Среда, 05.02.2025, 10:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Что же хочет мужчина ..? - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Что же хочет мужчина ..?
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:44 | Сообщение # 16 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
Наденька, твой Туз мечей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.03.2015, 18:44 |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:48 | Сообщение # 17 |
мастер
ntl-miya, у вашего выпал СА 1 Маг
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:54 | Сообщение # 18 |
мастер
Элли, на твоего милый выпал Рыцарь Жезлов, сразу видно по жизни вместе, но сразу отмечу ты ему доверяешь больше, чем он, и, он, наверно, более прагматичнее, но это не плохо )
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:56 | Сообщение # 19 |
мастер
Rodnaia, julonia, девочки, т.к. Вы после приема уже написали, могу ответить, если есть желание, но позже как освобожусь.
|
|
| |
LokoGirl |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:27 | Сообщение # 20 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Цитата MAYSHA ( ) Папесса или Жрица. На аркане идет женский образ, который может переплетаться с образом Папы-женщины, если я не ошибаюсь, то это был Папесса Иоанн 8 - женщина в образе Папы Римского. Энергия этого аркана женская, если задавать вопрос об будущем отношений, то их продолжение действительно возможно и замах с бывшего на будущего явно присутствует ) но такой тип как правило предпочитает гражданский брак официальным отношениям! Часто это кармические отношения, которые могут переходить на духовный уровень, так что второй виток скорей может связан с духовной общностью. Так же надо принимать во внимание, что мужчина по этому аркану -двойственен. Состояние человека (ситуации), который еще не склонился к одной из сторон. Причем одна из сторон познана, а другая-тайна. Для того, чтоб быть интересной такому мужчине и дать то, что он хочет надо оставаться загадкой, он не должен знать все, что-то должно оставаться под вашим личным ключом! Надо быть притягательной в сексе, и секс должен быть подписан знаниями книжными, он должен уставать в постели и чувствовать себя потасканным тогда он будет удовлетворен, для таких нет табу в сексе и даже есть склонность к сексу в троем, так же он может быть наделен женскими качествами, мужчина по этому аркану должен быть искусным любовником и того же искать. Его женщина должна быть и интересной и образованной, но и иметь хорошие познания об постели, его надо держать интригой, он никогда не должен получить все и понять все, вернее у него должно оставаться чувство что вы еще можете... А то, что касается ситуации сейчас - мне кажется окончательного решения у него нет, он как я писала выше находится в состоянии двойственности. С женским праздником и будьте всегда желанной, любимой и самой таинственной как в первый день знакомства Большое спасибо и вас с праздником!!! Вы совершенно правы насчет двойственности, из-за этого мне с ним было очень тяжко, т.к. я люблю ясность и определенность. Недавно я протянула руку перемирия, он приезжал и сказал, что не хочет возвращать наши отношения и правильно, что я их закончила, мы поругались и больше не общаемся, меня даже с праздником не поздравил. Я думаю, что это конец и наверное к лучшему. Судя по валентиновскому колесу, которое мне выпало на 14 февраля у меня нет повода для расстройства и грусти.
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
|
| |
julonia |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:02 | Сообщение # 21 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Цитата MAYSHA ( ) odnaia, julonia, девочки, т.к. Вы после приема уже написали, могу ответить, если есть желание, но позже как освобожусь. Спасибо!! Буду ждать) |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:16 | Сообщение # 22 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
MAYSHA, спасибо)) |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:35 | Сообщение # 23 |
мастер
LokoGirl, Доступно только для пользователей
|
|
| |
LokoGirl |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:46 | Сообщение # 24 |
всезнающий
Цитата MAYSHA ( ) LokoGirl, там возможно продолжение отношений в новом виде, может это будет дружеское общение wink У меня просьба ответить, если есть информация про наличие другой женщины, а то очень интересно в этой колоде этот аркан может проигрываться как наличие соперницы или нет. Пока не было такого значения. Спасибо за Комментарии. Честно говоря, больше не хочу с ним никаких отношений, в том числе дружеских. Так неприятно я давно себя не чувствовала. Он друг парня моей лучшей подруги, меня бы предупредили про наличие соперницы и знаете, при таком повороте событий мне было бы проще отпустить этот груз. Я - человек отходчивый и незлопамятный, быстро забываю и прощаю и часто моей добротой пользуются.((( Все же рассчитываю на новое знакомство. И да, буду держать вас в курсе.
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:57 | Сообщение # 25 |
мастер
LokoGirl, Доступно только для пользователей
|
|
| |
LokoGirl |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:06 | Сообщение # 26 |
всезнающий
Цитата MAYSHA ( ) LokoGirl, Судя по аркану тогда при вопросе на мужчину тут больше показало женщину на первом плане, а вот задний это он ...Тут такая Папесса очень уставшая и в задумчивости, видно это вас показывает, усталость от отношений, но у нее ключ есть и он зажат, явно не для этого экземпляра happy Большое спасибо еще раз А ваша Судьба от вас не уйдет, а такие экземпляры об которых не приятно даже вспоминать пусть идут дальше wink Учитывая, что вы раскладывали вчера, может быть он куда-то ходил на праздник в гости и кто-то приглянулся, он человек компанейский и свободный. Соглашусь, что скорей всего - это я со взрывом мозга из-за него, а ключ наподобие туза в рукаве с намеком "свято место пусто не бывает", если что.
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Понедельник, 09.03.2015, 21:07 |
|
| |
Элли |
Дата: Среда, 11.03.2015, 00:05 | Сообщение # 27 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
MAYSHA, Цитата MAYSHA ( ) Элли, на твоего милый выпал Рыцарь Жезлов, сразу видно по жизни вместе, но сразу отмечу ты ему доверяешь больше, чем он, и, он, наверно, более прагматичнее, но это не плохо ) Но именно сейчас, я особенно стала чувствовать взаимовыгодный симбиоз.Спасибо все верно.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
natalenchik |
Дата: Среда, 11.03.2015, 03:33 | Сообщение # 28 |
постоянный житель
Манускрипты: 115
Сказали Спасибки: 0
Машенька, если Вас не затруднит и будет время посмотрите пожалуёста и мне. Я буду ждать. Почему то я эту акцию пропустила. Дмитрий 16.09.1970. С уважением Наталья. На данный момент нет никаких отношений. |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 11.03.2015, 15:19 | Сообщение # 29 |
мастер
natalenchik, извините, акция закончилась! Я принимаю сейчас не больше 5-6 человек на бесплатные акции, основные консультации платные .
|
|
| |
LokoGirl |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:33 | Сообщение # 30 |
всезнающий
MAYSHA, может ли быть такое, что аркан Жрица означает, что человек категорически не хочет поддерживать со мной никаких отношений, в том числе дружеских, романтических и прочих?
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|