|
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
|
|
| Аленушка |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:28 | Сообщение # 661 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Где сейчас: Где-то там |
ИринаСПб, приятно познакомиться!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Es |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:23 | Сообщение # 662 |
| новичок
Манускрипты: 3
Сказали Спасибки: 0
Здравствуйте, девушки. Всем хорошего дня и приятного настроения! Подскажите, пожалуйста, где мне лучше продать запись семинаров Хшановской Портрет. Основы, Композит и Прогнозирование? |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:47 | Сообщение # 663 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Цитата Es (  ) Здравствуйте, девушки. Всем хорошего дня и приятного настроения! Подскажите, пожалуйста, где мне лучше продать запись семинаров Хшановской Портрет. Основы, Композит и Прогнозирование?
Es, у вас эти семинары на ауди иди видео? Они скачены с интернета, или вы их лично записали на семинарах? Это важно. Дело в том, что некоторые записи могут нарушать авторские права. Вы мне напишите в личку и мы решим.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Happymam |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:56 | Сообщение # 664 |
| новичок
Манускрипты: 8
Всем добрый день! Я из Ростова, зовут Екатерина! Случайно наткнулась на ваш сайт и очень понравилось! Таро заинтересовалась совсем недавно! Многое еще совсем не понятно! |
| |
| |
| natalenchik |
Дата: Среда, 29.01.2014, 06:37 | Сообщение # 665 |
| постоянный житель
Манускрипты: 115
Всем здравствуйте. Я из Норвегии, родом из России, зовут Наталья. Случайно нашла Ваш сайт и решила зарегистрироваться, но 3 дня не могла, но сегодня получилось. И я очень рада этому. Заинтерисовалась картами Ленорман и Таро, но к сожалению калод нет. Из колоды в 36 карт сделала типа Ленорма, вот теперь буду учиться, а сайт очень интересный и познавательный. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:38 | Сообщение # 666 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Happymam, natalenchik, девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У нас здесь тепло и уютно
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Happymam |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:04 | Сообщение # 667 |
| новичок
Манускрипты: 8
Ягодка, спасибо! Будем практиковаться, надеюсь на вашу помощь)))) |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:20 | Сообщение # 668 |
мастер
Цитата Happymam (  ) Ягодка, спасибо! Будем практиковаться, надеюсь на вашу помощь)))) Happymam, в плане карт я вряд ли помогу, тут много девочек специалистов в этой области, а вот в плане расширения сознания, тут пожалуйста
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:48 | Сообщение # 669 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
natalenchik, Happymam, ОЧЕНЬ РАДЫ НОВИЧКАМ.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| KseniyRem |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:10 | Сообщение # 670 |
новичок
Манускрипты: 5
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я из Украины. Очень интересный сайт. У меня есть колода таро Древний свиток. Приобрела давно. Но никак не могу научиться ею пользоваться. Возможно найду у Вас какие-то подсказки. Мира Вам и процветания! |
| |
| |
| Лунная |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:58 | Сообщение # 671 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
KseniyRem, Оксаночка, добрый вечер! Принимаем тебя в нашу прекрасную семью. Надеемся, что у тебя все получится и ты останешься довольна. Не стесняйся, делай расклады и спрашивай совета, тебе всегда помогут. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:40 | Сообщение # 672 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
KseniyRem, Присоединяйся! Не стесняйся нас,не сомневайся в себя. |
| |
| |
| Olanny |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:26 | Сообщение # 673 |
| новичок
Манускрипты: 1
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в славном городе Севастополе. Нашла ваш форум в поиске о Таро Ренессанса, которое только-только приобрела. Есть ещё Райдер-Уайт, который лежал больше 10 лет без дел. Видимо, я была не готова, хотя интерес очень и очень давний...Надеюсь с вашей помощью понять и освоить Таро |
| |
| |
| факел |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:52 | Сообщение # 674 |
новичок
Манускрипты: 10
Всем привет!!! Часто бываю на Вашем сайте и не помню даже, заходила ли в эту тему. Я сюда попала в поисках медитации и потом частенько заглядывала. Очень интересно, уютно по-домашнему и познавательно. Сердечно БлагоДарю создателей и организаторов сайта
|
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:06 | Сообщение # 675 |
мастер
Olanny, факел, дорогие девочки, мы всегда рады новым друзьям! Заглядывайте к нам чаще и всегда найдете что-то новенькое!
| |
| |