Аленушка. Выпал Паж Денариев . Будут хорошие новости в финансовых вопросах. Будет желание сделать что-то более стимулирующее. Новая область исследования. Пока оставайтесь на своем месте, что-то должно измениться в работе и появиться новое.
Появилась совершенно новое направление в плане переезда, поэтому вопрос с поиском работы отпал сам собой. Буду теперь искать работу в другом городе. Возможно что в новой области. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
inusy, Алёнка0470, это не я делала акцию. Я давала отчет, а акция уже закрыта давно. Следите за форумом. Может кто-то еще откроет акцию. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
3 мечей, отшельник, колесо судьбы. По поводу работы у вас сейчас глубокая печаль. Сейчас у вас поиск решений и путей. Скоро наступить время положительных изменений. Ситуация внезапно изменится и удача будет на вашей стороне.
Поиск решений у меня закончился.я нашла работу и уже работаю.спасибо
Счастливая, надоело ждать его просветлений там только затемнения в голове наблюдаются так что начала собирать документы для суда Буду параллелельно падавать на алименты, на развод и на раздел имущества вернее на возврат моей части имущества по глупости ему отписаннной