Прошлое - события прошлого, влияющие на существующее – Л – были мечты о создании семьи, какие-то отношения возникли внезапно и стали мечтой
когда-ьл действительно мечтала о семье
Цитата
Настоящее - это события, происходящие сейчас (плюс-минус месяц) – Ё – сейчас ты стала спокойнее, стабильнее в поступках, в чём-то даже стала резкой и категоричной
так и есть, я перестала влюбляться, теперь мое сердце спокойно, а мужчины побоку.
Цитата
Будущее - ближайшее время (по умолчанию настраиваю колоду на полгода, т.е. до 1 апреля) – Ъ – к сожалению, в твоей жизни может произойти неприятность, кража (реальная – вещей – или воровство идей, например). Думаю, это будет связано с новыми оригинальными планами, не торопись рассказывать о них окружающим.
Настоящее - это события, происходящие сейчас (плюс-минус месяц . Смена места жительства (кардинальное), продвижение по службе, изменение жизненных перспектив.
Елена, у меня вопрос, в раскладе написано, что смена места жительства, а не может это быть поездка в мае в отпуск? Я никуда не собираюсь переезжать :)
Может быть, если поездка каким-то образом повлияет на смену места жительства в будущем. Например, если ты поедешь посмотреть место. Или вдруг встретишься с кем-то, кто поможет с переездом в будущем. Хотя, есть ведь и ещё трактовка - изменение жизненных перспектив.
Прошлое - события прошлого, влияющие на существующее.
Повышенная эмоциональность. Хотелось хорошо выглядеть в глазах окружающих. Возможно, были поездки на природу. Оригинальные идеи, рациональность, самодисциплина, чётко определялась цель. Но, думаю, было стремление к жизни в замкнутом мире, самоустранённость от решения проблем, особенно в сложных ситуациях, пессимизм.
Хорошо выглядеть в глазах руководства)) было такое. Усталость от ситуаций, которые никак не разрешались, и желание уехать куда-нибудь подальше, уединиться, и побыть наедине с собой, что удалось сделать.
ЦитатаТамила ()
Настоящее - это события, происходящие сейчас (плюс-минус месяц)
Сейчас на первом месте – дети, вопросы и проблемы, связанные с детьми. В деловом плане – придётся действовать по новым схемам, т.к. старые знакомые решения не принесут обычной выгоды. Удачно, что период может быть отмечен исполнением желаний. Вдохновение, преодоление всех ограничений. Новые необычные отношения приведут к переменам в жизни.
Дети всегда на первом месте)Деловой план только начался, недавно закончился отпуск. Возможно все только разворачивается, и я пока ничего не замечаю)
ЦитатаТамила ()
Будущее - ближайшее время (по умолчанию настраиваю колоду до НГ)
Успех в финансовом отношении, благоприятно делать вложения. На службе можно рассчитывать на повышение, лидерство. Удастся рассчитаться со старыми долгами. Возвышение, счастье, честь, процветание.
Сроки реализации важных дел: медленно, с учётом всех обстоятельств. Реализация через несколько недель или даже месяцев.
Нравится мне прогноз, ну очень нравится, только что-то странное происходит со здоровьем. Благодарю, Тамила!
Прошлое - события прошлого, влияющие на существующее.
Пришлось переделать много работы. В отношениях приходилось контролировать настроение. Не исключено, что были какие-то дела, связанными с родственником. Шла упорная работа, обдумывание важных решений с прорабатыванием конкретных шагов.
Действительно именно с близким родственником пришлось оочень сильно контролировать слова и эмоциональный фон. Признаться была как Штирлиц несколько раз близка к провалу (хотелось дать волю гневу). но тогда это был бы полный разрыв отношений.
ЦитатаТамила ()
Настоящее - это события, происходящие сейчас (плюс-минус месяц) Во всех вопросах нужно прислушиваться к интуиции. В отношениях – выяснения «на пустом месте». В деловом плане нежелательна активность, сейчас хорошо заниматься хозяйственными делами, но не реализаций каких-то глобальных проектов. Могут напомнить о себе старые эмоциональные проблемы, появиться люди из прошлого, постарайтесь, чтобы это не добавляло вам лишних проблем.
Из всех сил пытаюсь избегать выяснять какие либо отношения, в работе плыву по течению не форсируя событий ( ну я так думаю). Пытаюсь заниматься собой и семьей, ну а скоро и дачей))) Далее время покажет. Спасибо Тамила.
Сообщение отредактировал Колечко - Вторник, 25.04.2017, 22:38
Настоящее - это события, происходящие сейчас (плюс-минус месяц) Сейчас время хорошо подходит для заботы о внешности. В делах удастся добиться желаемого в деловой сфере. Лидерство, эмоциональные потрясения.
Тамила, у меня из этого списка подошло эмоц.потрясения+забота о внешности. У меня от парфюмиров.молочка аллергия по коже пошла, впервые такая реакция, лечусь все время и кожу закрываю. А вот в деловой сфере пока без результатов. Были планы по поиску работы, не сложилось ничего к сожалению.
Настоящее - это события, происходящие сейчас (плюс-минус месяц) Сейчас время хорошо подходит для заботы о внешности. В делах удастся добиться желаемого в деловой сфере. Лидерство, эмоциональные потрясения.
Будущее - ближайшее время (по умолчанию настраиваю колоду до НГ) Время перемен, активности, творчества, прогресса. Логический подход к решению проблем поможет обрести независимость и стать лидером. Смена места жительства (кардинальное), продвижение по службе, изменение жизненных перспектив.
Тамила, посмотрела по срокам. У меня как-то иначе всё сработало, наоборот с лета начался застой в важных сферах, активности минимум, эффективности и лидерства сейчас нет, Хотя кардинальное изменение произошло - ушла с работы, изменилось всё, образ жизни, окружение. Но это не продвижение, это застой, т.к.к новому берегу прибиться пока не удалось.
Будущее - ближайшее время (по умолчанию настраиваю колоду до НГ) Может прийти информация из подсознания, прислушивайтесь к любым знакам Судьбы. Получение известий. Избавление от лишнего. Внезапные изменения во всех областях жизни. Новости, информация.
Сроки реализации важных дел: медленно, но с упорством
Известия получила и хорошие связано с дочкой и так себе вместе с приездом родни. Ну и как говорится: все что ни делается ...все к лучшему. Действительно избавилась от лишнего груза ответственности. Кое что изменилось в быту и работе в хорошую сторону. Есть у меня еще задумка избавления от лишнего: начала в этом направлении искать информацию (доктора) еще летом 2017,но пока идет очень медленно ( связано с хирургической операцией). Пока все это носит консультационный характер. Немного страшновато,но всеравно хочу.
Спасибо за прогноз.
Сообщение отредактировал Колечко - Воскресенье, 14.01.2018, 00:47