Предложение поступит. Работа скорее всего будет временная. Выгоды особой не будет.
уже могу отчет предоставить, не прошло и трех месяцев))
Мне действительно в четверг на прошлой неделе предложили работу. в этой же компании, где я сейчас, но в другом отделе и районе. Новая водится вакансия, функционал знаком , зп выше, что хорошо, НО. Начав все взвешивать, я поняла, что поменяю шило на мыло финансово ,да и компания не изменится. Даже, если я перешла бы на другую вакансию, маловероятно, что задержалась там долго, т к организация компании и ее работа мне не нравится и лыжи я отсюда почти намылила. присматриваюсь.
До конца в февраля в отношениях никакой определенности и стабильности не будет. А самое главное в отношениях не будет искренности чувств. У Павла есть некая закрытость от вас на эмоциональном уровне, нет искреннего отношения к вам.
так и было, общение практически сошло на нет по моей инициативе, я не доверяю ему и не хочу больше с ним общаться.
Будете ходить искать работу, будут вас приглашать на собеседования, однако вы не сможете выбрать работу или вам по каким-то причинам будут отказывать. Это до весны я вам посмотрела.
Мария, огромное спасибо! Карты точно обрисовали ситуацию. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Оправдает ли мои ожидания сложный (дорогущий) косметологический процесс,который я хочу реализовать в конце декабря. Результат где-то февраль-март.
Ожидания могли оправдаться и действительно было бы то что надо, но старая спортивная травма испортила все дело. Врач не стал рисковать, моя мечта накрылась медным тазом. Спасибо за прогноз, все равно буду надеятся.
Цитата Malinka () Счастливая, Здравствуйте, и я к Вам, спешу с радостью. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться этой весной отношения с Александром 18.01.1989 года. Будут ли у нас встречи и что-то близкое между нами. Спасибо Вам за акции)
Романтические отношения и встречи.
Могу дать ОС. Ну эту ситуацию ты и так знаешь. Больше с эти молодым человеком не общаемся. Встреча была у нас только в феврале.
Счастливая,я с отчетиком.Очень все точно , могу сказать прямое попадание, спасибо огромное! Все 3 месяца так и прошли. Машуль, если ещё будет акция -я первая:))) ВЕРЮ В СКАЗКУ
Счастливая,я с отчетиком.Очень все точно , могу сказать прямое попадание, спасибо огромное!Все 3 месяца так и прошли. Машуль, если ещё будет акция -я первая:)))
Ангел, хочешь прогноз на лето? Могу сделать. Это теперь моя самая рабочая колода. Постоянно с ней работаю. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Наталья. Выпал отшельник, мир и 9 кинжалов. Поездка может отложиться по каким- то причинам. Не очень приятная ситуация может сложиться с поездкой на учёбу. Как-то поездка отложится на неопределенное время.
Мария, добрый день! Мой ос, думала, что дала ранее, оказывается нет. Поездка состоялась, все было замечательно, и в головной офис зашла и получилось поучиться, ни задержек, ни проволочек не было. Спасибо
Сообщение отредактировал Rodnaia - Понедельник, 21.05.2018, 03:02
Счастливая, конечно хочу.Тот же вопрос ЛЖ с задуманным МЧ.Колода чудесная))))!!!
5 пентаклей + маг + 5 жезлов. Какие-то не очень приятные отношения у вас будут...МЧ может проявить свои худшие качества в отношениях. Хотя будет достаточно активным по отношению к тебе. А вот 5 жезлов показывает твое сопротивление и даже агрессию к нему. Видимо он тебя достанет своим поведением. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Счастливая, добрый день! Можно попроситься на вопрос к колоде на отношения с другом? На лето. Будет ли развитие или так и будем на одном месте. Спасибо)
Про работу: 2 кубков + туз пентаклей. Предложение будет о работе. Скорее всего в частной фирме. Работа в паре. Зарплата повышенная.
По работе предложений не было никаких. Вот только сейчас что-то наклевывается, пока прорабатываю вопрос.
По отношением: 9 пентаклей + императрица. И 5 кинжалов + 3 кубков. К вам у его прямо чувство жадности какое-то...Вы у него вызываете вот такое странное чувство. В тоже время на сближение он идет осторожно. Общение с ним будет такое...он может общаться на своем языке, по своему стилю общения, а вот вы будете отстранённо с ним общаться...держать некую дистанцию. Такой вот ответ.
Верно. Ему очень нравится общаться, а я переписку не люблю, поэтому держусь отстраненно, не совсем его понимаю - активно общается, но ничего в реальности не делает, хотя уверяет, что не виртуал. Тут всё точно карты сказали. Спасибо