Карты дали очень неоднозначный ответ. Башня показана как дом. Паж посохов+маг. Вы ищите покупателей, возможно вам помогает человек из агентства недвижимости. Информацию про дом даете. 6 кубков, королева кубков, жрица и император. Вы очень торопитесь. Этот дом у вас как родовое гнездо. По картам показано, что несколько поколений в нем выросло. Много в нем пережито, но в нем был настоящий домашний очаг. Пока свыше вам не дадут продать быстро дом. Понятно, что вы по финансовым причинам хотите его продать, но лучше пока отложите. Вы потратите зря много сил и энергии, а результата не будет. Ждите особого знака от предков. Как только будет знак, так и продавайте.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Карты на мужа: повешенный -трудно пробить продажу недвижимости. 6 жезлов+звезда+император+король монет+7 монет+2 кубков. Продвижение уже начинается по недвижимости. Будут заинтересованные лица ее купить. Будут разговоры про покупку. Король монет купит. Будет сделка. Для вас двоих это будет отличная новость. 4 монет+7 кубков+туз жезлов. Пока он только ждет и находится в поисках. Работу он найдет. Начало нового этапа в работе.
Маг + 8 жезлов + 3 кубков. Настроение у него мрачное из-за работы. Пережди этот период. Как только он все наладит, так ваша личная жизнь будет ярче и эмоциональной.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Счастливая, добрый день! могу ли я задать вопрос относительно моей мамы? Людмила 26.12.1967 ___ Она хочет начать свое дело (определенное) и при этом уйти с одной работы (их две на сегодняшний день), но боится. Боится, что не получится, боится, что это новое и еще неизведанное, боится, что все будет зря. понятно, что не попробуешь - не узнаешь, только это уже не 20 лет, когда можно снова и снова пробовать, здесь голова работает иначе. пока страх перевешивает, непонятно чего ждать. могут ли карты подсказать, насколько высока верятность, что начав работать на себя в задуманнои бизнесе, у нее спустя некоторое время все пойдет вверх?
Карты дали очень неоднозначный ответ.Башня показана как дом. Паж посохов+маг. Вы ищите покупателей, возможно вам помогает человек из агентства недвижимости. Информацию про дом даете.
мы не обращались в агенство, повесили вывеску. много людей звонят, но им не подходит наша цена.
ЦитатаСчастливая ()
6 кубков, королева кубков, жрица и император.Вы очень торопитесь. Этот дом у вас как родовое гнездо. По картам показано, что несколько поколений в нем выросло. Много в нем пережито, но в нем был настоящий домашний очаг.
этот дом любила моя мама и собственно мы для нее его купили. это очень хороший и уютный дом.
ЦитатаСчастливая ()
Пока свыше вам не дадут продать быстро дом. Понятно, что вы по финансовым причинам хотите его продать, но лучше пока отложите. Вы потратите зря много сил и энергии, а результата не будет. Ждите особого знака от предков. Как только будет знак, так и продавайте.
я вот чувствую, что мама пока не дает нам продать его. потому что есть не большой ньанс, который надо обсудить с сестрами.
Мария, дорогая, спасибо. я для себя все поняла и подтвердила свои догадки. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Дианочка.. На первый вопрос вышло: 3 мечей+рыцарь монет+ башня. Вряд ли он напишет. Впереди у него 3 мечей, позади башня. Неприятности у него. Он сейчас в ситуации как между двух огней. Все личные отношения у него ушли на второй план.
я сама написала МЧ, потом уже он писал и звонил мне.
Цитата
Шут+9 жезлов+ туз монет. Встречи не будет. Он будет занят своими делами. Конкретно его сейчас волнует работа и финансы. Встреча будет отложена на неопределенное время.та и финансы. Встреча будет отложена на неопределенное время.
Предлагал встречу, но я не смогла - устала на работе. В последнюю неделю пропал - у него новая работа, там есть сложности.
10 чаш+6 жезлов+2 монет. Тебя могут снова позвать на семейный праздник и там будет он. Однако, такого общения как в первый раз не будет. Все будет однообразно и скучно.Специально он не будет искать встреч с тобой
Верно, общения он не искал, встречи не было. Спасибо!