1 - что нужно оставить без изменения, чтобы избежать потерь - КОЛОБОК-СОВА - Успех и благополучие заполняют вашу жизнь. Карта СОВА сообщает вам о возможных изменениях на службе, в семье и материальном достатке. Как никогда легко и динамично протекают все начатые процессы и дела. У вас пробуждается интуиция, позволяющая предвосхищать приближающиеся события. Используйте этот период для коренных преобразований во всех сферах жизни. КОЛОБОК говорит о том, что ты на пороге каких-то начинаний.
сменила процесс работы, изменила общие принципы, и то что хотела посвящать больше времени себе, теперь получилось, это практически никак не отразилось на материальном положении
ЦитатаТамила ()
2 - какие шаги должны стать подготовительными, но пока остаться на стадии планирования - ОБИДА-МОСТ - Вы вновь стоите на пороге испытаний. Но вы уже давно готовы к ним и ждали подходящего момента для начала этого этапа. Ты пока не оправилась от какого-то разочарования, поэтому к слишком активным действия не стремись, подожди. Ты готова к размышлениям, но не к действиям.
МЧ уехал, как тогда казалось навсегда...старалась пережить этот момент, найти в себе силы жить дальше, хоть мы и общались, но тысячи км давали о себе знать...
ЦитатаТамила ()
4 - на пороге каких начинаний вы находитесь - ЛЮБОВЬ-ВЕЧНОСТЬ ТЕНГРИ - радость при обретении половинки, от гармонии в отношениях. Наступает ответственный период в вашей жизни. ВЕЧНОСТЬ ТЕНГРИ извещает вас о скорой встрече с вашим избранником или покровителем.
вернулся в середине лета )))
ЦитатаТамила ()
3 - какие шаги можно и нужно осуществлять - ЯЩЕР-СОЛНЦЕ - согласие духовного и материального. Вы поднимаетесь на более высокую ступень в своей жизни. Появляются новые перспективы, предложения, большие возможности для получения прибыли. Все, что вы планировали, начинает давать свои плоды.
то к чему шла и чего хотелось, реализовалось, пусть и не совсем так как я планировала, но реализовалось
ЦитатаТамила ()
7,8 - инструменты для достижения поставленных целей, сроки реализации задуманного - КРИНЫ-ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА-ЛУНА-СИЛА РОДА КУТ - благодаря счастливому случаю ты "исцелишься", обретешь гармонию в душе, получишь повышение по службе. Своим усердием вы "заслужили" подарок. В этот период нельзя замыкаться и отстраняться от жизни. Старайтесь быть наиболее активным, собранным, ловким.
прислушалась к совету своей подруги, и все вышло самым замечательным образом, никогда не думала что случайность может так изменить жизнь...
ЦитатаТамила ()
Ведь даже для принятия подарка нужна недюжинная сила.
Тамила, эту фразу я могу оценить только сейчас!!! Надо уметь принимать!!!! Спасибо!!!
Тамила, Тамилочка, большое спасибо за расклад, сейчас очень интересно почитать, когда все свершилось
ЦитатаТамила ()
1 - что нужно оставить без изменения, чтобы избежать потерь - ИРИЙСКИЕ ПТИЦЫ-МОР И МАРА - вокруг тебя сейчас равновесие, старайся пока не нарушать его. В вашей жизни наступил этап, когда необходимо вспомнить о законе "жертвования". Все, что накоплено за годы жизни: материальные блага, мудрость и знания, ложатся бременем на ваши плечи, если они не применяются по назначению и создают застой. Мор и Мара находятся всегда рядом и следят за теми, кто добровольно не желает расставаться с излишками накопленного "добра". Пересмотрите свой жизненный путь и избавьтесь от всего, что тормозит ваше развитие.
равновесия как раз и не было ^_^ ты помнишь мое состояние на декабрь-январь, это время действий было , было страшно очень, но нельзя было оставаться надо было пользоваться интуицией, нужно было разобраться в ситуации для этого надо было от всего удалиться
ЦитатаТамила ()
2 - какие шаги должны стать подготовительными, но пока остаться на стадии планирования - ВОЛОСЫНЯ-ЛУНА - изменение нежелательных обстоятельств, стремление к дальней дороге и новой жизни. Не отвергайте предложение, которое вскоре вы можете получить необычным образом. Возможно, это откроет вам тайну и позволит постигнуть в себе тайные резервы и способности. Больше настраивайтесь на внутренние ощущения, наблюдайте за собой, не упускайте из виду мелочей.
