Четверг, 13.08.2026, 22:15Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Сквозь коридор затмений - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Тамила  
Сквозь коридор затмений
julonia Дата: Суббота, 13.08.2016, 07:26 | Сообщение # 286
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Где сейчас: Где-то там
Тамила, моя ОС.

Аленка Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:40 | Сообщение # 287
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Цитата Тамила ()
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – ОХОТА-СУШКА СЕНА – лучше в данный период ничего нового не предпринимать, никаких деловых предложений в особенности, иначе будет больше потерь и разочарований

деловых предложений не принимала ))) были кординальные изменения были в ЛЖ, теперь думаю нужно было немножко повременить с переездом, чтобы довести все до ума

Цитата Тамила ()
Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – ПЬЕРО И ПАНТАЛОНЕ-ПИКНИК – может произойти ситуация, когда придётся заниматься налогами и т.д., сейчас нежелательно вкладывать деньги

ничего такого не было, занималась исключительно своими документами

Цитата Тамила ()
Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – НА КАТКЕ-САДОВНИК-ШУТ – некая ситуация будет затяжной и спровоцирует конфликты, важно сохранять эмоции, не торопить искусственно дела, потому что всё равно всё будет не так, как нужно тебе, доверься ВС

ремонт, были конфликты на этой почве... потом расслабилась и решила, что это и к лучшему, все равно будем менять квартиру
Цитата Тамила ()
Кармический урок месяца затмений – БАБУШКА И ВНУКИ – есть дом, где тебе всегда рады, береги это!

ДА!!!! Это дом моих родителей, куда я могу вернуться в любое время!!!

Благодарю! Очень точный прогноз!!!

Sophie11 Дата: Суббота, 13.08.2016, 13:22 | Сообщение # 288
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Доступно только для пользователей

aleks_varlamova Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:52 | Сообщение # 289
новичок
Манускрипты: 10
Сказали Спасибки: 0
Хочу принять участие 18 августамоаять щатмение

Сообщение отредактировал aleks_varlamova - Воскресенье, 14.08.2016, 15:36

мила9536 Дата: Суббота, 20.08.2016, 18:42 | Сообщение # 290
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Тамила, если будете на очередные затмения расклады делать, то возьмите пожалуйста меня smile
Благодарю за прогнозы! biggrin

LokoGirl Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:11 | Сообщение # 291
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Цитата Тамила ()
LokoGirl,
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – РЫБАЛКА-СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ – будет некое предложение или знакомство, которое покажется удачным. Но на деле придётся встретиться с невниманием к себе

Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – СТРИЖКА ОВЕЦ-РЫНОК – финансовое положение «не очень», придётся экономить, а необходимость покупок высока. И всё же придётся пойти на крупную покупку, которая даст возможность улучшить что-то в жизни

Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – МАТЬ И ДЕТИ-ПАСТУХ-СУШКА СЕНА – период хорош для общения с детьми (маленькими представителями семьи), не исключено, что будет интересное путешествие. В делах стабильность.

Кармический урок месяца затмений – НА КАТКЕ – умей радоваться любым ситуациям и старайся не спорить с представителями разных поколений

Цитата Тамила ()
LokoGirl,
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – РЫБАЛКА-СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ – будет некое предложение или знакомство, которое покажется удачным. Но на деле придётся встретиться с невниманием к себе
Есть такое знакомство. Молодой человек где-то вечно пропадает6 то ли женат, то ли просто такова норма поведения непонятно. Меня держат в "подвешенном" состоянии и не уделяют внимания.
Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – СТРИЖКА ОВЕЦ-РЫНОК – финансовое положение «не очень», придётся экономить, а необходимость покупок высока. И всё же придётся пойти на крупную покупку, которая даст возможность улучшить что-то в жизни
Тоже верно. Долго не могу трудоустроиться. Крупных покупок не было
Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – МАТЬ И ДЕТИ-ПАСТУХ-СУШКА СЕНА – период хорош для общения с детьми (маленькими представителями семьи), не исключено, что будет интересное путешествие. В делах стабильность.
В принципе, все идет своим чередом. Маленьких представителей семьи нет, с детьми не общалась и не общаюсь. Путешествия не было.
Кармический урок месяца затмений – НА КАТКЕ – умей радоваться любым ситуациям и старайся не спорить с представителями разных поколений

Старалась не спорить и контролировать свои эмоции, хотя иногда меня выводили из терпения. Радоваться не получается.
Тамила, большое спасибо! Если будите еще делать расклад по затмениям, то возьмите пожалуйста меня. smile

Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним

профарт Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:36 | Сообщение # 292
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Цитата Тамила ()
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – КРЕСТЬЯНЕ НА ОТДЫХЕ-СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ – уйдут невнимание со стороны и пассивность, начинается период активности

Невнимание со стороны так и не ушло, вернее оно циклично возвращается. А вот активность уже даже в обмороки меня бросает,отдыха практически нет.
Цитата Тамила ()
МОЛОТЬБА-МАТЬ И ДЕТИ – на первое место придётся выставить «детские» вопросы, придётся заниматься мелкими повседневными делами, о себе на время «забыть»

мелкие -детские дела пришлось выполнять т,к большие их подгоняли.
Цитата Тамила ()
ДАМЫ ЗА ЧАЕМ-ДЕДУШКИ И ВНУКИ-ШУТ – общение с женщинами, но это тебя будет напрягать; есть небольшие подарки, сюрпризы «без повода» просто потому, что тебя кто-то любит или ценит. Но будь готова, что все важные дела будут проходит не по твоим планам, а так, как благоприятнее ВС

Подарки были в последний день работы от учеников- я теперь безработная.
Дела идут по моим планам, но часть их я просто отдала заниматься моему МЖ, что бы ему не было скучно.
Тамила, спасибо большое за труд, жаль что карты не показали самого главного, что произошло за эти полгода.

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->