1 - что нужно оставить без изменения, чтобы избежать потерь - КОЛОБОК-СОВА - Успех и благополучие заполняют вашу жизнь. Карта СОВА сообщает вам о возможных изменениях на службе, в семье и материальном достатке. Как никогда легко и динамично протекают все начатые процессы и дела. У вас пробуждается интуиция, позволяющая предвосхищать приближающиеся события. Используйте этот период для коренных преобразований во всех сферах жизни. КОЛОБОК говорит о том, что ты на пороге каких-то начинаний.
сменила процесс работы, изменила общие принципы, и то что хотела посвящать больше времени себе, теперь получилось, это практически никак не отразилось на материальном положении
ЦитатаТамила ()
2 - какие шаги должны стать подготовительными, но пока остаться на стадии планирования - ОБИДА-МОСТ - Вы вновь стоите на пороге испытаний. Но вы уже давно готовы к ним и ждали подходящего момента для начала этого этапа. Ты пока не оправилась от какого-то разочарования, поэтому к слишком активным действия не стремись, подожди. Ты готова к размышлениям, но не к действиям.
МЧ уехал, как тогда казалось навсегда...старалась пережить этот момент, найти в себе силы жить дальше, хоть мы и общались, но тысячи км давали о себе знать...
ЦитатаТамила ()
4 - на пороге каких начинаний вы находитесь - ЛЮБОВЬ-ВЕЧНОСТЬ ТЕНГРИ - радость при обретении половинки, от гармонии в отношениях. Наступает ответственный период в вашей жизни. ВЕЧНОСТЬ ТЕНГРИ извещает вас о скорой встрече с вашим избранником или покровителем.
вернулся в середине лета )))
ЦитатаТамила ()
3 - какие шаги можно и нужно осуществлять - ЯЩЕР-СОЛНЦЕ - согласие духовного и материального. Вы поднимаетесь на более высокую ступень в своей жизни. Появляются новые перспективы, предложения, большие возможности для получения прибыли. Все, что вы планировали, начинает давать свои плоды.
то к чему шла и чего хотелось, реализовалось, пусть и не совсем так как я планировала, но реализовалось
ЦитатаТамила ()
7,8 - инструменты для достижения поставленных целей, сроки реализации задуманного - КРИНЫ-ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА-ЛУНА-СИЛА РОДА КУТ - благодаря счастливому случаю ты "исцелишься", обретешь гармонию в душе, получишь повышение по службе. Своим усердием вы "заслужили" подарок. В этот период нельзя замыкаться и отстраняться от жизни. Старайтесь быть наиболее активным, собранным, ловким.
прислушалась к совету своей подруги, и все вышло самым замечательным образом, никогда не думала что случайность может так изменить жизнь...
ЦитатаТамила ()
Ведь даже для принятия подарка нужна недюжинная сила.
Тамила, эту фразу я могу оценить только сейчас!!! Надо уметь принимать!!!! Спасибо!!!
Тамила, Тамилочка, большое спасибо за расклад, сейчас очень интересно почитать, когда все свершилось
ЦитатаТамила ()
1 - что нужно оставить без изменения, чтобы избежать потерь - ИРИЙСКИЕ ПТИЦЫ-МОР И МАРА - вокруг тебя сейчас равновесие, старайся пока не нарушать его. В вашей жизни наступил этап, когда необходимо вспомнить о законе "жертвования". Все, что накоплено за годы жизни: материальные блага, мудрость и знания, ложатся бременем на ваши плечи, если они не применяются по назначению и создают застой. Мор и Мара находятся всегда рядом и следят за теми, кто добровольно не желает расставаться с излишками накопленного "добра". Пересмотрите свой жизненный путь и избавьтесь от всего, что тормозит ваше развитие.
равновесия как раз и не было ^_^ ты помнишь мое состояние на декабрь-январь, это время действий было , было страшно очень, но нельзя было оставаться надо было пользоваться интуицией, нужно было разобраться в ситуации для этого надо было от всего удалиться
ЦитатаТамила ()
2 - какие шаги должны стать подготовительными, но пока остаться на стадии планирования - ВОЛОСЫНЯ-ЛУНА - изменение нежелательных обстоятельств, стремление к дальней дороге и новой жизни. Не отвергайте предложение, которое вскоре вы можете получить необычным образом. Возможно, это откроет вам тайну и позволит постигнуть в себе тайные резервы и способности. Больше настраивайтесь на внутренние ощущения, наблюдайте за собой, не упускайте из виду мелочей.
