Магическая сила Семь из мечей представляет собой карту хитрости и обмана.
Волшебное очарование Сосредоточьтесь на этой карте, когда вы хотите предотвратить воровство, обман или небрежность. Вы можете также повернуться к этой карте, когда хотите оградить себя с помощью метафизического плаща-невидимки.
Ключевые символы •Выглядевший как тень, герой крадется далеко от зданий университетского городка, неся пять мечей. Он двигается под покровом темноты, обернутым в еще более темный плащ, и покрытый низменным туманом •Этот ночной вор несет мечи, держа их за лезвия, а не за их рукоятки — это означает, что он рискует своей собственной жизнью и конечностями за свои подвиги. •Семь мечей обычно символизирует обман, хищение и потери, наряду с соответствующим чувством нарушения и вторжения в личную жизнь. •Это карта может быть поучительной: кто-то оставил эти мечи присмотра. •Мы не можем увидеть всю историю по этой карте. Студент здесь не обязательно грабитель. Он может быть законным владельцем мечей, просто его действия не правильно поняли. Он мог собирать на хранение мечи после занятий или решил кого-то разыграть •В любом случае, он не взял с собой все, он оставил два меча.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
показала, что не все получиться сделать из того, что хотелось...и спокойное ожидание решение вопроса Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Василина, точно не все, что планировало исполнилось, это не крушение планов, а ложка дегтя в бочке меда, денег дали меньше, чем рассчитывала, хотела на работе сделать большую часть обязанностей не получилось из за того, что не перенесли информацию, работать не с чем было, можно сказать весь день с приставкой недо...(дали, работала)...