гость, Добро пожаловать к нам.
Как начало,сделайте регистрацию на форуме-отнимет несколько минут.
Сходите потом и представьтесь,еще лучше,что сами Таро изучаете.
Я вам ссылку дам.Вот тогда наши мастера сделают расклад по своему усмотрению....

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2024 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->