1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ПАЖ ЧАШ Сейчас надо обратить пристальное внимание на то новое, что входит в вашу жизнь. Это может быть что угодно. Может быть новый человек, а может быть и усиление духовных способностей. Будьте открыты для всего нового.
Жду чего-то нового, желательно хорошего) - это точно.
ЦитатаАленушка ()
2 – что вам необходимо знать на данный момент; ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ Вниматель рассмотреть все варианты, чтобы не принять неверного решения.Внимательно проанализируте свое окружение, чтобы обесопассить себя от чьей-то возможной злонамеренности, подлости или клеветы. Карта говорит о коварстве.
Стараюсь быть начеку, чувствую "коварство" со стороны брата.
ЦитатаАленушка ()
3 – что вам надо сделать в первую очередь; СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ Защитить то, что имеете. А также свои взгляды и решения. Необходимо быть мудрой. Кто-то пытается подставить вам подножку. Вам надо защищать свои права и доказывать кому-то, чт с вами надо считаться.
Защищаем семейную недвижимость) Стараюсь всё делать по-хорошему.
ЦитатаАленушка ()
4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ДВОЙКА ДЕНАРИЕВ В какой-то момент вы очень серьезно отнеслись к чему-то или кому-то, там где требовался другой подход, более игривый.
Может быть. Буду исправляться.
ЦитатаАленушка ()
5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ДЕВЯТКА ДЕНАРИЕВ Вас ожидают приятные перемены. Сделайте то, на что выы долго не могли решиться. Возможно вам придется отпрвиться на поиски счастья самой. Не сомневайтесь в своих силах и возможностях.
Уже готова отправиться на поиски счастья.
ЦитатаАленушка ()
6 – влияния будущего СЕМЕРКА ЧАШ Вам предстоит принять сложное решение. Вы должны проанализировать свои действия. Чтобы не поддаться самообману и не погнаться за призраком.Не принимайте никаких заманчивых предложений, даже самых заманчивых - считайте их сном, пробуждение после которого может оказаться горьким.
Все вопросы, которые сейчас меня волнуют, такие, что пора уже принимать решение.
ЦитатаАленушка ()
7 – то что скрыто от вас, невидимое КОЛЕСНИЦА Вы сейчас находитесь на рубеже. Один период жизни закончился, а второй еще не начался. Сейчас все зависит от того, что вы решите. Сейчас, как у Гамлета "Быть или не быть - вот в чем вопрос" .Проявите самодисциплину и силу воли
Именно так и есть.
ЦитатаАленушка ()
8 – как лучше поступитьИМПЕРАТОР К решению надо подойти очень основательно и последовательно. Какое бы дело вы не задумали и сколько бы не откладывали - пора браться за дело. Как только почувствуете прилив сил и энергии, можете начинать.
Жду прилив сил, только страшно одной...
ЦитатаАленушка ()
9 – что завершит цикл (итог) ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ Возможно перенапряжение и переоценка своих возможностей. Вам придется очень много работать, чтобы добиться желаемого результата, что может привести к стрессу и проблемам со здоровьем.
Да, одной не справиться, точно может быть срыв.
ЦитатаАленушка ()
10 – новые направления. ДВОЙКА ЧАШ Неожиданно в вашей жизни что-то произойдет.Возможно это встреча с новым человеком или ваши старые отношение вспыхнут с новой силой, но все это вернет вам душевный покой. Только обращайте внимание на знаки, чтобы не пропустить сигнал.
Я готова к переменам, хочу душевного покоя.
ЦитатаАленушка ()
Очень сложный, противоречивый получился расклад. Как то все запутанно. У меня такое чувство, что в вас сейчас идет борьба. и вы не можете принять какое-то решение.
Мне очень сложно принимать решения - надо советоваться, а не с кем.
