Аленушка, если расклад ло конца лета, то он еще в это время возможно появится у меня на пути?? то есть все таки не сложится у него с женой...??? Ваш расклад помог все расставить на свои места...может просто боюсь остаться одна...да и свадьба у брата в сентябре, не хотелось бы идти одной...в общем, в любом случае, вы мне очень помогли, чтобы в голове все разложилось
Аленушка, благодарю Вас за расклад. Стало легче относиться к ситуации.
ЦитатаАленушка ()
Боитесь, что что-то может пойти не так.
Да, переживаю. Так как показаний по здоровью для вмешательства нет, это мое желание. Вы правы врач - мужчина. Операция уже была назначена,и тут начали возникать различные препятствия, вот я и засомневалась. Надеюсь, все сложится успешно. Спасибо Вам и Ангелам.
1. Суть беспокоившей ситуации; ЧЕТВЕРКА ЧАШ Карта говорит об упущеных возможностях и теперь сложившаяся ситуация вызывает у вас недовольство и апатию. 2.Что надо знать ; ИМПЕРАТРИЦА КОРОЛЬ ЧАШ (дополн) Мне кажется что причина именно в вас и еще,возможно, в близком вам человеке. 3. Что надо сделать; БЕЗУМЕЦ ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ (дополн) карты говорят, что вам будет очень тяжело, но придется подчиниться законам. Возьмите себя в руки. 4. События ближайшего будущего; ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ И БАШНЯ(дополн) Возможно,я ошибаюсь. Но карты говорят о том, что скорее всего случится то, чег вы боитесь.
Задайте вопрос в разделе "Экспресс-вопрос" Пусть еще кто-нибудь из девочек посмотрят. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 18.05.2014, 09:10
1- суть ситуации; ЧЕТВЕРКА ЧАШ Суть ситуации заключается в том, что Екатерина намеренно пытается отгородиться от окружаещго ее мира. Она, как улитка, пытается спрятаться в свою раковину и закрыться. Она сейчас испытывает недовольство, страх. Из-за того, что у нее что-то идет не так, она теряется в собственных словах, поступках и мыслях. Возможно, что она находится под давлением обтоятельств.Именно поэтому пытается перевести отношения на новый уровень. Таким образом она пытается эмоционально восстановиться. 2 – препятствия; ПЯТЕРКА ДЕНАРИЕВ Препятсвием в налаживании отношений выступают обстоятельства, которые заставляют ее так себя вести. Она самостоятельно пытается урезать себя в общении с вами по каким-то причинам. Пока вы не узнаете эти причины, вы не сможете наладить отношения. Она выстраивает блокаду и пытается самостоятельно преодолеть эти возникшие препятствия так, как видит их в своем ппонимании. 3 – неизвестные факторы; БАШНЯ,шестерка чаш, туз чаш(допы) В ее жизни произошло важное событие, которое повергло в крах все ее прошлые представления и надежды и мечты. Сломались все ее прежние стереотипы. именно из-за этого сегодняшнее поведение. Возможно вам надо дать ей время все пережить и проанализировать, чтобы она могла расставить приоритеты. Послушайте, а она случайно не беременна? Похоже на потерю беременности или, если есть дети, токакие-то проблемы с ребенком или в личной жизни. Идет информация о нарушение гармонии в отношениях и в семейной жизни. 4 – как лучше поступить; ДЕВЯТКА ДЕНАРИЕВ,семерка денариев. Карты советую не спешить. Со временем ваши отношения должны наладиться, а сейчас не торопите события и дайте всему идти своим чередом. Постарайтесь быть мудрее. 5 – события ближайшего будущего. ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ, паж чаш(доп) Пока что в ближайшее время (месяца два-три) отношение останется на том же уровне, что и сейчас. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Вторник, 20.05.2014, 17:45
Честно говоря не знаю беременна ли она , у нее есть дочка моя племяшка, да муж у нее не подарок,она прекрасно понимает , что он ее не любил никогда ,он против нашего общения всегда был . постояно , знаете как в тюрьме "пасут" заключенных, вот также и он ее, пароль от ее почты он знает, даже я не понимаю такого поведения без объяснений, как так можно себя вести вообще .ведь мы же не чужие люди , уж не знаю так оно или нет , но у близких людей узнала , что якобы кто -то ее отматерил от моего имени т.е.взломал мою почту (да у меня было такое)и накатал отсебячину от души просто , ну теперь мне более менее понятно , но неужели она думала что я такое могла написать... ужас!! Что делать не знаю у меня шок!
