Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – НА КАТКЕ-ЛАВКА – уходят материальные проблемы, конфликты, будет немало радостных моментов «без причины».
Тамила, у меня первый месяц затмений, который не узнаю. Сложно писать ОС, т.к. не пойму в связи с чем, но всё пошло как-то иначе. Проблемы материальные как раз появились, до сих пор не решила этот вопрос, сейчас самый острый. Радостных моментов без причины - не вспоминаю, наоборот много вопросов нерешенных и затянувшихся, от которых невероятно грустно . Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – ПИКНИК-ПУТЕШЕСТВЕННИК – не исключено, что будет поездка, дальняя. Но, не исключено так же, что будет непонимание со стороны окружающих. Не стоит в данный период вкладывать деньги или силы во что-то новое.
Поездок не было никаких. Есть непонимание и разлад со стороны родственников. С деньгами сложности возникли, в связи с чем не до вложений.
Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – ДЕДУШКА И ВНУКИ-ШУТ-МАСКАРАД – всё пойдёт не так, как планируется и придётся подчиняться ВС. Самостоятельно не решить ни одного вопроса. Не исключено, что будут небольшие деньги за работу, которая по сути ничего не стоит. Будет возможность сблизиться с кем-то с большой разницей в возрасте.
Такого человека с большой разницей в возрасте не было, сближения ни с кем тоже. Вообще нехороший период этот, много затянувшихся нерешенных тем, которые меня напрягают.
Кармический урок месяца затмений – КАМЕНОЛОМНЯ – не бойся тяжёлой работы, займись повседневной работой
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – ОХОТА-СУШКА СЕНА – лучше в данный период ничего нового не предпринимать, никаких деловых предложений в особенности, иначе будет больше потерь и разочарований
деловых предложений не принимала ))) были кординальные изменения были в ЛЖ, теперь думаю нужно было немножко повременить с переездом, чтобы довести все до ума
ЦитатаТамила ()
Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – ПЬЕРО И ПАНТАЛОНЕ-ПИКНИК – может произойти ситуация, когда придётся заниматься налогами и т.д., сейчас нежелательно вкладывать деньги
ничего такого не было, занималась исключительно своими документами
ЦитатаТамила ()
Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – НА КАТКЕ-САДОВНИК-ШУТ – некая ситуация будет затяжной и спровоцирует конфликты, важно сохранять эмоции, не торопить искусственно дела, потому что всё равно всё будет не так, как нужно тебе, доверься ВС
ремонт, были конфликты на этой почве... потом расслабилась и решила, что это и к лучшему, все равно будем менять квартиру
ЦитатаТамила ()
Кармический урок месяца затмений – БАБУШКА И ВНУКИ – есть дом, где тебе всегда рады, береги это!
ДА!!!! Это дом моих родителей, куда я могу вернуться в любое время!!!
LokoGirl, Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – РЫБАЛКА-СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ – будет некое предложение или знакомство, которое покажется удачным. Но на деле придётся встретиться с невниманием к себе
Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – СТРИЖКА ОВЕЦ-РЫНОК – финансовое положение «не очень», придётся экономить, а необходимость покупок высока. И всё же придётся пойти на крупную покупку, которая даст возможность улучшить что-то в жизни
Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – МАТЬ И ДЕТИ-ПАСТУХ-СУШКА СЕНА – период хорош для общения с детьми (маленькими представителями семьи), не исключено, что будет интересное путешествие. В делах стабильность.
Кармический урок месяца затмений – НА КАТКЕ – умей радоваться любым ситуациям и старайся не спорить с представителями разных поколений
ЦитатаТамила ()
LokoGirl, Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – РЫБАЛКА-СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ – будет некое предложение или знакомство, которое покажется удачным. Но на деле придётся встретиться с невниманием к себе Есть такое знакомство. Молодой человек где-то вечно пропадает6 то ли женат, то ли просто такова норма поведения непонятно. Меня держат в "подвешенном" состоянии и не уделяют внимания. Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – СТРИЖКА ОВЕЦ-РЫНОК – финансовое положение «не очень», придётся экономить, а необходимость покупок высока. И всё же придётся пойти на крупную покупку, которая даст возможность улучшить что-то в жизни Тоже верно. Долго не могу трудоустроиться. Крупных покупок не было Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – МАТЬ И ДЕТИ-ПАСТУХ-СУШКА СЕНА – период хорош для общения с детьми (маленькими представителями семьи), не исключено, что будет интересное путешествие. В делах стабильность. В принципе, все идет своим чередом. Маленьких представителей семьи нет, с детьми не общалась и не общаюсь. Путешествия не было. Кармический урок месяца затмений – НА КАТКЕ – умей радоваться любым ситуациям и старайся не спорить с представителями разных поколений
Старалась не спорить и контролировать свои эмоции, хотя иногда меня выводили из терпения. Радоваться не получается. Тамила, большое спасибо! Если будите еще делать расклад по затмениям, то возьмите пожалуйста меня. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – КРЕСТЬЯНЕ НА ОТДЫХЕ-СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ – уйдут невнимание со стороны и пассивность, начинается период активности
Невнимание со стороны так и не ушло, вернее оно циклично возвращается. А вот активность уже даже в обмороки меня бросает,отдыха практически нет.
ЦитатаТамила ()
МОЛОТЬБА-МАТЬ И ДЕТИ – на первое место придётся выставить «детские» вопросы, придётся заниматься мелкими повседневными делами, о себе на время «забыть»
мелкие -детские дела пришлось выполнять т,к большие их подгоняли.
ЦитатаТамила ()
ДАМЫ ЗА ЧАЕМ-ДЕДУШКИ И ВНУКИ-ШУТ – общение с женщинами, но это тебя будет напрягать; есть небольшие подарки, сюрпризы «без повода» просто потому, что тебя кто-то любит или ценит. Но будь готова, что все важные дела будут проходит не по твоим планам, а так, как благоприятнее ВС
Подарки были в последний день работы от учеников- я теперь безработная. Дела идут по моим планам, но часть их я просто отдала заниматься моему МЖ, что бы ему не было скучно. Тамила, спасибо большое за труд, жаль что карты не показали самого главного, что произошло за эти полгода.