Воскресенье, 22.12.2024, 06:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Моя визитка! - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Моя визитка!
| |
Ягодка |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Ольга, я Мастер — Учитель безсимвольной школы Рейки традиции Усуи Рейки Риохо, Ма-стер Кундалини Рейки, Мастер-Учитель системы MAR’KAl, Гранд-Мастер системы Рейки-Деньги! А так же работаю еще со многими другими высокочастотными Каналами и Лучами! Давно применяю в своей жизни философию Фэн-Шуй, а так же использую практики Р. Хаббарта, М. Норбекова, А. Свияша, Д. Зе-ланда, К. Джоула и других практиков.
К познанию различных энергосистем и духовному развитию меня, как и многих других людей, привела череда безвыходных ситуаций, которые зажали меня в угол и перекрыли кислород. Решение своих про-блем я начала с изучения системы Рейки, со временем стала понимать, что Рейки помогает мне раскрыть-ся. Я осознала, что постепенно стали меняться взгляды на жизнь, в сердце стали проклевываться ростки гармонии и покоя, мир стал приобретать цветные оттенки, а черно-белых тонов становилось все меньше и меньше. С каждым днем я все больше и больше удивлялась тому насколько круто меняется жизнь. При этом каждый раз я думала, вот это уже истинное состояние гармонии, но тут же получала урок Судьбы, происходил откат на пару шагов назад и, снова я начинала работу над ошибками.
С тех пор, как я стала вникать в познания себя и мира с точки зрения энергетических процессов, жизнь приобрела другой смысл, старые желания, принципы и ориентиры отходили на второй план, я ощущала как некий сильный поток несет меня в огромный океан настоящей жизни! Шло время, я продолжала и сейчас продолжаю работать над собой, но вот теперь, оглядываясь на прожи-тые события, понимаю, что в развитии и познании Законов Вселенной нет предела!
Каждому человеку очень важно, прежде всего, выйти из рамок жертвы и начать над собой, своими про-блемами, обидами, страхами, комплексами и т. д., не менее важно пропускать полученные знания сквозь призму своего сознания очищая себя от блоков, которые мешают обретению истинной Гармонии и Счастья!
Но, порой в одиночку выйти из тупика сложно, ведь в голове хаос мыслей и не знаешь с чего начать. На этом этапе каждому и нас очень нужны поддержка друзей, знакомых да и просто людей, а так же смена жизненных ориентиров.
Если вы готовы начать менять свою жизнь, если вы чувствуете, что достойны большего, если у вас есть желание выйти из состояния жертвы, то присоединяйтесь к нам, вместе мы начнем познавать мир заново и работать над собой! Не бывает безвыходных ситуаций — бывают закрытыми глаза.
Дорогие друзья, в данном разделе я буду рада поделиться с вами знаниями, опытами и моим наработками, а так же научиться чему-то у вас. Буду рада, если смогу вам хоть чуточку помочь увидеть и ощутить насколько мир красив и многогранен! Ведь все мы приходим в этот мир для приобретения новых опытов, которые помогают нам всем вместе расти и развиваться.
Желаю вам обрести гармонию и раскрыть в себе удивительную энергию Любви!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:58 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ягодка, Поздравляю с откритием этой темы! Я за! Девочки,я много над собой работала-некоторыми из пересчитанных выше практиками! Могу сказать одно!Поддерживаю!Я на себя многое опробовала! Работает! Но только если ты правда этого хочешь! Хочешь работать над собой и изменить себя изнутри! Цитата (Ягодка) Каждому человеку очень важно, прежде всего, выйти из рамок жертвы и начать над собой, своими про-блемами, обидами, страхами, комплексами и т. д., не менее важно пропускать полученные знания сквозь призму своего сознания очищая себя от блоков, которые мешают обретению истинной Гармонии и Счастья! Цитата (Ягодка) Но, порой в одиночку выйти из тупика сложно, ведь в голове хаос мыслей и не знаешь с чего начать. На этом этапе каждому и нас очень нужны поддержка друзей, знакомых да и просто людей, а так же смена жизненных ориентиров. АППСОЛЮТНО СОГЛАСНА!ПРОСТО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО! И это я говорю исходя из своего собстнвенного опыта! Оль!!Я с тобой!
|
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:05 | Сообщение # 3 |
мастер
Женя, Спасибки дорогая за поддержку! Я буду рада всем желающим кто готов и захочет идти вместе с нами! Я планирую много коллективным мероприятий и проработок. Работа в команде идет намного быстрей и результаты проявляются практически сразу, главное не лениться и верить в себя!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Сливочка |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:29 | Сообщение # 4 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Ягодка, я хочу с вами!!! Я чувствую, что это просто необходимо сделать! Как здорово, что появился такой раздел!
СПАСИБО!
Улыбнись! |
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:29 | Сообщение # 5 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Ягодка, мои поздравления ! буду следить ,читать и участвовать.... |
|
| |
Ягодка |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:23 | Сообщение # 6 |
мастер
Сливочка, окс@на, девочки, сердечно Благодарю вас за поддержку! Мне очень важна ваша поддержка и желание попробовать что-то изменить Пока буду выкладывать настрйоки, которые дали мне результаты, а вот чуть позже займемся проработаками и совместными медитациями, вот так будет интересно! Надеюсь, что мои знания помогут некоторым изв ас посмотреть на мир иначе
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|