Дорогие форумчане! По традиции вы можете заказать 2 сферы ,которые хотите рассмотреть в прогнозе на 2018 год ,3 -будет совет -на что обратить внимание ,что развивать . у вас должно быть 50 сообщений .
работа -9 кубков-Ника работа вас будет удовлетворять эмоционально ,прежде всего 9 чаш говорит об эмоциональном комфорте ,вам будет нравится работа ,коллектив будет теплый ,все задачи ,которые вы себе ставите будут реализованы в новом году .
отношения - 4 монет-Инанна . для вас работа и материальная составляющая будут главнее отношений , вы будете желать мужчину статусного ,материального обеспеченного ,с харизмой -если такого не будет ,то лучше и одной . скупость в эмоциях будет наблюдаться у вас в общении с мужчинами .
совет -9 мечей работать над депрессивным настроением.внутренние проблемы будут влиять на быт .не затягивать этот процесс .
личная жизнь и вопрос оформления пенсии, как пройдет,
лж - 9 кубков в вашей ситуации изменений не будет ,ситуация общения с мужем будет забирать ваши ресурсы ,энергию ,которая могла бы реализоваться в другом месте и с другими целями ,вы будете рады спокойствию,будете расценивать это как стабильность .
вопрос пенсии - 10 жезлов вопрос будет развиваться с препятствиями ,сложно очень будет простроить цепочку событий ,которая вам нужна для достижения цели . Ваше желание будет исполнено ,но много очень потратите нервов . по вопросу поездки -80 процентов ,что она состоится - на карте фигура в лежачем положении ,многие вопросы придется решать лично -переписка не поможет .
совет - 2 кубков . в любых задачах искать партнера или посредника для достижения цели .
напишите мне что сейчас происходит в личной жизни .
Немного не поняла вопрос. Как бы ничего не происходит )). Я замужем, муж ко мне относится последнее время хорошо, но сама модель нашей вроде как семьи меня не устраивает (раздельные финансы, проживание с его сыном, его отношение к моему сыну и тд). Ну и то, что он вытворял в начале нашего брака я забыть не смогу, хоть он и изменился. Чувств к нему нет.
Julija, записываюсь на новый прогноз 2021 года интересует личный рост и развитие в 2021г и сфера учёбы, стоит ли идти учиться на курсы (в отдалённых планах двое курсов)? Т.е. будут ли они мне полезны? Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com
Колечко, напишите ,что сейчас у вас с личной жизнью.
поскольку вы мне не ответили -я напишу как вижу этот аспект общего фона .
общий фон 2 кубков для важными в этом году будут партнерства ,партнерства не простые довольно ,женщина на карте зависит от своего выбора , она проходит инициацию -таинство ,чтобы перейти на новую ступень развития .чтобы стать лучше ,сильнее,эмоциональнее , а вот мужчина или партнер будет слабее в этой паре ,инфантильнее.
здоровье паж мечей для здоровья карта не очень ,она говорит о хронических заболеваниях ,что вам все время нужно будет держать себя в форме -например часто быть на диете , посещать врача .и слабое место в организме на этот год -нервная система .
совет -король монет соблюдать баланс брать давать ,не отдавать больше ,Чем можете ,это касается не только финансов ,но и энергии при общении .
л ж -Богиня Андрасте ,богиня сражений .не думаю ,что с такой картой у вас будет постоянная личная жизнь ,попытки устроить ее будут ,но маленький шанс добиться успеха в этой сфере ..слишком важны для вас будут другие цели .мужчины могут быть не соответствующими вашему идеалу .
покупка -Инанна . для покупки и въезда в квартиру очень мелкая карта ,процесс мелкими шагами будет идти ,результата не вижу .работа над этим вопросом планомерно будет вестись .
совет -Луна-Селена . Миф о Эндимионе и Селене
В Элиде жил юноша Эндимион. Сам Зевс взял его за красоту на Олимп. Эндимион был так прекрасен, что и Гера не осталась к нему равнодушной. Заметив это, Зевс обрек его на вечный сон в глубоком гроте горы Латма в Карии (Кария - область на юго-западе Малой Азии, на побережье Средиземного моря). Однажды, случайно бросив свои лучи под свод пещеры, увидела Селена Эндимиона и, пораженная его умиротворяющей красотой, потеряла покой. С тех пор в часы, когда ее не видно из-за туч, богиня, остановив колесницу, спускалась в грот, нежно склонялась над спящим красавцем, целовала смежившиеся очи и произносила слова любви. Слышит их Эндимион, но, зачарованный Гипносом, не в силах приподнять век и ответить на ласки. Поэтому всегда тоскует Селена, и ее тоска порождает среди всего живого такую же тоску и грусть.
