Понедельник, 02.12.2024, 17:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
| |
Keryy |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
В этой теме вы просите быстро вытянуть вам карту на тот или иной животрепещущий в данное время вопрос. От свободного и желающего ответить ленормандиста так же быстро получаете ответ. Животрепещущий в данное время вопрос это - вопрос о событии, которое произошло только что/ на днях и очень волнительны его последствия (типа "мы сегодня/ вчера сильно поссорились, помиримся ли?" и т.п. НО!!! Именно помиримся или нет, а не "что нас ждет через год и какого пола у нас будут дети") - событие надвигается, будет буквально сегодня, завтра, послезавтра, и важно/ волнительно/ интересно, состоится ли событие или как все пройдет. Остальные ситуации ("что у меня будет в отношениях/ на работе/ с деньгами в ближайшие 2 нед, месяц/пол-года/год" и т.п.) не требуют немедленного расклада, поэтому просьба - такие вопросы в данной теме НЕ выкладывать. Вопросы о перспективах отношений, работы, здоровья и т.д. НЕ относятся к категории блиц. Для "перспективных" и диагностических раскладов есть соответствующие отдельные темы.
|
|
| |
Альчик |
Дата: Среда, 05.03.2014, 11:41 | Сообщение # 241 |
новичок
Манускрипты: 10
Сказали Спасибки: 0
Аленка,Элли спасибо вам за расклад......Вы оказались правы ,мужа на работу не взяли. |
|
| |
факел |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:49 | Сообщение # 242 |
новичок
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 09.03.2014, 21:25 |
|
| |
мила9536 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:48 | Сообщение # 243 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Цитата Аленка ( ) Получится ли в этот раз Рыцарь жезлов-Умеренность-Тух пентаклей, да есть шанс что получится, но опять что то будет мешать, возможно приболеете, или будет какое то нестабильное эмоциональное состояние
В чем проблема? 9мечей-королева жезлов-Шут , я думаю что для Вас это тупиковый вариант, надо внести что то новое, какую то свежую струю Удалось мне дойти на занятие, правда препоны неожиданно возникали, но тут же рушились)) Я уже никуда и не собиралась ехать, но на всякий случай решила одеться, и пригодилось)) меня, как на потоке, вынесло из дома. А вот новую струю я пока ищу) |
|
| |
мила9536 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:56 | Сообщение # 244 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Аленка, спасибо! |
|
| |
Fairy_Angel |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:50 | Сообщение # 245 |
новичок
Манускрипты: 12
Девочки, поссорились с мч... Можете ли посмотреть, сойдемся ли мы снова в ближайшие дни? Ольга 05.10.1991 и Роман 06.03.1984 Спасибо заранее...... |
|
| |
Аленка |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:29 | Сообщение # 246 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Fairy_Angel, на таро Эльфов
Маг-5кубков-Паж кубков
в течении недели не вижу примирения, возможно будете провоцировать встречу или разговор, но пока не вижу мира между вами, есть надежда на скорое разрешение ситуации, но не в течении 7 дней
Удачи!
|
|
| |
факел |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:21 | Сообщение # 247 |
новичок
Доброго времени, девочки, милые! Прошу помощи. Мой мужчина (Анатолий, 30.09.1944) сказал, что 15 марта у него состоится расторжение фиктивного брака. Состоялся этот развод или он снова меня разводит? Просто я сомневаюсь, что этот брак фиктивный и, что он его расторгнет, так как уже 7 месяцев расторгает. Мы живем в разных государствах и я не желаю, чтобы он снова приехал, не решив вопроса и снова рассказывал мне сказки.
|
|
| |
Аленка |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:01 | Сообщение # 248 |
мастер
факел, та Таро Эльфов
3 мечей-Рыцарь кубков-Сила
складывается впечатление что все шло к разводу, но потом резко перевернулось в противоположную сторону
факел, пожалуйста, как будете знать результат отпишитесь, очень интересно как проиграется 3 мечей в сочетании с Силой.
|
|
| |
факел |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:25 | Сообщение # 249 |
новичок
Аленка, Благодарю Вас!!! Да, так и было с его слов, все шло к разводу, но за неделю до развода он снова начал сомневаться и требовать от меня гарантии, что я не брошу его. Это уже третья попытка была развестись. Я устала от лжи и условий и я попросила меня больше не беспокоить. Я это сделала, что бы он независимо принял решение. Ведь если брак фиктивный, то он, сыграв свою роль, больше не нужен. Значит, снова оставил все как есть!!! К сожалению, в свете всего этого, я не узнаю уже как решился вопрос.