ЦитатаАленушка ()
На переезд три карты:
1- над чем вы работаете в данный момент;ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ Вы жаждете перемен и надеетесь только на самое лучшее. Переезд повлечет перемены во всех сферах жизни.Они произойдут даже там, где вы уже потеряли надежду что-то изменить.Но очень быстро все происходит. События накладываются одно на другое. У вас есть хороший шанс добиться успеха.
Думаю, с переездом жизнь наладится.
ЦитатаАленушка ()
2- что вам надо знать; ПЯТЕРКА ДЕНАРИЕВ Будет напряг в финансовом плане. И вам потребуется чья-то помощь. Придется потуже затягивать свой пояс. Какое-то время дела будут идти не так, как вы планируете. Но если у вас хватит терпения пройти этот путь, то перед вами откроются совершенно новые перспективы.
Конечно, одной тяжело, без помощи не справиться.
ЦитатаАленушка ()
– что вам надо сделать. ВОЗДЕРЖАНИЕ Вам не надо осуществлять задуманное в одиночку. С вами рядом должен быть кто-то, на кого вы сможете опереться. Переезд, возможно, состоиться, но чуть позже. Надо подождать более подходящего времени.[r]
Аленушка, спасибо большое Да задумалась многое в точку Боюсь, что похоже сейчас у меня будут проблемы с документами и подлость жду от следователя Не хочу, чтоб заканчивались те отношения что у меня есть Я привязана очень к этому человеку и он очень много для меня сделал и делает Твое мнение получится мне сейчас сделать документы и остаться здесь? Или это будет позже и не сейчас ? Или надо бороться и есть шанс сделать ?
Я не могу с айпада сделать вставки цитат , поэтому тебе ОС сделала общим текстом
1 – то, над чем работаете в данный момент; ЧЕТВЕРКА ЧАШ То над чем ты сейчас занимаешься... Перепроверь еще раз все, правдьно ли оформдено, все ли собрано, чтобы ничего нигде не упустить. Карта говорит о том, что что-то идет не так.
С документами еще проблема, ничего нет и есть очень много подозрений, что все может пойти не так Документы заказаны через дочь, но еще ничего не получено и пока не увижу справок нет полной уверенности, но есть желание побороться
2 – что надо сделать; БЕЗУМЕЦ Верьте! Следуй своей мечте. Перед тобой открываются новые возможности. Воспринимай все, как можно более непредвзято, не принимай ничего близко к сердцу и относись даже к малоприятным вещам лишь с любопытством. Тебе сейчас предстоит начинать все с самого нуля.
Спасибо большое! Это действительно моя мечта очень хочу, чтоб получилось, но это как сказка будет об Золушки
3 – основа ситуации; ТРОЙКА ДЕНАРИЕВ Основой ситуации является шанс, который тебе предоставлен, чтобы покончить с прежней рутиной и освободиться от нее, чтобы перейти на новый уровень. И сейчас тебе необходимо избавиться от обломков рошлого, преграждающих дальнейший путь, разрушить старый статус-кво и вступить на новую дорогу.
Тут тоже в точку это мой шанс вырваться с прошлых проблем и покончить со всем прошлым что меня так разрушало и очень хочется открыть этот новый путь казавшийся полностью закрытым
4 – что дополнительно вам надо знать о ситуации; ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ Не настраивайся на покой. Карта говорит о чьей-то злобе, подлости или клеветы. Придется еще подраться. Придется стоять до конца, чтобы в дальнейшем избавить себя от подобного. Карта говорит о коварстве, подумай хорошенько о ком может идти речь, чтобы быть готовой к неприятным сюрпризам.
Я все время в напряжении жду подвода и проблем от следователя, который начал меня розыскивать Боюсь, что меня ждут еще не очень приятные сюрпризы
5 – настоящие и проходящие влияния; ДВОЙКА ЧАШ Те отношения в ЛЖ, которые у тебя есть на данный момент (это ведь твой давний знакомый) они стали намного ближе, чем были раньше, но скорее всего, рано или поздно они подойдут к концу. Это не последний твой мужчина.