Прошло больше месяца с моего обращения за советом, думаю, уже можно кое о чем рассказать.
ЦитатаАленушка ()
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Произойдет событие, накоторое тебе надо будет обратить пристальное внимание, причем время на тот момент будет играть важную роль.Действовать надо будет по велению сердца. Возможно придется поехать куда-то.
Вот... Веление моего сердца говорит мне, что ДР нужно встретить в другом месте, чтобы запустить благоприятные ритмы.
ЦитатаАленушка ()
2 – что вам необходимо знать на данный момент; КОРОЛЬ ЧАШ Будь открыта. Возможно, что событие о котором говорилось выше, будет связано с мужчиной, от которого поступит предложение, Возможно о каком-то партнерстве.
С проекта я ушла 13 мая. Из-за мужчины-руководителя. При моральной поддержке моего мужчины-мужа. Вариантов партнерства пока нет, но - кто знает...
ЦитатаАленушка ()
3 – что вам надо сделать в первую очередь; ТУЗ МЕЧЕЙ Для тебя наступает время кардинальных перемен. Причем перемен в лучшую сторону. Сейчас надо быть особенно внимательной. Возможно тебе будет дан знак. Сейчас ты только в самом, самом начале своего нового пути. К тебе придет вдохновение и новые блестящие идеи. Ты поймешь, когда надо начать действовать.
Да, сейчас главное - не торопить события и довериться Высшим силам. буду с оптимизмом смотреть вперед!
ЦитатаАленушка ()
4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ИМПЕРАТРИЦА У тебя есть какая-то мечта, какое-то давно вынашиваемое желание. Тебе именно на него надо обратить внимание. Именно оно должно найти выход и начать бурно развиваться.
Моя мечта - начать активно работать в направлении "именология". И вот сейчас я вышла на тот уровень, когда все остальное перевожу в разряд хобби. Есть, конечно, и другие мечты (мало ли их у близнецов ), верю, что благоприятные для меня - обязательно осуществятся.
ЦитатаАленушка ()
5 – ожидающие вас новые возможности, перемены РЫЦАРЬ ДЕНАРИЕВ Тебе предстоит принять шаги в сторону долговременного и серьезного проекта. Будь терпелива и очень аккуратна, чтобы не дать себя нигде обмануть. Не иди ни на какие спекуляции. Карта также говорит о том, что возможно предстоит поехать куда-то. Ангел-хранитель рядом с тобой.
Пока по этому пункту ничего не могу сказать, возможно - все еще впереди, времени прошло мало.
ЦитатаАленушка ()
6 – влияния будущего ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ Не стоит волноваться по поводу сегодняшнего дня в отношении того, что ты сейчас в подвешенном состоянии. Это нормальное явление. Именно сегодня дай себе время немного отдохнуть, потому что в скором будущем тебя ждет новое партнерство и новые контракты. Копи свой потенциал для реализации в будщем.
Спасибо и тебе и картам за слова поддержки. Обязательно отпишусь, как что-то наметится в плане новой работы.
ЦитатаАленушка ()
7 – то что скрыто от вас, невидимое СОЛНЦЕ Будь уверена в себе. Тебя ждет блестящая новая идея, которая приведет к упеху.
ЦитатаАленушка ()
8 – как лучше поступить СМЕРТЬ Сейчас у тебя переломный момент. Спокойно отпусти все старое и отжившее себя и дай ему время уйти. Не возвращайся к нему, смело иди вперед.
Ты знаешь, что самое трудное - отпустить прошлое. Я сейчас как аз в процессе отпускания , очищения и восстановления. Понимаю, что на это должно уйти какое-то время.
ЦитатаАленушка ()
9 – что завершит цикл (итог) ДЕСЯТКА ЧАШ Завершает цикл встреча с новыми людьми, которые дадут тебе возможность решения твоих материальных проблем, чтобы ты смогла двигаться дальше.
По этому пункту обязательно отпишусь, т.к. он вторит нескольким предыдущим.
ЦитатаАленушка ()
10 – новые направления.ДЬЯВОЛ, Король мечей и МИР(допы) Главное в новом направлении основываться не столько на материальных благах, сколько на желаниях и велениях сердца и души.Уравновесь умственные и эмоциональные соображения.Как только ты ощутитшь прилив сил и гармонию с окружающим миром, так сразу и можешь начинать действовать. Ты сумеешь сделать правильный шаг.