нужно было решиться на дальнюю дорогу и принять помощь
ЦитатаТамила ()
3 - какие шаги можно и нужно осуществлять - ГАМАЮН-СОВА - тебе нужно стать женственной, нежной, хорошо бы побывать в какой-то южной стране. Карта СОВА сообщает вам о возможных изменениях на службе, в семье и материальном достатке. Как никогда легко и динамично протекают все начатые процессы и дела. У вас пробуждается интуиция, позволяющая предвосхищать приближающиеся события. Используйте этот период для коренных преобразований во всех сферах жизни.
да, да и еще раз да!!!! просто добавить нечего все так и случилось :)
ЦитатаТамила ()
4 - на пороге каких начинаний вы находитесь - РАДУГА-МОСТ - близится успех, победа. Вы вновь стоите на пороге испытаний. Но вы уже давно готовы к ним и ждали подходящего момента для начала этого этапа. Карта МОСТ говорит вам о необходимости опустошиться, избавиться от бремени проблем и страхов, гнетущих вас. Вы способны совершить большой рывок вперед и перейти через "мост испытаний" на берег новых возможностей.
да лопять все так и надо было - решиться перейти по мосту и я это сделала, у меня иногда ощущение, что я как переместилась в другой мир это мне напоминает помнишь была сказка "Бесконечная история", вот я сейчас так же себя ощущаю летающей на белой огромной добродушный собаке, а сказка рождается в наших мыслях
ЦитатаТамила ()
5 - внешние обстоятельства, которые вносят свои коррективы - ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ-СОЛНЦЕ - придется ждать... К тому же есть страх перед испытаниями. Ощутите радость и уверенность в себе. Ваша жизнь течет динамично и ярко! Все, что вы планировали, начинает давать свои плоды. Однако карта СОЛНЦЕ вас предупреждает, что чрезмерная суета и напористость, которые вы проявляете может изменить ход событий.
ждать не надо было, нужно было действовать пока был промежуток времени, который мне дала Судьба и надо было стремиться к Солнцу и верить, что эти лучи меня не обожгут, а отогреют после столько лет стужи!
ЦитатаТамила ()
6 - обстоятельства, которые можно изменить - ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ-ЗМЕЙ - пора действовать. Ваши дела продвигаются очень стремительно. Вы погружаетесь все глубже в решение поставленных задач и целей. Но пришла пора защитить то, что вами достигнуто. Иначе вам грозит большая утрата.
точно надо было действовать и защитить себя, для этого нужно было вовремя выскользнуть
ЦитатаТамила ()
7,8 - инструменты для достижения поставленных целей, сроки реализации задуманного - ЖИВА-РОД-ГОРОД ТЕНЕЙ-РЕКА ВРЕМЕНИ - ты никак не можешь вырваться из прошлого, держат и личные мысли, и проблемы родных, и кармические проблемы с родом. Извилистая тропинка жизни завела вас в тупик. Ваше сознание сужено и не может найти выход. Вы стараетесь предпринять меры спасения ситуации, но все тщетно. Необходимо взять "тайм-аут" и набраться терпения. Очень скоро вы получите важное известие, которое поможет вам в сложившейся ситуации. Вас ожидает новое знание и новая сила. Твои помыслы могут осуществиться только к осени.
как раз декабрь-январь было время когда был промежуток, позволяющий выбраться и было очень много людей, которые мне помогали и советовали и ты в том числе СПАСИБО всем, нельзя было брать ТАЙМ-АУТ нужно было просто лететь вперед и потом уже выдыхать и расслабляться знаковым месяцем получилось весна, когда все стало приобретать новую форму и возможности, но сейчас жду завершения этапа, но тут может надежда получить документы осенью, но пока осень просто расслабление и ожидание спасибо большое, если до конца осени будут изменения, то отчитаюсь
Еще раз большое спасибо за твой труд и позитив, с которым ты делаешь свои расклады
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 16.11.2014, 10:58
Тамила, я в очередь! ОС напишу ближе к декабрю, посмотрю, что последний месяц года мне принесет Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com
1 - что нужно оставить без изменения, чтобы избежать потерь - ЯЩЕР-ДУША СЮР - ты сейчас находишься в согласии духовного с материальным, оставь все так. Долгие поиски, усердные практики по саморазвитию подводят вас к постижению истины. ДУША СЮР советует: вы ощущаете в себе потребность познать большее, научиться управлять своей жизнью самостоятельно. Карта вам советует задуматься о том, что действительно вам необходимо и следовать зову сердца.