Да я сейчас в очень хороших отношениях с человеком, которого я хорошо и давно знаю Очень не хочу его терять, хотя понимаю, что тут я позволяю себя любить, сама может я просто стала очень холодной и измученной, но рядом с ним мне хорошо и спокойно , может больше внушаю себе, но его я выбрала умом Очень не хочу его терять и считаю, что я ответственна за него и его сердце
6 – эмоциональное состояние; ДЕВЯТКА ЧАШ Ты сейчас испытываешь душевный подъем. Скорее всего все идет так, как ты хотела. Карта говорит об исполнении желаний.В тебе проснулась любовь к жизни. Ты чувствуешь всем телом свободу и испытываешь от этого удовольствие. Да все в точку именно сейчас я стала получать спокойствие и пришла надежда на что-то хорошее впереди
7 – духовный совет; ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ Все будет происходить гораздо быстрее, чем ты ожидаешь. Положительные перемены во всех сферах жизни и даже там, где ты и не надеялась. Спасибо большое вселила надежду на хороший исход задуманного
8 – как будут развиваться события; ДВОЙКА МЕЧЕЙ А дальше события будут развиваться так, что тебя станут одолевать сомнения, а правильно ли ты поступаешь. И правильны ли те решения, которые ты приняла. Это будет скорее всего касаться именно того человека, который сейчас рядом с тобой. Тебе будет казаться, что пропал твой внутренний голос, единственно способный устранить все сомнения. Ты решишь, что притворство - это не решение проблемы. В тот момент будет лучше всего отложить принятие решения и вспомнить поговорку "Утро вечера мудренее"
Именно так я и поступаю есть сомнения где-то далеко внутри, но я их отодвигаю на потом и надеюсь все само рассосется, свыкнется, слюбится и просто не хочу думать и у меня есть любимая фраза Скарлетт : об этом я подумаю завтра .....
9 – что завершит цикл;ПЯТЕРКА ЧАШ Завершает цикл, к сожалению, огорчения. Карта говорит об окончании отношений. Для тебя все это будет печально, но ты должна будешь быть честной и искреней, так как от этого будет зависеть то, насколько твердо ты сможешь стоять на земле.
Вот тут очень не хочу заканчивать и боюсь как бы это не отказ в моих документах и печальное возвращение домой
10 – как лучше всего поступить; МАГ Ты все преодолеешь! Ты возьмешь инициативу в свои руки. У тебя хватит здравого смысла, ты знаешь, чего хочешь и тебе хватит сил и терпения довести задуманное до конца. От тебя потребуется решение сделать первый шаг и ты его сделаешь.
Спасибо большое мы оба настроены решительно действовать и постараться все сделать и добиться всего
11 – итог, совет. ПАЖ ЧАШ Ничего не бойся. Помни, что судьба на твоей стороне. После всего, что произойдет в твоей жизни, в твою жизнь войдет новый человек. Ты испытаешь прилив сил и энергии и перед тобой откроются новые возможности.
Спасибо за хороший прогноз Я так понимаю, что это ответ на мой вопрос И у меня есть все шансы добиться документов и изменить свою жизнь наконец-то?
Спасибо тебе большое! Как всегда все очень точно и осмысленно по ситуации Ухватила всю суть и моего состояния, и сомнений, и опасений все что я чувствую и о чем думаю и опасаюсь !!!
Твое мнение получится мне сейчас сделать документы и остаться здесь? Или это будет позже и не сейчас ? Или надо бороться и есть шанс сделать ?