Видимо, еще рано. Пока только желание отпустить прошлое и очиститься от всего, что было и связывало по рукам и ногам последний год
ЦитатаАленушка ()
Последняя карта - это послание архангела Михаила. Она говорит о том, что он знает, какую роль должна сыграть твоя душа в этом воплощении. Призывай его к руководству твоими следующими шагами и проси у него силы, храбрости и уверенности [c]
Перечитала твой расклад на ДР и там тоже сказано об архангеле Михаиле. Буду обращаться, просить помочь, направить. Спасибо тебе огромное. Ты вселила в меня тогда большие надежды и помогла сделать кардинальный шаг.
Алёнушка большое спасибо за расклад. Всё описали точно, как есть. А страх есть и переживания. Но надеюсь на благополучный исход, а там как Бог даст. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу и время. С благодарностью Наталья.
Аленушка, прогноз вами сделан на длительный период, поэтому периодически проявляюсь, и пишу ОС.
ЦитатаАленушка ()
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ТРОЙКА ДЕНАРИЕВ Карта говорит о том, что сейчас вам надо сосредоточит все свое внимание на чем то совершенно новом, что входит в вашу жизнь. Избавиться от обломков прошлого, разрушить старый статус-кво и вступить на совершенно новую дорогу. Это очень хорошая карта для тех, кто хочет воспользоваться выпавшим шансом, который предоставляют ВС. Обратите внимание на свой внутренний мир. На свой творческий потенциал. И вы получите признание.
Аленушка,похоже этот шанс уже предоставился и я им с радостью воспользовалась, надеюсь, что так.
ЦитатаАленушка ()
2 – что вам необходимо знать на данный момент;ЛУНА Вы чего то боитесь. Ваше настроение омрачает какое то предстоящее неприятное дело, разговор или встреча. Не пытайтесь избежать их. Помните, что за порогом страха вас ожидает нечто новое и важное, поэтому надо собраться с духом и переступить этот порог. Второй аспект этой карты - ангелы говорят, что вы обладаете очень важной экстрасенсорной способностью проникать в суть вещей. Вы стоите на пороге чего-то грандиозно нового в вашей жизни.
По скольку расклад был сделан на длительное время, то и рассматриваю его относительно той ситуации, которая здесь и сейчас) А это работа и все, что с ней связано. Идите на встречу своему страху))
ЦитатаАленушка ()
3 – что вам надо сделать в первую очередь; ТУЗ МЕЧЕЙ Воспользуйтесь вашими идеями и собственным вдохновением. Вы способны видеть ситуацию такой, какая она есть. Наступило время что-то менять в своей жизни. Будьте внимательны и готовы к принятию сигнала. Так вы проникнете в суть дела и сможете принять верное решение. Разрешите мучавшую вас проблему, чтобы впустить в жизнь то самое новое, что стоит за порогом.
Меняю, быстро не получается, но все идет "по плану")) Пытаюсь вникнуть в суть. Не понятно пока, был тот сигнал или нет. Время покажет.
ЦитатаАленушка ()
4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ТУЗ ЖЕЗЛОВ Я бы сказала, что ваша сегодняшняя работа - это уже ваше прошлое, которое все еще имеет над вами очень большую власть. Вы все еще цепляетесь за нее, надеясь на что-то лучшее в этой работе. Можетбыть на то, что вас оценят или повысят, но будьте готовы к любым неожиданностям и к любой новой информации.
На работе ситуация развивалась неожиданно и быстро: предложили или уйти по сокращению, либо перейти на другое место работы по моей профессии. Выбрала работу. Плюсы - ближе к дому, наличие работы, минусы - новый коллектив, неизвестность, снова привыкать.
ЦитатаАленушка ()
5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ТУЗ ДЕНАРИЕВ Ловите миг удачи. Вас ждет успех. Удача может выпасть, где угодно.Может даже и на работе, что-то такое произойдет. Но вы должны выбирать то, что может вам пригодиться при осуществлении далеко идущих долгосрочных планов. Скоро вы сможете заложить фундамент своего долгосрочного проекта, о котором возможно долго мечтали.
Несколько лет назад я хотела работать там, где сейчас предложили) Но это было тогда, а сейчас я растеряна) Посмотрим, как все будет.
