Понедельник, 02.12.2024, 20:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка раскладов по праздникам Колеса года . - Страница 3 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка раскладов по праздникам Колеса года .
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 00:20 | Сообщение # 31 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
девочки ,осталось два раскладика -завтра постараюсь закончить .
|
|
| |
baroshka |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 00:34 | Сообщение # 32 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Мы ждем) |
|
| |
baroshka |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:01 | Сообщение # 33 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Julija, Цитата Julija ( ) Лето принесло массу эмоций,мужчина оказывал на вас влияние ,приходилось бороться со своими чувствами к нему мужчины не было, как мужчины но думаю здесь идет речь о брате, работаем вместе, было недовольство у меня, но я себя контролировала Цитата Julija ( ) определиться к чему вы будете стремиться -отдыхать или работать и в какой компании,определиться -куда вы будете вкладывать деньги -в отдых ,в работу или в себя любимую действительно решила вкладывать в работу себя любимую стороной не обхожу Цитата Julija ( ) .дама кубков вам нужно быть немножко хитренькой для достижения своих целей ,привлекать помощников ,просить ,заглядывать в глазки томным ,обещающим взглядом -а именно проявлять свою чувственную природу ,которую вы скрываете хитрости точно не хватает, но бываю моменты так из ниоткуда такая лиса во мне просыпается Цитата Julija ( ) вам нужна пара ,мужчина нужен вам -ив этом случае нужно ваше горячее желание -заказать вселенной то ,что вы хотите -прямо четко по списку -недостатки тоже нужно указать,высшие силы -так и будут вам подсовывать всякую бяку без заказа достойного ох уж эти БЯКИ, желание загадывала, но вот чтоб недостатки... надо подумать СПАСИБО Julija, !!!!! |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:43 | Сообщение # 34 |
мастер
baroshka,спасибо за ос Цитата baroshka ( ) желание загадывала, но вот чтоб недостатки... надо подумать обязательно ,чтоб недостатки были -ведь идеальных людей нет ,пишите то ,что можете терпеть в быту и в общении с людьми к примеру -курящий ,если вас курение не раздражает .
|
|
| |
Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:19 | Сообщение # 35 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sophie11 - Воскресенье, 04.10.2015, 17:20 |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:03 | Сообщение # 36 |
мастер
Цитата Sophie11 ( ) По остальному ОС напишу чуть позже, я так понимаю после октября? расклад до 1 ноября.
|
|
| |
Аленушка |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:19 | Сообщение # 37 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата Julija ( ) 1. Какова моя цель -10 монет твоя цель на этот период -это стабильное семейство.общение с родителями ,мужа с детьми ,где и тебе место найдется . Да, сохранение той стабильности, что есть на данный момент. Цитата Julija ( ) 2. Что мне мешает в ее достижении? (внешний фактор)- король кубков ,доп туз монет муж наверное ,много времени проводит ,зарабатывая деньги ,а хочется ,чтобы участвовал в жизни детей ,семьи .король кубков -может быть и другой мужчина ,тк. муж у тебя король посохов ,-тогда ожидания от поступков ,которые ты ждешь от мужчины -мешают реально увидеть его истинное лицо . И то и другое одновременно. Цитата Julija ( ) 3. Каким образом я сам препятствую ее достижению? (внутренний фактор)Сила - очень многое взвалила на себя ,даже мужские обязанности ,считаешь ,что тебе все под силу . Сейчас перестала себе планку поднимать, а вообще есть такое, в этом периоде чувствовалась усталость от того, что не расчитывала свои силы. Цитата Julija ( ) 4. Что уже достигнуто? Результаты на текущий момент.рыцарь мечей ,дама мечей любая проблема решается тобой ,любой форс -мажор включает контролера в тебе.быстрая реакция и собранность Это точно. Во всех критических ситуациях все родственники привыкли советоваться со мной, и муж в том числе, во всех остальных ситуациях я стараюсь не вмешиваться в процесс. Цитата Julija ( ) 5. Что мне помогло в этом? (внешний фактор)король посохов сдержанность и по пустякам не распаляешься. . Иногда даже муж замечает, что я не придаю многим вещам значения, понимая их природу и зная, что все должно разрешиться, а он паникует. Цитата Julija ( ) 6. Какие мои качества помогли мне в получении этих результатов? (внутренний фактор)колесо фортуны в получении результатов еще немаловажный фактор играла удача ,в нужное время ты была в нужном месте ,все складывалось само собой Вернее я полагалась на ВС, потому что точно знаю, что не живу без их поддержки. Цитата Julija ( ) 7. Как моя идея воспринимается со стороны?Звезда . позитивно . И, согласно вышесказанным словам ее получаю( помощь ВС), когда это необходимо, Я думаю, что они это видят и оказывают мне свою поддержку.))) Цитата Julija ( ) 8. Кто выиграет от ее реализации?Солнце детишки выиграют от вашего старания сплотить младшее и старшее поколение Надеюсь, т.к. для них в общем то все и делается. Цитата Julija ( ) 9. Как я могу переобозначить (повторно визуализировать) свою цель?10 мечей не стоит этого делать ,тк .твои силы на исходе Спасибо, приму к сведению. Цитата Julija ( ) 10. Следующий шаг-император . думаю ,что за этот период мужчины ,муж и другие примут участие в некоторых делах семьи ,т.к. на карте Император вдали от детишек ,но все равно следит за ними и в нужный момент они без присмотра не будут. Прямо описание моего мужа, только короны не хватает.))) Цитата Julija ( ) 11. Ключ, который откроет дверь. дама эта требовательна и своего не упустит . но в тоже время карта излучает щедрость .транслируя это качество в мир ,оно обязательно к тебе вернется . Это королева посохов? Учту совет. Julija, Спасибо огромное!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 05.10.2015, 14:23 |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:43 | Сообщение # 38 |
мастер
девочки ,кто хочет расклад на Самайн -запишитесь пожалуйста .
|
|
| |
LokoGirl |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:53 | Сообщение # 39 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Julija, можно к вам?
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:55 | Сообщение # 40 |
мастер
Цитата LokoGirl ( ) Julija, можно к вам записала . девочки ,не пишите можно .пишите записываюсь .
|
|
| |
LokoGirl |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:57 | Сообщение # 41 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Julija, спасибо! Надо указывать какие-то сферы или нет?
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
|
| |
ntl-miya |
Дата: Среда, 28.10.2015, 00:29 | Сообщение # 42 |
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Julija, записываюсь! |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 28.10.2015, 09:47 | Сообщение # 43 |
мастер
Цитата LokoGirl ( ) Надо указывать какие-то сферы или нет? нет .
|
|
| |
eloy |
Дата: Среда, 28.10.2015, 12:24 | Сообщение # 44 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Julija, записываюсь! |
|
| |