Три карты: Прошлое - настоящее - будущее
10 жезлов - Маг - Солнце
В прошлом у тебя была жизнь вне баланса, которая обусловила тебе проблемы со здоровьем из-за стресса, сейчас у тебя есть все, чтобы достичь поставленных целей и ты готова к новой жизни. В будущем тебя ждут блестящие новые идеи, которые приведут к успеху и счастливому результату. Будь уверена в себе. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего;КОРОЛЬ ДЕНАРИЕВ Необходимо пдвести итог того, что вы имеете на данный момент и хорошо подумать о том, что нужно в первую очередь изменить в своей жизни. 2 – что вам необходимо знать на данный момент; ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ Вы должны знать, что у вас достаточно сил и энергии, чтобы впустить это новое в свою жизнь. Возможно, это какое-то новое дело, которое содержит в себе творческий потенциал, но вы должны быть готовы к любым неожиданностям и к любой новой информации, чтобы использовать предоставляющейся вам шанс. 3 – что вам надо сделать в первую очередь; ТУЗ ЧАШ Вам поступит какое-то предложение, на которое вы должны будете дать согласие, чтобы не упустить свой шанс. 4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящемЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ Ситуация из прошлого, в которой вы испытали чувство собственной ненужности и разбитости. Возможно, это был какой-то стопор в делах или отношениях. Это случилось не по вашей воле, но именно вы испытали чувство истощения. 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ТУЗ МЕЧЕЙ Вас ожидают новые идеи и вдохновение. Вы увидите ситуацию такой, какая она есть и начнете менять свою жизнь. Вы на пороге превращения вашей жизни. Вас ждет решение ваших проблем. 6 – влияния будущего КОРОЛЬ ЧАШ Будущее требует от вс научиться сознательно управлять своими чувствами, давая им волю. Не скрывайте своих эмоций, общаясь с другими людьми. 7 – то что скрыто от вас, невидимое КОРОЛЕВА ДЕНАРИЕВ Не давайте никому манипулировать собой.Вам надо обратить внимание на свое окружение. 8 – как лучше поступить КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Вам необходимо будет принять какое-то решение. Обе карты, предвдущая и эта, говорят о некой женщине из вашего окружения, к которой необходимо прислушаться и которая должна сыграть в вашей жизни очень важную роль. Возможно, именно от нее поступит вам предложение, о котором говорилось выше, или она сможет дать вам мудрый совет о том, как изменить вашу жизнь. 9 – что завершит цикл (итог) ЛУНА Произойдут какие-то негласные события, при которых вы испытаете страх. Возможно это разговор или встреча, или какое-то событие, или принятие какого-то решения. Но вы должны знать, что избегать этого не стоит. Вам нужно будет дать этому произойти, чтобы перешгнуть порог. Помните, что страх - это всего лишь иллюзия, а за порогом вас ожидает новая жизнь. Не оступитесь перед этим порогом, сделав неверный шаг. 10 – новые направления.СОЛНЦЕ Все, о чем говорилось выше - это подготовка к принятию совершенно нового направления в вашей жизни. По всей видимости вы идете не своим путем. Карта говорит о кардинальных переменах, которые произойдут в вашей жизни. Возможно вас следует кардинально поменять свою работу или же принять решение о переезде. Но это что-то совершенно новое, полностью меняющее вашу жизнь. Знайте, что на новом пути вас ждет успех и процветани. А также изменения во всех сферах вашей жизни. Будьте уверены в себе! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Аленушка, спасибо большое за перспективу Действительно прошлое это мрак с проблемами в т.ч.и со здоровьем , жуткие депрессии и безысходность, но руки старалась не опускать Настоящее - сейчас чувствую прилив и желание все изменить и сделать прорыв, все оставить в прошлом Надеюсь на будущее, которое надо создавать сейчас
Аленушка, если можно, хотела попросить сделать расклад на работу. У моего старшего сына есть сайт, где я занимаюсь рекламой, в начале все было отлично, потом пошел спад, с каждым годом все хуже и хуже. Я ему говорю, что возможно дело во мне, возьми другого менеджера, но он не хочет, пошли уже разговоры, что вообще сайт закрыть, прибыли нет, одни налоги. Я в панике, что делать, не хочу, чтобы он закрывал, но правда, стараюсь, а не идет, руки опускаются. Выправится ситуация или правда придется закрыть и искать другую работу. Расклад даже не знаю, какой лучше подойдет, может Крест пути? Аленушка, посмотрите, пожалуйста.