ЦитатаАленушка ()
6 – влияния будущего ЖРИЦА Принимайте все, как нечто должное и данное, будьте спокойны и наблюдайте за всем, что происходит вокруг вас. Дайте всему идти своим чередом, вмешиваясь только тогда, когда это велит вам ваше сердце. Доверяйте своей интуиции.Будьте терпеливы. Если вам сняться сны, то обратите на них особое внимание.
Аленушка, отнеслась к происходящему, как-будто это не со мной)) Наблюдаю. Не огорчаясь и не радуясь. А сны свои я не помню, увы.
ЦитатаАленушка ()
7 – то что скрыто от вас, невидимоеК КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ В вас самой скрыт огромный потенциал. И возможно какая-то женщина сыграет в вашей жизни очень большую роль. Станет неким катализатором. Даст вам толчок для дальнейших действий. Она сыграет в вашей жизни очень важную роль.
Встретила светлую женщину)
ЦитатаАленушка ()
8 – как лучше поступить ДЕВЯТКА ДЕНАРИЕВ Наслаждайтесь пока тем, что есть. Проводите больше времени наедине с собой в тишине. И займитесь самостоятельной деятельностью. Возможно вы получите послание. Сделайте то, на что вы давно не можете решиться.
Так и делаю) Никак не могу вспомнить, на что не могу решиться))
ЦитатаАленушка ()
9 – что завершит цикл (итог) СЕМЕРКА МЕЧЕЙ Вы не желаете признавать каких то очевидных вещей. Вас что-то смущает. Будьте очень внимательны, чтобы не дать обвести себя вокруг пальца. Ведя переговоры или подписывая бумаги будьте очень внимательны и все хорошенько читайте, особенно то, что написано мелким шрифтом.
За все время подписала только заявление о переводе на другое место работы. Вроде все нормально)
ЦитатаАленушка ()
10 – новые направления.Внимательноследите за собой и своим настроением. Откройте свои глаза для новых возможностей. Если у вас появится причина для огорчений не уходите ради нее из мира, чтобы не упустить благоприятный шанс, который уже так близко от вас.
Что же это за шанс такой загадочный?)) Буду ждать.
Аленушка, Вы мне смотрели ситуацию на несколько месяцев, поэтому думаю, что могу отчитаться. По первым пунктам, что знала, я расписала сразу. По итогу:
Цитата
5 – события ближайшего будущего. ОТШЕЛЬНИК Карта дает вам совет абстрагироваться от суеты внешнего мира на ближайшее время и потратить это время на себя.
Сначала чувствовала себя невероятно одинокой, переживала и грустила. Думаю, карты указали на этот этап. Около месяца назад познакомилась с МЧ, мы встречаемся. Не знаю, как дальше, но я довольна тем, что есть сейчас. Приняла во внимание совет быть терпеливой, не заморачиваться. И мне правда стало гораздо легче. Спасибо!
4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ТУЗ ЖЕЗЛОВ Я бы сказала, что ваша сегодняшняя работа - это уже ваше прошлое, которое все еще имеет над вами очень большую власть. Вы все еще цепляетесь за нее, надеясь на что-то лучшее в этой работе. Можетбыть на то, что вас оценят или повысят, но будьте готовы к любым неожиданностям и к любой новой информации.
Аленушка, непонятно что с работой происходит)) То сокращают, то переводят меня в другое место, а теперь оставляют на том же месте работы... Я уже настроилась, теперь снова перестраиваться))
Планировала в мае операцию. Всё решалась. Но в последний момент всё же решила отложить, хотя и пожалела, что сразу не сделала, так как придется со временем возвращаться к этому вопросу. Мой страх быть ограниченной в движении в летние дни меня переборол. Но теперь точно знаю, что вопрос решу, но видимо чуть позже.