нужно было решиться на дальнюю дорогу и принять помощь
ЦитатаТамила ()
3 - какие шаги можно и нужно осуществлять - ГАМАЮН-СОВА - тебе нужно стать женственной, нежной, хорошо бы побывать в какой-то южной стране. Карта СОВА сообщает вам о возможных изменениях на службе, в семье и материальном достатке. Как никогда легко и динамично протекают все начатые процессы и дела. У вас пробуждается интуиция, позволяющая предвосхищать приближающиеся события. Используйте этот период для коренных преобразований во всех сферах жизни.
да, да и еще раз да!!!! просто добавить нечего все так и случилось :)
ЦитатаТамила ()
4 - на пороге каких начинаний вы находитесь - РАДУГА-МОСТ - близится успех, победа. Вы вновь стоите на пороге испытаний. Но вы уже давно готовы к ним и ждали подходящего момента для начала этого этапа. Карта МОСТ говорит вам о необходимости опустошиться, избавиться от бремени проблем и страхов, гнетущих вас. Вы способны совершить большой рывок вперед и перейти через "мост испытаний" на берег новых возможностей.
да лопять все так и надо было - решиться перейти по мосту и я это сделала, у меня иногда ощущение, что я как переместилась в другой мир это мне напоминает помнишь была сказка "Бесконечная история", вот я сейчас так же себя ощущаю летающей на белой огромной добродушный собаке, а сказка рождается в наших мыслях
ЦитатаТамила ()
5 - внешние обстоятельства, которые вносят свои коррективы - ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ-СОЛНЦЕ - придется ждать... К тому же есть страх перед испытаниями. Ощутите радость и уверенность в себе. Ваша жизнь течет динамично и ярко! Все, что вы планировали, начинает давать свои плоды. Однако карта СОЛНЦЕ вас предупреждает, что чрезмерная суета и напористость, которые вы проявляете может изменить ход событий.
ждать не надо было, нужно было действовать пока был промежуток времени, который мне дала Судьба и надо было стремиться к Солнцу и верить, что эти лучи меня не обожгут, а отогреют после столько лет стужи!
ЦитатаТамила ()
6 - обстоятельства, которые можно изменить - ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ-ЗМЕЙ - пора действовать. Ваши дела продвигаются очень стремительно. Вы погружаетесь все глубже в решение поставленных задач и целей. Но пришла пора защитить то, что вами достигнуто. Иначе вам грозит большая утрата.
точно надо было действовать и защитить себя, для этого нужно было вовремя выскользнуть
ЦитатаТамила ()
7,8 - инструменты для достижения поставленных целей, сроки реализации задуманного - ЖИВА-РОД-ГОРОД ТЕНЕЙ-РЕКА ВРЕМЕНИ - ты никак не можешь вырваться из прошлого, держат и личные мысли, и проблемы родных, и кармические проблемы с родом. Извилистая тропинка жизни завела вас в тупик. Ваше сознание сужено и не может найти выход. Вы стараетесь предпринять меры спасения ситуации, но все тщетно. Необходимо взять "тайм-аут" и набраться терпения. Очень скоро вы получите важное известие, которое поможет вам в сложившейся ситуации. Вас ожидает новое знание и новая сила. Твои помыслы могут осуществиться только к осени.
как раз декабрь-январь было время когда был промежуток, позволяющий выбраться и было очень много людей, которые мне помогали и советовали и ты в том числе СПАСИБО всем, нельзя было брать ТАЙМ-АУТ нужно было просто лететь вперед и потом уже выдыхать и расслабляться знаковым месяцем получилось весна, когда все стало приобретать новую форму и возможности, но сейчас жду завершения этапа, но тут может надежда получить документы осенью, но пока осень просто расслабление и ожидание спасибо большое, если до конца осени будут изменения, то отчитаюсь
Еще раз большое спасибо за твой труд и позитив, с которым ты делаешь свои расклады
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 16.11.2014, 10:58
Тамила, я в очередь! ОС напишу ближе к декабрю, посмотрю, что последний месяц года мне принесет Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com