1 – то, над чем работаете в данный момент; СЕМЕРКА ЧАШ король мечей Вы пытаетесь проанализировать свои действия. Какое-то дело, в котором необходимо принять сложное решение. Возможно речь идет именно о том, о чем вы говорили.Но принятие этого решения вы откладываете со дня на день. В тоже время пытаетесь уравновесить умственные и эмоциональные соображения.Пытаетесь сохранить ясность и трезвость ума, чтобы не поддаться обману и самообману
Да, я постоянно откладываю принятие решения, потому что не совсем себе доверяю и поэтому больше настроена разбираться с собой, чем в ситуации.
ЦитатаАленушка ()
2 – что надо сделать; КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ семерка чаш Расправьте свои крылья, не недооценивайте себя,доверяйте своей интуиции, вам все-таки придется принять это решение, о котором речь шла выше, очень хорошо проанализировав все свои действия.Это в ваших интересах.вам придется взять на себя самую трудную часть работы и сделать некий решительный шаг.
Да, эти слова очень обнадеживают, наверное, мне пора себе довериться.
ЦитатаАленушка ()
3 – основа ситуации; ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ рыцарь денариев Основа ситуации лежит в прошлом. Где-то, когда-то вы повели себя не так, как требовалось на тот момент. В какой-то момент вы натолкнулись на запрет, какое-то ограничение, испытав при этом чувство подавленности и вам, возможно стало казаться, что вы попали в ловушку. Все, что надо было сделать на тот момент, это просто принять и пережить ту ситуацию, не бороться с ней, а вы по всей видимости поступили по-своему. Вы решили не дать обвести себя вокруг пальца и предприняли долгосрочные шаги, пытаясь решить проблему, требующую здравомыслия и терпения.
Абсолютно верно. Столкнулась с тем, чего не понимала и боролась с тем, чего не осознавала.В результате очень сильно запуталась.
ЦитатаАленушка ()
4 – что дополнительно вам надо знать о ситуации; СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ девятка мечей У вас есть недоброжелатели, которых не стоит недооценивать, вы должны быть настороже, чтобы не упустить чего-то важного. То, что сейчас с вами происходит - это время испытаний. Дополнительно карты говорят об искренних раскаянияю в прошлых поступках, чтобы улучшить состояние.
Да, раскаяние, это точно. Насчет недоброжелателей наверняка не знаю - открытых вроде нет, а искать в черной комнате кошку не хочу, излишняя подозрительность только ухудшит ситуацию.
ЦитатаАленушка ()
5 – настоящие и проходящие влияния; РЫЦАРЬ ДЕНАРИЕВ туз жезлов Сегодня та ситуация повторяется, но с другим контекстом. Проблема требует терпения и осмысления. Не рубите с плеча. Именно сейчас необходимо смотреть вперед и предпринимать долговременные шаги . Сегодня у вас достаточно сил сдвинуть с места застрявшее старое. именно сейчас должна неожиданно появиться новая информация, которая даст шанс исправить все. Ангел-хранитель рядом с вами. Просите и его тоже о помощи.
Я рада, если получится что-то осмыслить, осознать и действовать по новому, буду молиться Ангелу хранителю.
ЦитатаАленушка ()
6 – эмоциональное состояние; ЗВЕЗДА шестерка чаш Карты говорят, что ваши эмоции постоянно улетают, то в прошлое, то в будущее. Постарайтесь не идеализировать прошлое (возможно вы очень часто думаете о какой-то ситуации или о каком-то человеке из прошлого) и не увлекаться мечтами о будущем. Потому что так вы можете упустить что-то важное в сегодняшнем дне.
Да, последнее время я довольно часто выпадала из момента "сейчас" и мне это основательно портило настроение.
