Василина |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Правитель воздуха
Король Мечей, правитель воздуха, является защитником, главой семьи и закаленным, опытным руководителем. Несколько лет назад, ему удалось завершить миссию и приключения, которые он предпринял как рыцарь. Теперь он - квалифицированный командующий, уверенный в своей мудрости, которую он приобретал в путешествиях.
Он изображен на закате, который символизирует его возраст и опыта. Он может командовать ветром, управлять армией крылатых существ и слышать сообщения, что шепнул ветер.
За королем стая Орлов взлетает в небо. Орлы, хищные птицы, но они также символизируют видение и руководство.
Король Мечей - внушительная фигура. Он носит королевские фиолетовые одежды, украшенные крылатыми динозаврами, наряду с переливающимся фиолетовым плащом. У него есть огненно-красные крылья, длинные серебристые волосы, аккуратно подстриженная козлиная бородка и длинный меч
Ясно, что он авторитарный, настойчивый и бдительный, может быть даже агрессивным. Он охраняет свое королевство со страстью и силой, и не боится принять быстрые решения. Он готов и способен защитить свое королевство и вершить правосудие в соответствии с его законами.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:29 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Проигралась как встреча с человеком в погонах при исполнении
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Аленка |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:16 | Сообщение # 3 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Проигралась как общение с мужчиной, но какое то холодное, чисто деловое
|
|
| |