Постаралась максимальным образом и сохранить то, что имею, и последовать все таки зову души. Вернее зов был настолько сильным, и после всех обучающих техник я решила сознательно ему не сопротивляться, а посмотреть куда он меня приведет.
ЦитатаТамила ()
2 - какие шаги должны стать подготовительными, но пока остаться на стадии планирования - ВОЛГА-НИТЬ ЖИЗНИ - твои способности еще только предстоит раскрыть, пока же будет сдержаннее, нарабатывай потенциал. Необходимо осознать, на что направленно ваше внимание, к чему вы стремитесь. Возможно вам придется подкорректировать ваши шаги или сменить направление движения. Обратитесь за помощью к проводнику, который поддержит вас на пути, и укажет новые тропы.
Я не могу заниматься в полной мере то, к чему я стремлюсь. Так как очень много сил и внимания занимают дети.
ЦитатаТамила ()
3 - какие шаги можно и нужно осуществлять - УЛЬЯНА-МИР ПРОШЛОГО - нужно заниматься домашним хозяйством, воспитанием детей, приумножением материальных благ. МИР ПРОШЛОГО говорит еще и о том, что Вы стремитесь к изменениям. Постарайтесь мобилизовать свои силы для новых достижений, для перехода на новую более высокую ступень в жизни. Эта карта предупреждает о возможной смене партнера.
Именно детьми весь год в основном и занималась. Партнер не сменился, а как бы отошел в сторону на весь год. Общение с ним было только на расстоянии. Зато я смогла заняться изучением того, что мне нравиться, а не только делать то, что необходимо.
ЦитатаТамила ()
4 - на пороге каких начинаний вы находитесь - ПАСТУШОК-ГРОМ - ты находишься на стадии "оттачивания техники", на переходном этапе жизни, когда долгожданное событие готово к реализации.
В общем то то, что хотела, то и получила, но совершено с другой подоплекой. Обернулось все не так, как я рассчитывала. Мы только предполагаем, а Господь располагает.
ЦитатаТамила ()
5 - внешние обстоятельства, которые вносят свои коррективы - БЕРЕГИНЯ-ПУСТОТА - забота близких, финансовая поддержка, эзотерическая целостность, но и желание что-то изменить и "шагнуть в пустоту"
Тут даже и добавить мне нечего.
ЦитатаТамила ()
6 - обстоятельства, которые можно изменить - ЛУНА-ЗМЕЙ - прислушиваясь к интуиции, можно решить поставленные задачи, защитить приобретенное и избежать обольщений и разочарований
Старалась следовать совету и полностью полагаться на интуицию.
ЦитатаТамила ()
7,8 - инструменты для достижения поставленных целей, сроки реализации задуманного -ИРИЙСКИЕ ПТИЦЫ-ГОРОД ТЕНЕЙ-ЖИВИТЕ-ЛУК ТЕНГРИ - стремление к гармонии, умение быть источником радости и света для других, необходимо осознать каждый момент жизни, каждое происходящее событие. Вы склонны идеализировать все вокруг, не видеть истинны. Возводя "Храм для Души", не засоряйте пространство вокруг себя. Стремитесь избавиться от суеты и неверия, не возводите в уме дома призраки. Не бойтесь выбрасывать на свалку все устаревшее, отжившее. Откройте все "окна и двери" и впустите новый поток мудрости, знаний от вашего проводника. Карты указывают на весну как на период осуществления надежд.
Фраза "Вы склонны идеализировать все вокруг, не видеть истинны. ", как нельзя больше всего подходит к тому, что со мной было за прошедший год. Постигла один урок: "Не все то золото, что блестит" Смысл происходящих событий очень часто кроется совершенно не там, где предполагает человек. И ведет нас действительно к тому, что намного лучше для нас. Главное не сопротивляться зову сердца, но и не обольщаться своими надеждами и мечтами. Спасибо тебе за расклад. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!