Четверг, 10.10.2024, 21:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 38 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.10.2024, 20:05 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | Технические вопросы форума | ▼ | 20.09.2022, 18:48 | janishart22 | Читать | |
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
| |
Madina |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:41 | Сообщение # 556 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там |
Василина, моя ОС. Quote (Василина) 1 - роль, которую вы играете; задача недели. - Рыцарь жезлов - будешь проявлять энтузиазм, нетерпение, что-то организовывать, будешь полна оптимизма, будешь действовать быстро и смело и не будешь строить далекоидущих планов 24.10 уехала с сестрой в столицу, чтоб проводить её в аэропорт. 25.10 - с утра побежали в ОВИР, получили визу, потом с малышом на прививку. после прививки с сестрой погуляли по рынку поговорили о жизни. вечер просто провели дома. 26.10 - целый день занимались какими то домашними делами, собирали вещи в дорогу 27.10 в час ночи (с 26 на 27) проводила сестру, погрустила и спасть. с утра собрала вещи, забежала в офис решила кое какие мелкие задачи и уехала домой (за 500 км). 28.10 - накопилось много дел на работе, решала их, с подругами встречалась 29.10 - встреча с МЧ, тоже дома 30.10 - отдых в кругу семьи. скорее всего рыцарь жезлов проигрался как долгие и частые поездки. Quote (Василина) 2 - приобретение недели.- Влюбленные-будешь испытывать воодушевление, радость, возможна встреча с любимым человеком встреча была, мы не виделись и не общались пока меня не было в городе. Quote (Василина) 3 - потери недели. -5жезлов-откажешься от противостояния, чем-то рискнешь, рассчитывая на бонус до поездки поругалась с МЧ, и решила не звонить к нему, потом через пару дней остыла и решила не капризничать. Quote (Василина) 4 - неожиданность недели.- 8жезлов-возможно тебя посетит какая-то идея или получишь какое-то предложение, известие, которые тебя приятно удивят, события будут развиваться довольно быстро скорее всего известия, которые и приятно удивили, а потом когда начала копаться удивилась очень не приятно Quote (Василина) 5 - итог недели. -2 пентаклей-легко и играючи распорядишься различными возможностями, легко приспособишься к любым обстоятельствам, какие-то положительные перемены да на прошлой неделе мне все легко далось само по себе и даже удивилась этому. Quote (Василина) 6- Карта недели/совет СА- Правосудие-сколько вложишь, столько и получишь, обрати внимание на сбалансированность планов, на соответствие внутреннего с внешним, на соответствие желаний и возможностей в принципе особого дискомфорта не чувствовала. планировала по мере необходимости. может это и помогло мне. Василина, спасибо вам большое.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Василина |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:20 | Сообщение # 557 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Аленка) неделька с 31/10
1 - роль, которую вы играете; задача недели. - 8 ЖЕЗЛОВ все будет даваться легко и непринужденно неделя долго тянулась, с нетерпением ждали выходных, а так, в принципе, все шло как было задумано... Quote (Аленка) 2 - приобретение недели.- 4МЕЧЕЙ думаю больших приобретений не будет, скорее такой себе отпуск погрязла в своих буажках...обдумывала, сочиняла ну и все такое... Quote (Аленка) 3 - потери недели. -ДЬЯВОЛ возможны крупные траты ездили по гостям, пили, радовались жизни Quote (Аленка) 4 - неожиданность недели.-ИМПЕРАТРИЦА будешь кому то покровительствовать, давать советы, может сынуля к маме придет посоветоваться проведывали дядьку, он недавно инсульт перенес.. Quote (Аленка) 5 - итог недели. -4КУБКА стабильность, скука, небольшая меланхолия ну вот, по гостям и ездили... Quote (Аленка) 6- Карта недели/совет СА-ПРАВОСУДИЕ будь внимательна к мелочам, вот Дьявол меня в позиции потерь напрягает и Правосудие в качестве совета, возможен обман, и береги кошелек в транспорте. поменяли на работе кабинет, руководство распорядилось.. Спсибо!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 08.11.2011, 15:22 |
|
| |
Taroma |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:04 | Сообщение # 558 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Девушки, давайте все-таки добьем описание Арканов. Осталось то всего ничего - Король Жезлов и Масть Мечей. |
|
| |
Аленка |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:37 | Сообщение # 559 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Джана, безусловно добьемся, но в силу определенных причин, на форуме провожу очень мало времени, как разберусь с личными проблемами, сразу же приступлю к описанию.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 22.08.2012, 01:20 | Сообщение # 560 |
|
девушки, будучи гостем с подарком, вдруг кому пригодится, предлагаю проработку - сборную солянку проработок, отредактированную мной и собранную в один документ - если кто узнает свои цитаты - не удивляйтесь. Делала для себя, с удовольствием делюсь файл годен 30 дней. http://files.mail.ru/7IXW3W |
|
| |
Василина |
Дата: Среда, 22.08.2012, 16:44 | Сообщение # 561 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Гость, спасибо большое, очень ценный материал, удобно хранить материалы в одном файле...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 06:35 | Сообщение # 562 |
|
На здоровье! рада, что пригодилось... |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|