Четверг, 26.12.2024, 18:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЯНОШ Активации - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ЯНОШ Активации
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:57 | Сообщение # 76 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Цитата (nskry) Оля-а ты говоришь клиника прошла(это шутка) Наташа, я поняла просто тебе не привычно наблюдать некоторые вещи ))
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
nskry |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:03 | Сообщение # 77 |
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Цитата (Ягодка) просто тебе не привычно наблюдать некоторые вещи Да конечно-мозги включаются и логика.а еще стереотипов море... что интересно-мне там хорошо и я не думаю.а потом начинаю обдумывать... и мысли еют сомнения
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. |
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:17 | Сообщение # 78 |
мастер
Цитата (nskry) а потом начинаю обдумывать... и мысли еют сомнения Воооот, смотри, ты поймала самую суть проблемки. Наташа, а ты после прохождения всего не обдумывай это, не пропускай инфу через ум, вот как просекла такой момент, сразу останавливай себя и переключай на другие дейсвия, а полученную инфу просто прими такой какой она к тебе пришла. И помни, мысли и фантазии рождаются не у нас в голове, их нам транслирует наш Высший аспект Я и зависит это от того, на какой волне ты находишься.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
eloy |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:48 | Сообщение # 79 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Цитата (Ягодка) закрывать глаза нужно когда там говориться и, как правило, сидеть с закрытыми глазами до конца активации. вооот, я их сначала закрыла, потом сразу же открыла и опять смотрела на галаграмму, а не надо было, но не сразу поняла. Цитата (Ягодка) этой активацией навредить не возможно, а то что ты что-то сделал не по инструции ничего старшного. А процессу тебя уже пошел, смотри сколько всего активизировалось, позволь теперь этому выйти из тебя, Я к тому, что тяжеловата она физически для меня оказалась. Но раз процесс пошел, то лучше не повторять, конечно. Голова до сих пор тяжелая и болит и слабость и потряхивает немного. |
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:34 | Сообщение # 80 |
мастер
Цитата (eloy) Голова до сих пор тяжелая и болит и слабость и потряхивает немного. eloy, глубокий вдох и выдох тяжести наружу
|
| |
eloy |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:12 | Сообщение # 81 |
мастер
Цитата (Ягодка) глубокий вдох и выдох тяжести наружу делала, не помогло, но постепенно пришла в норму. Сейчас появилась злость на всех: на детей, на мч, на работу. Хочется все и всех послать куда подальше, хочется побыть одной. Надо это перетерпеть. Второй раз уже у меня очищение злость вызывает, такое уже было, когда ты Оля нам групповое очищение потоком Рэйки делала. Наверное я не добрый человек, вот из меня злость и выходит при очищении. |
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:01 | Сообщение # 82 |
мастер
Цитата (eloy) Наверное я не добрый человек, вот из меня злость и выходит при очищении. Лена, добро и зло, все это оооочень относительно. Посто очищение высвечивает в тебе эту злость, а злость чаще всего идет от бессилия перед ситуацией и это норально, мы же живые люди. Лена, ты просто закрой глаза и найди, гле в твоем теле сидит эта злость, а дальше работа со смайликом, просто прими ее как самого дорогого человека, порадуй и проводи в лучшие места для нее 100% поможет и незабудь наполниться Безуслов Любовью! Лена, радуйся, что в тебе проснулось это чувство, теперь ты его убрать из себя можешь, а если бы ни очищение, ты бы его так и не замечала.
|
| |
eloy |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:28 | Сообщение # 83 |
мастер
Цитата (Ягодка) найди, гле в твоем теле сидит эта злость, а дальше работа со смайликом, попробую вечером со смайликом...... вчера легла спать и слезы полились и утром проснулась и опять слезы. Поняла, что много обиды во мне сидит, а злость от бессилия, ты как всегда права. И то, что уже пару дней с детьми не разговариваю, сначала старший нахамил, до слез довел, потом младший повел себя не красиво. Вот и вылезло все наружу, что внутри сидело. |
|
| |
Ягодка |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:19 | Сообщение # 84 |
мастер
Цитата (eloy) Вот и вылезло все наружу, что внутри сидело. Лена, вот и хорошо, что все вылезло наружу, поплачь, ненадо это копить в себе.
|
| |
eloy |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:48 | Сообщение # 85 |
мастер
Ягодка, со смайликом правда помогло. Сделала вчера и стало спокойней и настроение немного поднялось. Уже нет такой обиды и злости, успокоилась. Спасибо! |
|
| |
Ягодка |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:07 | Сообщение # 86 |
мастер
Цитата (eloy) Сделала вчера и стало спокойней и настроение немного поднялось. Уже нет такой обиды и злости, успокоилась. Спасибо! eloy, у тебя теперье сть волшебный инструмент, так пользуйся им и ничего не бойся Самое хороше в очищении это то, что ты сразу можешь увидеть и убрать то, что так долго сидело внутри тебя и мешало двигаться вперед. Вот при следующих срывах ты не впадай в депресняк, а сразу пстарайся найти в каком месте блок, а далее по схеме
|
| |
eloy |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:15 | Сообщение # 87 |
мастер
Цитата (Ягодка) у тебя теперье сть волшебный инструмент, это точно, волшебная палочка |
|
| |
Madina |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:47 | Сообщение # 88 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Ягодка, не нашла аудио на Целительная частота 432 Герца
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Ягодка |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:07 | Сообщение # 89 |
мастер
Цитата (Madina) Ягодка, не нашла аудио на Целительная частота 432 Герца Madina, эта целительная частота есть в каждой активации и медитации Яноша. На этой частоте построены все его аудио записи))
|
| |
eloy |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:01 | Сообщение # 90 |
мастер
Прошла активацию "Сексуальность". Интересные такие ощущения во время медитации, словами не передать. Сильные такие, окутали полностью, голову сдавили и улетела прямо в иные миры. Встала, даже голова закружилась. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|