Все очень непросто. Мы с этим человеком венчаны. И мне интересно - это конец нашей истории? Мы расстались навсегда? Что карты об этом могут сказать
Сообщение отредактировал факел - Суббота, 15.03.2014, 15:14 |
|
| |
Аленка |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:50 | Сообщение # 250 |
мастер
факел, тут темя для Экспресс вопросов, я перенесла наше с Вами общение СЮДА
|
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:21 | Сообщение # 251 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Девочки,у меня возникла ситуация. Подруга просила поиск ключей от машины. Сделала 12 домов карту выбрала конечно Ключь. Он выпал в 9 доме ,в 8 мом якорь,в 10ом книга. Кто поможет с трактовкой???? Ситуация напряженная,потому,что это два ключа с новых машин в автосалоне! Человек не помнит куда положил....(((( |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:52 | Сообщение # 252 |
мастер
Ой,не сообразила... так в 8 ом доме-якорь, луна ,дама в девятом-КЛЮЧЬ(что и ищу)письмо, клевер в 10 ом-книга,крысы, гора коса. получилось так,потому,что я сначала только по одну карту и тащила(дура)))) Вот зате угомонилась,но не стала делать другой расклад-просто договорилас, с картами,что расклад восстановлю и вытащу там-в этих 3 домов доп карты... |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:16 | Сообщение # 253 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Женя, как думаю, ей надо смотреть там, где коробки и бумаги. Там еще может быть что-то, связанное с духовной или эзотерической литературой(брошюры, четки или что-то подобное) Карта клевера хорошая, я надеюсь, что она снивелирует прогноз девятого дома до срока неделя-две.
|
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:56 | Сообщение # 254 |
мастер
Кенгуру, Спасибо,милая. Это ее муж потерял,он там и работает-в автосалоне-машина то продана а ключей нету!!!!Потерял вчера или обнаружил вчера что нет ключей....это не знаю. Вот проверил человек во всех мест ,что побывал. Однако у меня очень сильное ощущение,что ключи же там-на работе...все выскакивала карта сад!!!И башня!!! Я вечером с ними встретлась и расспрашивала его,есть ли там где-то рядом что-то такое как каффе,парк зелень какая-то и как выглядит есто где автосалон находится.Он потвердил,что здание не ниское и есть такое каффе тоже))) Вот интересное-они же эти ключи оставляют в коробке-искал там-нету...и я то же вижу что какбудто бумагой накрыты они.... Насчет эзотерики))) там не должно быть что-то такое,думаю....но брошюры то должно быть!!! Насчет эззотерики))))--Я сама предложила им сделать експеримент)))--- так как этим раскладом искала одну вещь и,нашла ее,но еще я и "видела" тоже. Вот-предложила им просто поехать с ними и попробовать искать на место-по ощущениях.Так как камни у реки успешно "вижу"-знаю, место где надо искать-чую. И решила поекспериментировать с ключом)))) камни-камнями,а вот если ключь?)))) Отпишусь непременно))) |
|
| |
_RAZOR_ |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:08 | Сообщение # 255 |
новичок
Манускрипты: 5
Доброго времени суток))) Вытащите,пожалуйста,мне карту. С подругой уже какой месяц не можем нормального взаимопонимания найти... Общаемся непонятно. Почему такое поведение с ее стороны? Что дальше будет?Помиримся ли мы?
Изменяя свое сознание, вы изменяете свою Вселенную. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|