коротенько написала миф . вам обязательно надо испытывать чувства ,растить их .в вашей жизни все четко прописано ,ритмы ,режимы ,но очень мало случайностей ,которые очень любят Боги , -чувства -ваше слабое место ,если закрывать сферу любви может иметь место быть платоническая любовь .
л ж -Богиня Андрасте ,богиня сражений .не думаю ,что с такой картой у вас будет постоянная личная жизнь ,попытки устроить ее будут ,но маленький шанс добиться успеха в этой сфере ..слишком важны для вас будут другие цели .мужчины могут быть не соответствующими вашему идеалу .
Нередко мне приходилось защищать свои интересы в общении. Ещё возможно это о внутреннем состоянии напряжения, потому что есть сферы жизни, которые важно поправить, потому что без решения базовых потребностей в здоровье, жилье сложно думать о сфере гармоничных отношений.
покупка -Инанна . для покупки и въезда в квартиру очень мелкая карта ,процесс мелкими шагами будет идти ,результата не вижу .работа над этим вопросом планомерно будет вестись .
Вопрос для меня крайне важный, но в силу обстоятельств долго не могу его решить
совет -Луна-Селена . Миф о Эндимионе и Селене
В Элиде жил юноша Эндимион. Сам Зевс взял его за красоту на Олимп. Эндимион был так прекрасен, что и Гера не осталась к нему равнодушной. Заметив это, Зевс обрек его на вечный сон в глубоком гроте горы Латма в Карии (Кария - область на юго-западе Малой Азии, на побережье Средиземного моря). Однажды, случайно бросив свои лучи под свод пещеры, увидела Селена Эндимиона и, пораженная его умиротворяющей красотой, потеряла покой. С тех пор в часы, когда ее не видно из-за туч, богиня, остановив колесницу, спускалась в грот, нежно склонялась над спящим красавцем, целовала смежившиеся очи и произносила слова любви. Слышит их Эндимион, но, зачарованный Гипносом, не в силах приподнять век и ответить на ласки. Поэтому всегда тоскует Селена, и ее тоска порождает среди всего живого такую же тоску и грусть.
Откликнулось. Испытывать чувства это моя потребность, но никогда в жизни не было взаимности, я вполне влюбчивая, прикипаю, но оказываюсь не нужна. Вот и сейчас в такой ситуации, остаюсь переживать свои чувства внутри, потому что в реальности я не нужна конкретному человеку.
коротенько написала миф . вам обязательно надо испытывать чувства ,растить их .в вашей жизни все четко прописано ,ритмы ,режимы ,но очень мало случайностей ,которые очень любят Боги , У меня этих случайностей бывает мало, но даже когда они бывают, они не взаимны и не приносят радости поэтому. В этом плане Вы правы про удел платонической любви. Я ею долго не страдаю, я умею переключаться, но она у меня невзаимная. Спасибо
-чувства -ваше слабое место ,если закрывать сферу любви может иметь место быть платоническая любовь .
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 29.12.2020, 17:34
интересует личный рост и развитие в 2021г и сфера учёбы, стоит ли идти учиться на курсы (в отдалённых планах двое курсов)? Т.е. будут ли они мне полезны?
1 паж посохов - богиня Ойя-богиня ветра . . паж конечно новый рывок ,новый этап в развитии если будете прокрастинировать -то высшие силы могут придать ускорение .будьте аккуратнее с желаниями ,энергетика Богини разрушающая .Она воин, решительное изменение, «рубить с плеча», что немного роднит ее с индийской Кали. оставляю ссылочку для того ,чтобы самому сделать вывод . https://u.to/Vx20Gg 2 рыцарь мечей Рианнон.доп 6 жезлов я даже доп выложила ,но понимание в полезности мне так и не пришло ,опишу общую ситуацию по картам . вы будете очень зависеть от семейной ситуации,детей ,мужа ,проблематично будет начать эти курсы .будут препятствия . например -кто -то будет против в семье .не будет условий посещать эти курсы.настрой конечно боевой ,настроенность смести все препятствия и настоять на своем ,но вот надо ли ?. я думаю ,что ваши цели поменяются по такой карте .
совет -7 монет . всему свое время ,ожидание в этом году будет особенно проблемным для вас .и выпавшие карты это подтверждают .
учеба -7 монет-Ахсонутли взошли первые всходы на карте ,ты почувствуешь уверенность в себе в учебе,в своих знаниях .это божество ,отвечающее за перемены в природе ,надо пройти определенный цикл,чтобы был результат .
финансы Маат сложно с финансами,все что приходит.будет уходить.но тем не менее,завсе будет заплачено.
совет -рыцарь посохов коммуникация -главный ключ к набору энергии,поскольку много ее будет уходить по 8 аркану .легкость и еще поездки будут способствовать настроению.