Среда, 15.01.2025, 17:29 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Маджонг - мудрость Востока - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Маджонг - мудрость Востока
| |
Rodnaia |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:51 | Сообщение # 91 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, можно и мне задать вопрос? С мужем решили купить квартиру, ходим смотрим варианты, но муж не много пассивен, хотя я решительна на покупку. Вопрос, найдем ли мы в этом году квартиру и не будет ли проблем с деньгами и продажей нашей квартиры, в которой мы живем. Заранее спасибо... |
|
| |
Тамила |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:10 | Сообщение # 92 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Олеся) ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, удасться ли мне снять квартиру до конца года? ЕСЛИ МОЖНО СОВЕТ ДЛЯ МЕНЯ , МОЖЕТ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ. А НЕ ОДНОЙ ИСКАТЬ? ВОСТОК-ВОДА-ЕДИНОРОГ-ДВЕРЬ-НЕБО Центральная карта прямо отвечает на второй вопрос - не надейтесь на помощь со стороны, решение вопроса зависит только от Вас. Скорее всего, на первых порах пойдет не очень хорошая информация: дороговато, район неудобный и т.п. Но у тебя в данный момент хорошая интуиция, поэтому ЕДИНОРОГ советует следовать подсказкам внутреннего голоса. А дальше - противоречия. НЕБО говорит об успехе в самом скором времени, а ДВЕРЬ - об обманчивых перспективах. Возможно, это говорит о том, что на самом деле квартиру ты найдешь, правда после многочисленных поисков вариантов, но не порадует это тебя, потому как свалятся новые проблемы: оплата и т.д. |
|
| |
Тамила |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:15 | Сообщение # 93 |
Астролог -нумеролог
Quote (Rodnaia) С мужем решили купить квартиру, ходим смотрим варианты, но муж не много пассивен, хотя я решительна на покупку. Вопрос, найдем ли мы в этом году квартиру и не будет ли проблем с деньгами и продажей нашей квартиры, в которой мы живем. ВОСТОК-ЖАБА-ДОМ-УТКА-ДВЕРЬ УТКА говорит о точности расклада, ДОМ сразу указывает на то, что вопрос будет связан с недвижимостью, что подтверждает точность. Да, придется все решать самой, муж - только исполнитель, причем пассивный, тут ты права. НО побереги здоровье (себя или придется ухаживать за кем-то из близких), ЖАБА практически всегда указывает на болезни. Это может задержать реализацию планов. Карты дают совет отвлечься до "домоседских" дел, не зацикливаться только на поиске квартиры, ведь есть и другие приятные моменты в жизни. Наверное, спешить все же не стоит, т.к. ДВЕРЬ в этой позиции предупреждают, что могут возникнуть препятствия. |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:39 | Сообщение # 94 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Тамила, спасибо. Препятствия уже возникают, хотя есть такие хорошие варианты, такие какие я хотела. Болезней не хотелось бы, у меня ребенок пошел в садик, а там болезни это закономерность... Quote (Тамила) Карты дают совет отвлечься до "домоседских" дел, не зацикливаться только на поиске квартиры, ведь есть и другие приятные моменты в жизни. Наверное, спешить все же не стоит, т.к. ДВЕРЬ в этой позиции предупреждают, что могут возникнуть препятствия. Мы откладываем покупку (расширение) квартиры уже 5 лет, а я не хочу в этой квартире жить, меня она убивает, чистки хватает не надолго... |
|
| |
Олеся |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:07 | Сообщение # 95 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Тамила, можно ли вот такой вопрос. что принесет мне предстоящая зима( те с декабря начиная) в личной жизни? будут ли перемены. спасибо. |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:58 | Сообщение # 96 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Тамила, хочу узнать -новая работа для меня долгосрочна или нет .поиск ее был очень долог .
