Sophie11, посмотрим, что принесёт май. Карта Л пп - в сфере отношений придётся приспосабливаться к другим, чтобы сохранить гармонию и баланс; не исключено, что в течение месяца будут вещие сны или какие-то озарения; в деловом плане лучше, чем в предыдущий период; какую-то роль в жизни сыграет некая женщина.
Цитата julonia () 1 Буду ли довольна результатом косметических процедур к концу апреля?
Е - карта говорит о том, что результат не вполне удовлетворит, будет много разговоров по этому поводу, обсуждений. Мне представляется, что лучше пока воздержаться от процедур с внешностью. Было много консультаций со специалистами. Рекомендуют процедуры делать после лета, не раньше. Результат пока не удовлетворяет, жду осени.
Цитата julonia () 2. Какие изменения возможны в моей работе в течение месяца? В плане - будут ли предложения о новой работе или пока без изменений?
Ч - правильнее пока не торопиться с переменами, карта "земная", не даёт развития.
Да, тут вообще застой. Нового варианта нет, а скоро отпуск. Вообщем пока на месте буду.
Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 06.05.2016, 23:55
Тамила, ОС за апрель по вопросу возможности столкнуться с ложью.
ЦитатаТамила ()
Получилась карта Т - знаешь, буква эта говорит о нестабильности, о том, что нужно быть внимательной и проницательной, потому что произойти может всё - и хорошее, но и, к сожалению, самое плохое тоже. И не подготовишься... Карта не лукавства, а напора,я бы сказала, упёртого такого. А тебе придётся чем-то при этом пожертвовать.
Да, именно напора. Дочка начала "хулиганить", и чтобы поймать ее на некоторых вещах, пришлось проявлять напористость. Удалось, но это пиррова победа. Спасибо!
Й - карта нейтральная, особых перемен не будет, если есть отношения, то они пока остаются на прежнем уровне, новых знакомств, скорее всего, не будет.
Итак, ОС по ЛЖ: было много новых знакомств приятных и не очень, но пока все на уровне общения и встреч.
ЦитатаТамила ()
В - надежды обманут, скорее всего будут обещания, может даже походишь по собеседованиям, но ничего достойного не появится. Но если поиск работы - это острая необходимость, о вторая половина месяца поможет найти более-менее подходящий вариант.
Касательно работы не трудоустроилась, предложений было мало, 1-2 более приличные, но я сама отказалась, т.к. от подобных обязанностей ушла, не вижу смысла опять на те же грабли наступать. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Е - месяц активный, много перемещений, переговоров, новые знакомства, много общения. Не исключено, что будет либо учёба либо самообразование. Не исключено, что придётся выступить "мировым судьёй" в каком-то споре.
Месяц и вправду был активный, много перемещений. Переговоров, знакомств не было. В плане учебы - мужу нужно было сделать отчет, вот мне пришлось посидеть в интернете и вникнуть как его делать. Мировым судьей не была. Спасибо за прогноз)))
Тамила, Вы мне в прогнозе на картах Кутха "12 месяцев - 12 карт" писали, что карты указывают на важность лета. Можно ли попросить вас о прогнозе на оракуле Алфавит с чем связана эта важность летом?
И еще если возможно карту на август, с чем связана опасность в августе? На картах Кутха вот что Вы писали про август - Август – 4 бубен пп - опасность, несчастье, скучность. Очень переживаю, у меня в августе стоит дата родов. Переживаю теперь. Не дай Бог опасность и несчастье с малышом может быть (((
Алечка, дорогая, а почему я не знаю, что ты ждёшь ребёнка? В таком положении ни в коем случае нельзя делать расклады!!! Нельзя вмешиваться в ту энергетику... Я тебе в личку напишу по нумерологии, а по картам - нет.
твоя карта Н, пп Карта неоднозначная.Идут какие-то сомнения, подозрения (с твоей стороны или тебя - кто-то). Карта может говорить о том, что ты сейчас либо сама хочешь уединиться или другие тебя искусственно отдаляют от общения.
Тамила, подозрения были с моей стороны, меня искусственно удаляли от общения. Благодарю!
Тамила, дорогая, пожалуйста пожалуйста пожалуйста, посмотри мой август, с чем может быть связана опасность, несчастье? Напомню что на картах Кутха выпала карта - Август – 4 бубен пп - опасность, несчастье, скучность.
Девочки, объявляю акцию "Прошлое-настоящее-будущее". Вытягивается три карты. Прошлое - события прошлого, влияющие на существующее. Настоящее - это события, происходящие сейчас (плюс-минус месяц) Будущее - ближайшее время (по умолчанию настраиваю колоду на полгода, т.е. до 1 апреля) От вас - только заявка, вопросы не нужно, чтобы "не сбивать" карты.