ntl-miya, карта ПЕРУН - занятия какой-то организационной деятельностью - в повседневной жизни. А в духовной - нужно заниматься эзотерическими техниками, у тебя прекрасный потенциал и сейчас тебе подвластны многие ситуации через магию.
eloy, твоя карта ВОЛХОВ - умеешь использовать свои силы, можешь манипулировать другими для реализации своих планов. Сейчас многое зависит от твоей ловкости и умения владеть ситуацией. Перед тобой открыты все пути и сил хватит на всё.
Elenka, твоя карта УЕДИНИВШАЯСЯ В КРАСОТЕ - карта показывает светловолосую молодую девушку/женщину (либо это ты, если подходишь внешне, либо другая дама, интересы которой сейчас будут важнее). Ты романтична, у тебя глубокий внутренний мир, стремишься уходить от всяческих соблазнов. Думаю, что в данный момент ты больше погружена в себе и стремишься к уединению.
профарт, твоя карта ПТИЦА СИРИН - одиночество, уединение, разочарования. Знаешь, эта карта не помогает тебе найти работу, пока ситуация непростая... Придётся ждать до осени... Во всяком случае, стабильного и долгосрочного места пока не будет.
mariafo, карта ВЕДУНЬЯ - молодая темноволосая женщина, которая занимается магией или гаданием. Как совет карты - заняться траволечением или просто почитать инфу об этом. А ещё карта говорит о том, что нужно больше находиться на природе, лучше вообще переехать из города. Есть указания на завершение какого-то цикла работы. Чтобы восстановиться ищи силы у природы.
карта ПЕРУН - занятия какой-то организационной деятельностью - в повседневной жизни. Да - работаю с кадрам. в духовной - нужно заниматься эзотерическими техниками, у тебя прекрасный потенциал и сейчас тебе подвластны многие ситуации через магию. это конечно очень интересно, но смой начинать как-то страшно, но подумаю)
карта ВЕДУНЬЯ - молодая темноволосая женщина, которая занимается магией или гаданием. Как совет карты - заняться траволечением или просто почитать инфу об этом. А ещё карта говорит о том, что нужно больше находиться на природе, лучше вообще переехать из города. Есть указания на завершение какого-то цикла работы. Чтобы восстановиться ищи силы у природы.
Спасибо, всё именно так: я уволилась со старой работы. Поняла, что хочу каким-то образом прийти к загородной жизни через несколько лет (это очень дорого для меня пока). И тяготею к натуропатии. И на природу тянет, хочется в лес, в парк, босиком походить по земле, с деревьями пообниматься.
Сообщение отредактировал mariafo - Понедельник, 10.04.2017, 17:09
Тамилочка, спасибо большое за расклад, ты как всегда права, карта четко показала мое настроение. Насчет работы- жду ответа на следующей неделе, и если ответ положительный то работать начну только с сентября.
УЕДИНИВШАЯСЯ КРАСОТА - отказ от чего-то во имя идеи, самопогружение в себя и природу, аскетический образ жизни. Но у тебя глубокий внутренний мир - самое время пообщаться с собой или поставить на первое место личные интересы. А ещё можно заняться меной имиджа.
Здесь большой интерес действительно побыть в одиночестве,наедине с собой, т.к. моя работа охватывает слишком большое количество людей и личного общения с каждым. Окунулась с головой в подбор саженцев и кустарников и т.д.
твоя карта СНЕГУРОЧКА - на первое место выходят интересы некоей молодой девушки, блондинки. С ней нет контакта, она закрыта. Или ты сама сейчас закрыта от общения с другими людьми, хочется побыть в уединении. Думаю, вся весна пройдёт так- в тишине и без движения.
весна заканчивается,часть этого периода мне у меня были клиентки с одной проблемой -неразделенной любви -я некоторое время с ними работала ,искала причины в астрологической карте .по работе не было движения,что расстроило несколько .