|
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:13 | Сообщение # 97 |
Астролог -нумеролог
Quote (Олеся) что принесет мне предстоящая зима( те с декабря начиная) в личной жизни? будут ли перемены. 7 ЗВЕЗД-ОГОНЬ-СОСНА-ЕДИНОРОГ-СЕВЕР Честно говоря, карты сложные, придется пройти через какие-то трудности, что-то уйдет, "сгорит в огне", уйдет быстро и неожиданно, но так и должно было произойти, просто ты никак не решалась это сказать сама себе. У тебя достаточно мужества, поэтому все трудности ты перенесешь стойко. в ближайшее время ожидай приятных неожиданностей, подарка Судьба, а вот ближе к весне и могут произойти те трудности, тот разрыв, о котором говорят карты. Очень вероятно, что это разрыв с мужчиной - другом, отцом, братом и т.п. |
|
| |
julonia |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:16 | Сообщение # 98 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Тамила, здравствуйте! Прошу посмотрите, получится ли приобрести свою квартиру до конца этого года? Спасибо. Юлия 5.06.1982. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:17 | Сообщение # 99 |
Астролог -нумеролог
Quote (Julija) хочу узнать -новая работа для меня долгосрочна или нет .поиск ее был очень долог МЕЧ-КАРП-7 ЗВЕЗД-ДРАКОН-ЖАБА Не знаю, насколько долгосрочной окажется работа, но на здоровье твоем она может отразиться - это точно. Не сейчас, в будущем. Постарайся не уделять ей сверх много времени. Карты советуют искать какие-то нестандартные пути, вот только не пойму, в работе или во взаимоотношениях с коллегами. Во всем, кроме возможных проблем со здоровьем, будет хорошо, все будет устраивать. Но не забывай о себе. Давай себе отдых. |
|
| |
gena |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:52 | Сообщение # 100 |
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
Тамила, вопрос: стоит ли мне открывать свой бизнес,или остаться наемным работником? |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:05 | Сообщение # 101 |
Астролог -нумеролог
Quote (julonia) Прошу посмотрите, получится ли приобрести свою квартиру до конца этого года? ФЕНИКС-ЮГ-ТИГР Карты все благоприятные, говорят о неожиданном решении и о помощи какого-то влиятельного мужчины. Но и о собственной активной позиции. Ждать бесполезно, нужно действовать. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:08 | Сообщение # 102 |
Астролог -нумеролог
Quote (gena) стоит ли мне открывать свой бизнес,или остаться наемным работником? Пришлось немного перефразировать вопрос. 1. Если организовать свой бизнес - СЕВЕР - сейчас не время, будет потерь и вложений больше, чем приобретений и удовлетворения. 2. Если остаться наемником - ЖЕМЧУЖИНА - финансовый рост. Получается, пока не стоит торопить события. Но почему-то кажется, что на самом деле механизм уже запущен и собственный бизнес уже есть. Или я не права? Какая-то энергетика от вопроса идет двойственная, как проверка. Не хочу обидеть, просто так чувствую. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:10 | Сообщение # 103 |
Астролог -нумеролог
Хочу всем напомнить - карты Маджонг не отвечают на вопрос ДА или НЕТ, они отвечают на вопросы, типа ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ... Поэтому стройте, пожалуйста, свои вопросы в соответствии с этим. Иначе мне приходится за вас перефразировать вопросы. |
|
| |
Sophie11 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:11 | Сообщение # 104 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Quote (Тамила) Sophie11, выпали карты: ЗАПАД, ВОСТОК, ИВА, ДВЕРЬ, МУРАВЕЙ Сразу центральная карта - суть вопроса - говорит: "Не надейтесь на помощь со стороны, решение вопроса зависит только от Вас". Тебе нужно преодолеть какое-то внутреннее препятствие. Почему ты не хочешь поступать в ВУЗ? Может есть проблемы с общением? Не хочешь долгое время находится в учебном помещении с одними и теми же людьми? Похоже, кто-то настаивает на том, чтобы ты получила высшее образование, а ты сопротивляешься. В конечном счете ВУЗ представляется лучшим вариантом, но решить все равно тебе. Решение приняла в пользу Вуза и очень довольна! Тамила, можно спросить у карт: Что будет, 1) Если в 2012 году я перееду в другой город? 2) Если в 2012 останусь в своём городе, но начну снимать квартиру и жить отдельно от родителей? Данные в профиле. Спасибо!
Сообщение отредактировал Sophie11 - Пятница, 21.10.2011, 11:42 |
|
| |
gena |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:22 | Сообщение # 105 |
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
Тамила, у меня был вой бизнес,вы котором меня очень удачно подставили и кинули.уже 10 лет! не могу опрвиться финансово.работал потом с людьми- как поставил им дело-тоже обманули. сейчас есть каке-то непонятно неопределенные предложения от 2-х мч. но они меня смущают. в целом вопрос связан с работой. я работаю по -проектно.кончился проект- меня уволили.нет постоянной работы.а люди считают меня профессианалом. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|