Выпали символы: дом -очень важный период в жизни, особенно в личной. Рядом с домом король выпадает...мужчина будет играть большую роль в вашей жизни. Ключ выпадает -откроете им какие двери, ситуацию. Вопрос выпал -будете решать важный вопрос или что-то будет поставлено под вопрос. Воздушный шарик -могут лопнуть какие-то надежды или планы. Такой вот прогноз получился.
В ЛЖ весь год голова занята одним М. Это очень повлияло на мою жизнь, я стала меняться, потребовался личностный рост, чтобы выйти из зависимых отношений. Через это я поменяла и работу, нашла новое хобби, и надеюсь, что на этом не конец. За этот год дважды уволилась - сначала со старой работы, потом с новой - поиски себя. Решился квартирный вопрос. Про воздушный шарик только не знаю, что сказать. Наверное, это разочарование в новой работе, с которой я сегодня уволилась.
Юля тебе совпало много символов на 2017 год. В один ряд совпало: корона, дом, верблюд. Дом в этих картах очень мощный символ. Показывает перемены в личной жизни, семье, смена жительства, смена статуса. Верблюд рядом с домом. Он показывает на довольно крупные денежные доходы, чаще всего одноразовые. доходы были постоянными из нескольких источников
Корона -это успех в деле, в работе, в бизнесе. Тебя в чем-то ждет успех в новом году.
успех скорее всего в учебе по астрологии .
Письмо в круге -получишь долгожданную весть, но с запозданием. Эта весть может потерять свою актуальность. Замок рядом с письмом круге. Эта как закрытая или секретная информация в этом письме будет. это оформление курсов на работе,где затягивали оплату и сейчас только на праздники придется разбираться с обучением .очень недовольна была работой начальства -кучу времени потратили на оформление Ожерелье в замке. Будет трудно что-то решаться, можешь почувствовать, что ты как в замкнутом круге. Орёл-какое-то важное лицо будет участвовать в твоих делах и помогать тебе. Вот такой прогноз получился тебе.был такой момент в мае месяце -к сожалению не было такого лица кто бы мне помогал .
Совпало: валет и король. Два человека будут играть значительные роли в этом новом году. Валет может быть вашим хорошим другом и даже человеком для сердца и души. Король -человек , который вам в чем-то будет помогать. Кольцо -договор с кем-то или намек на брак. Парашют -риск в делах, но получите хороший результат. Кинжал в сердце -может быть обида на кого-то или болезненные чувства.