ЦитатаАленушка ()
7 – духовный совет; КОРОЛЬ МЕЧЕЙ король чаш Очень важный совет от карт: Вы должны отключить свой ум и сознательно управлять своими чувствами. Не скрывайте эмоций и постарайтесь донести до другого человека, как вы его любите. Мне кажется, что в какой-то момент своей жизни, вы постарались отключить свои чувства, решив при этом, что достаточно будет жить одним умом.Возможно, я не права.
Права. Мне очень понравилось жить умом, так как ДО этого я все время жила эмоциями и это было нестабильно-нервенно. Возможно, я увлеклась и пора возвращать эмоции в свою жизнь.
ЦитатаАленушка ()
8 – как будут развиваться события; ПЯТЕРКА ЧАШ восьмерка денариев Вас разочурует то, что вы считали само собой разумеющимся и к чему привыкли. Вы решите повести себя честно и искренне, чтобы не упустить почву из под ног. Вас будет преследовать какая-то навязчивая идея. Возможно вы решите привести в исполнение некое давно вынашиваемое желание У вас будут хорошие перспективы, только не переоцените свои силы..
Интересно бы понять, что именно разочарует. Возможно, это связано со следующим пунктом?
ЦитатаАленушка ()
9 – что завершит цикл; ТРОЙКА МЕЧЕЙ рыцарь жезлов Какой-то очередной облом или пренеприятнейшее известие, чье-то непонимание приведет к тому, что вы сделаете то, что должны сделать. Произойдет событие, где страсти будут накалены до предела, вы дадите волю своим чувствам и будете действовать по велению сердца. Главное в тот момент не строить далеко идущих планов.
Можно попросить вас вытащить дополнительные карты на известие или событие? С кем/чем оно будет связано?
ЦитатаАленушка ()
10 – как лучше всего поступить; ДЕВЯТКА ЧАШ пятерка жезлов Ваши проблемы исчезнут, как только вы осуществите ваше давнешнее желание. Вы вернете себе любовь к жизни. Но, к сожалению, возможно это только через конфликт с близким человеком. Вам надо понять, что это ваш путь, ваш урок, и избегать этого не следует. Нужно расставить приоритеты.
Да, это я перечитывала не раз, и не два. Видимо, так и есть, хотя это именно то, что мне меньше всего хотелось бы делать.
ЦитатаАленушка ()
11 – итог, совет. КОРОЛЬ ДЕНАРИЕВ семерка жезлов Подведите итог того, что вы имеете. И, возможно, у вас возникнет желание что-то изменить. Будьте осторожны, защищая себя и отстаивая свою точку зрения.
В общем, по факту не так и плохо все, но мне нужно побольше внимания уделить себе и своему развитию.
Можно попросить вас вытащить дополнительные карты на известие или событие? С кем/чем оно будет связано?
вытащу вечером.
ЦитатаКенгуру ()
Да, это я перечитывала не раз, и не два. Видимо, так и есть, хотя это именно то, что мне меньше всего хотелось бы делать.
Обычно то, чего мы боимся сделать и есть именно то, что сделать нужно в первую очередь. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Я все время боюсь, боюсь перемен. Я люблю перемены и хочу их, но боюсь.
Желания идут от сердца, страх-это своего рода блок, который мозг выстраивает на перемены, потому что ему придется перестраивать свою работу. Если страх велик, вы попробуйте начать впускать перемены в свою жизнь по чуть-чуть. Например, новая прическа, новый имидж, новая одежда, книга, статья, работа, и т.д. Может вы начнете сочинять музыку или стихи, Попробуйте сделать что-то несвойственное вам. И посмотрите как через полгода, через год, маленькая щелочка приоткрытой слегка двери превратится в распахнутую настежь дверь. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Аленушка, спасибо за совет! Действительно, мозгу удобнее, когда все стабильно, не нужно работать в полную силу, достаточно выполнять все на автомате. Я сейчас как раз и занимаюсь сменой имиджа, гардероба... стараюсь изменить себя и расширить рамки привычного. Возможно это и явилось первопричиной грядущих перемен.