Духовность тут не пойму. Не было ничего подобного. В остальном верно. Ходила по собеседованиям, блистала умом Ну если серьезно, после декрета прочитала свои записи, касаемо работы, вспомнила всё, узнала о новых законах. На собеседовании задавали вопросы, успешно отвечала. Да и внутренне чувствовала себя другим человеком.
Март – 8 чаш - раздвоение, поверхностность Апрель – 4 бубна - временное перемирие, безынициативность скорее, затишье перед бурей) Май – 9 пик - скорость ума, интеллектуальность много работали) Июнь – 7 бубен - тайный враг, мистичность точно! Тайный враг, который думает, что тайный) мудит как только может... А мы пытаемся делать все правильно...
Февраль - внутренняя красота) все совпало. Март - отпуск. Бурного веселья не было. Была тихая радость и восторг. Апрель - практики, открытия, осознания. Май - прошел замечательно. Июнь - ничего не копила, кроме знаний. Июль - причины ситуаций искала в себе, скучно не было) были некоторые ситуации, которые вызывали дискомфорт. Благодарю!
«Июль – 8 бубен - неразрешенность, скептицизм» В июле много общалась со знакомой, которая имеет особенность строить много планов, далеких от реальности. Прекрасно это зная, она каждый раз доказывает, что поступать она будет именно так. В целом на июль пришлась большая часть моего отпуска, задуманное было реализовано, все удалось)
Июль – 5 чаш - избавление, подвижность, энергичность, предприимчивость Август – 8 пик - возбуждение, материальность
В июле наконец удалось неожиданно получить практическую помощь и поддержку по моим вопросам, по которым судилась 11 месяцев. Август сильно будоражит, много событий, новостей и положительных, и не очень. Бесконечные качели в делах. Благодарю! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сентябрь – 9 пик - скорость ума, интеллектуальность
С 06.09 по настоящий момент болею. Много было дел и встреч, связанных с казенными домами, напряженных и неприятных, но я смогла вырулить себе на пользу. Сегодня тоже была важная встреча, но присутствие на ней моих недоброжелателей нарушило мои планы. Посмотрим, что будет в октябре. Благодарю! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
«Август – 3 стрел - близкая удача, яркость, веселье» Август был достаточно непростой. Много работы, напряженные и уставшие коллеги. Ярким был только день рождения.
«Сентябрь – 4 пик - неверный поступок, безынициативность» Все поступки были выверенными. Сама немного в делах отошла на второй план. Безынициативность больше подходит.
Тамила, ОС за август и сентябрь. Август – 9 чаш - неполноценность Случился неожиданный больничный. Отдельные моменты не получались, но без чувства неполноценности. Сентябрь – 6 пик - ребячество, глупость Счастливый месяц! Поездки, встречи. Глупость была))) Вывод сделан) Благодарю!
Сообщение отредактировал мила9536 - Четверг, 03.10.2019, 19:48