1,2,3 - общая характеристика предстоящего года - 4 мечей, 2 кубков, 3 кубков - вас настигнет такое состояние, когда хочется отдохнуть. Отдохнуть от кого-либо, от чего-либо. Отдалиться от всего, сосредоточиться на себе. Некая вынужденная остановка, передышка. Но гармония восстановится. Будут позитивные эмоции, радость, успех. Вы будете довольны тем, что имеете, будете получать радость от жизни, ощущение уверенности. А ещё как вариант - будут знаки внимания со стороны незнакомого человека. Это немного внесет неясность в ваше сознание.
** Мое сознание буквально помутилось на пару месяцев, было знакомство по интернету с последующей встречей и общением. Высосана была вся, взяла ноги в руки и отползла. Уже восстановилась, радуюсь жизни. Я довольна всем годом, потому что выполнила все намеченные планы (они были записаны по пунктам, по этому плану и шла).
4,5 - любовные отношения - 9 кубков, туз пентаклей - предположу встречу с мужчиной. Вы будете получать удовольствие и наслаждение, чувственная радость. Счастливый поворот событий, прекрасные перспективы.
** Было одно знакомство, казалось, что есть перспективы, но потом оказалось, что все ровно наоборот. Под конец года познакомилась еще, чем кончится не знаю. Красиво ухаживает.
6,7 - дом, семья - паж пентаклей, 4 пентаклей - Вы достигли желаемого и покорять новые вершины не стремитесь. Вы довольны своей семьей. Тут вас всё устраивает, менять ничего не захотите. Но будут моменты, когда вам не будет хватать опыта и знаний, чтобы помочь кому-то из семьи. Захотите наверстать, заполнить этот пробел. Возможно будите помогать младшим членам семьи.
**Трудно прокомментировать, потому что живу я одна, но у меня родилась племяшка в другом городе, вот ей подарочек отправила. Маме своей хочу подправить здоровье. Также болел кот, ни вылечить, ни жить - пришлось усыпить, трудное было решение, впервые в жизни на это пошла.
8,9 - профессиональная деятельность - Император, 9 жезлов - в делах успех, заключение контрактов. Организованность, стабильность, надежность. Тут всё отлично, либо вы сейчас занимаете руководящую должность, либо вас ждет карьерный рост, успех.
** Тут четко, хотела получить новую специальность - получила. Теперь надо применять.
10,11 - деньги, финансы - Король мечей, паж мечей - жесткие просчитанные решения, необходимо взяться за расчеты, проанализировать фин.положение. От чего-то нужно будет отказаться, но это к лучшему. Огромных денег по этим картам нет, на голову не сваляться. Но благодаря уму можно заработать.
** В начале года был швах, взялась за расчеты, отдала долг, стабилизировала ситуацию, откладываю на будущее.
12,13 - эмоциональное состояние - Императрица, 2 мечей - будут ощущения что вы в тупике, сложные проблемы какие-то, которые вносят негатив. Но Императрица всё сможет преодолеть и решить.
**Крайне трудное было решение - расстаться с мужчиной № 1. В ситуации нехватки объективной информации, в эмоциональной зависимости. Но императрица не может быть в зависимости. Собралась, встала и вышла. Также был вопрос с котом, для меня важный, в тупике чувствовала себя несколько лет, и никто не мог дать объективной информации.
14,15 - друзья, родственники - Туз жезлов, Королева мечей - вот тут трудно понять. Возможно с женщиной будут дела у вас. Какие то начинания, много общения.
**Тоже не знаю. Может, в следующем году станет яснее, с кем из женщин что я начала в этом году. Так, много общения с женщинами - подруги, мама и др.
16,17 - здоровье - 5 мечей, 5 пентаклей - тут нужно быть осторожнее, возможны травмы (ноги), нервное и физическое истощение, упадок сил, депрессия. Поменьше работы, не забывайте отдыхать и давать организму восстанавливать силы.
**Было нервное и физическое истощение, упадок сил, отдыхала мало.
18, 19 - позитив года, приятные события - 2 пентаклей, Суд (доп.Король кубков) - вы сможете находить баланс. У вас есть всё для этого - ловкость, гибкость, умение думать, принимать решения. И любая кризисная фаза завершиться благополучно. Избавитесь от трудностей. Суд это карта радикальных перемен к лучшему.
**К концу года я вышла без потерь и с выполненными задачами. Избавилась от некоторых трудностей.
20,21 - негатив года, неприятные события - Рыцарь мечей, Паж жезлов - возможно мужчины внесут негатив. А возможно возникновение накаленной ситуации, стрессовые ситуации или попадание в центр каких-то перипетий.
**Летом так и было с одним мужчиной. Ну и еще одно недоразумение произошло, с другим - короткое, но неприятное.
22 - совет - 8 мечей - постарайтесь не терять терпения и не отказываться от запланированной последовательности действий. Не впадайте в панику, не теряйте лицо. Не позволяйте оказывать на себя сильное давление.
**Проявила максимум терпения, выполняла все задуманное, лицо держала как могла, вышла из-под давления. Выжила.