ЦитатаАленушка ()
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Вам необходимо сосредоточиться на вашей цели, на конечном результате.Временные задержки и трудности возникают у вас для того, чтобы вы смогли их преодолеть. Это необходимые испытания, чтобы проверить вас насколько вам действительно это надо. Скажите, вы боитесь? И еще операцию будет делать мужчина? Вам по всей видимости не хватает уверенности. 2 – что вам необходимо знать на данный момент; ЖРИЦА Все идет своим чередом. Не вмешивайтесь в ход событий. Принимайте все, как должное, не ожидая определенности. Ждите день, на который вам назначат. 3 – что вам надо сделать в первую очередь; ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ Эта карта тоже говорит о том, что вам не хватает уверенности в себе и в вашем решении, отсюда и все вытекающее, все задержки. Вы испытываете иллюзию того, что можете попасть в ловушку. Боитесь, что что-то может пойти не так. Ваши мысли материализуются и дают подобный эффект, проявляющийся в задержках. 4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем БАШНЯ Что-то из прошлого, какое-то событие или попавшая к вам информация, возможно с нелестными отзывами об операциях, привела сейчас к тому, что вы подсознательно пытаетесь избегать неправданного риска. Нужно разрушить эти представления. 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ШЕСТЕРКА ДЕНАРИЕВ Вы получите то, что хотите получить. 6 – влияния будущего ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ Результат должен вас удовлетворить. Операция должна пройти успешно. 7 – то что скрыто от вас, невидимое КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Вы будете чувствовать себя королевой. Здесь все зависит от вашего эмоционального и подсознательного настроя. Фокусируйте свои мысли в позитивном направлении. 8 – как лучше поступить ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ Карта говорит о том, что вам необходимо выйти из вашего сегодняшнего состояния ожидания и боязни, что что-то может сложиться не так.Необходимо перебороть свой страх. 9 – что завершит цикл (итог) ДЕВЯТКА ЧАШ Цикл завершает исполнение вашего желания. Все будет идти именно в том направлении как вам хлтелось. 10 – новые направления. СИЛА У вас хватит сил, чтобы преодолеть любые препятствия.
Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 02.06.2014, 16:52
1- суть ситуации; Король мечей Суть ситуации скрыта в том, что вы привыкли жить умом. Возможно у вас и есть причина для этого, но наступает время, когда надо что-то менять в своей жизни, чтобы достичь желаемого. Вы оцениаете мужчин. Вы слишком уверены в себе и всегда считаете, что ваши слова, действия и поступки правильны. Ситуация требует пересмотра. Надо сейчас посмотреть на нее со стороны. Надо не искать идеального мужчину, а начать прислушиваться к своему сердцу и действовать так, как подсказывает интуиция. Надо развивать интуицию и обратить сейчас на это все свое внимание. 2 – препятствия; Туз мечей Препятствием выступаете вы сама. Карта говорит о том, что вам уже предоставлялся шанс изменить свою личную жизнь. Но вы упустили какой-то знак. И не сумели "прочитать между строк". То есть увидели только то, что хотели увидеть. Опять же действовали только от ума. 3 – неизвестные факторы; Тройка денариев Вам будет дан еще шанс все исправить. Единственное, что нужно сделать - это начать меняться самой. Необходмо распрощаться с прежними представлениями и поменять именно свой статус-кво. Ваши прошлые представления преграждают ваш дальнейший путь. 4 – как лучше поступить; Тройка жезлов У вас очень прочная позиция в своих представлениях о жизни и о иужчинах в частности, что вызывает несогласованность и приводит к крушению. Необходимо поменять ориентиры, так как вы идете по ложному пути. 5 – события ближайшего будущего. Королева жезлов Я думаю, что в ближайшие месяцы ситуация не измениться. Вы слишком независимая и уверенная в себе женщина. Вы точно знаете чего хотите и именно вы задаете тон в отношениях. Вы жаждете внимания и признания и вы его получите, но только не области чувств, а скорее всего в своей повседневной жизни, в работе, в общении с коллегами и друзьями.
Хочу оставить ОС за прошедшие 3 месяца: 1. Действительно я всегда думаю и даже слишком много. Я уверенна в себе и действительно считаю, что если не всегда, то часто бываю права. К мужчинам отношусь очень критично, так сказать "рассматриваю под лупой". К сожалению, ничего с этим не могу поделать. Для меня дико прислушиваться к своему сердцу, т.к. я не верю, что способна какого-то молодого человека в принципе полюбить. 2. Честно говоря, не знаю, что написать, т.к. я нравлюсь многим, а мне никто. Какой шанс имелся ввиду даже не вспомню. 3. Наверное я не готова меняться самой, т.к. не вижу ради чего\кого должна это делать. 4. Пожалуй да, действительно прочная позиция. Я сомневаюсь, что смогу это изменить и жить по-другому. 5. Ситуация не поменялась, как вы и предсказывали. Я осталась той же с тем же мировоззрением. Внимания также никакого не получила. Спасибо за расклад! Если можно сделайте пожалуйста еще один подобный расклад на личную жизнь до конца 2014 года. 3. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Среда, 23.07.2014, 16:34