Понедельник, 06.01.2025, 14:50Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

проработка сказочного Таро Скляровой - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Julija  
проработка сказочного Таро Скляровой
Madina Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:10 | Сообщение # 151
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там
MAYSHA,
спасибо за хороший прогноз и за твои труды

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

MAYSHA Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:25 | Сообщение # 152
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Madina, всегда пожалуйста wink Удачи!!!

Julija Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:33 | Сообщение # 153
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (MAYSHA)
Julija, у меня получилось
пир на весь мир (с.а. 21) - спящая кухня (5 кубков) - волк и семеро козлят (с.а. 8)
совет - казначей архаз (7 жезлов)
мне кажнтся должна найти и это будет какое-то людное место типо кафе-ресторана или какое-то ателье, но за это место придется побороться и востановить справедливость как Коза из семерых козлят. Совет - обратись к мужчине и он решит, что ты находка для его заведения.

Quote (MAYSHA)
Julija, я тебе увидела кафе или ресторан - пир у меня всегда проигрывается с приготовлением пищи, 5 кубков - у меня всегда положительног, но с задержкой, а волк и семеро козлят - это правосудие и надо побороться это противостояние кто кого, за свое место под солнцем надо бороться! Если няней, то нет точно, а вот. что-то связанное с кафе или может кухаркой в семье можно!

Маша ,мой отчет -на работу не могу устроиться даже по профессии,выходила работать менеджером по персоналу ,но работать там не смогла .вот тебе и 8 аркан -была расстроена .сижу уже 2 месяц дома ,хожу по собеседованиям .

MAYSHA Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:00 | Сообщение # 154
мастер
Julija, да этот 8 с.а. тяжелый в этой колоде получается и идет что-то тяжелова-то wink но все же работу тебе надо ставить искать через мужиков, женщины тебя не потянут happy только мужчина может оценить ум и силу женщины... в деловой сфере happy

Madina Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:07 | Сообщение # 155
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
MAYSHA,
твой прогноз на проф сферу уже сбылся.
Quote (MAYSHA)
однозначно найдешь и она должна тебя устраивать полностью, тебе это будет как лотерейный билет, но тебе надо будет использовать ситуацию и искуссно перевернуть в свою пользу.
10 пентаклей (Бал Золушки) - Дама жезлов (Госпожа Ахавзи) - с.а. 1 (фокусник)
Совет - Дама Кубков (мать спящей красавицы)
Относись ко всем доброжелательно и принимай награду как должное!

единственное, меня не устраивает з\п. теперь вот думаю, стоит ли оставаться на этой работе (гостиничный бизнес) и ждать когда все таки мне поднимут мне з\п. или уйти от туда и искать более хорошо оплачиваемую работу (получиться ли)
можно попросить тебя разложить на эти вопросы. не могу сделать выбор.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

MAYSHA Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:46 | Сообщение # 156
мастер
Madina, что-то у меня это Сказочное Таро до конца что-то не то sad
Но если смотреть по прогнозу, то работу найдешь, но старуха все же жадная, поэтому видно с деньгами поприжало, но Фокусник говорит, что надо изловчиться...
Может посмотреть, что тебя ждет, если останешься?

MAYSHA Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 157
мастер
Madina, я тебе вытащи карту на ТАРО Роща Фей , которую сечас прорабатываю по тихонечку. Колода интересная, на ней получилось My WebPage

Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 22.09.2011, 21:08

Julija Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:22 | Сообщение # 158
мастер
MAYSHA, мне надо сделать выбор по профессии
вариант -один
идти принять предложение работать диспетчером в компании Мегафон
2 -искать продолжать работу в сфере няни .какой лучше выбрать вариант.
я тебе потом напишу чего у меня вышло cool

MAYSHA Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:53 | Сообщение # 159
мастер
Julija, сделала тебе рассклад на выбор на ситуациии попробую все это выставить surprised правда, то как я выкладывала так не выложу но попытаюсь
_________ _________
_____________ _____________
_____________ _______________
Итог суммы 2
Карты совета
Я тебе сделала расклад по аналогии звезды Давида. 1-ый треугольник Иван-Дурак - Длинноухое семейство - Мышеловка с мышами. Работа на дурочка, это что-то новое и не совсем, что ты ожидала ты готова пустится уже от вообще пустоты и раблта связанная с ушами вроде happy и сулит доход, но суммарная карта получается опять же наш не любимый Серый Волк. ТАким образом в итоге все равно тебя это не устроит и ты останешься без работы.
2 -ой треугольник начинается с вершины опять с твоего срого волка, но дальше Госпожа Ахвази и Бал Золушки. И суммарная карта - Царица, т.е. достижение желаемого места.
Совет - теремок и спящая кухня, мне тоже кажется говорят о том, что тебе надо переждать, тебе кажется, что ситуация разрушительная и поспешными действиями ты можешь только усугубить ситуацию!
Жду разбора полетов lumped

Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 23.09.2011, 01:08

Julija Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:00 | Сообщение # 160
мастер
Quote (MAYSHA)
1-ый треугольник Иван-Дурак - Длинноухое семейство - Мышеловка с мышами. Работа на дурочка, это что-то новое и не совсем, что ты ожидала ты готова пустится уже от вообще пустоты и раблта связанная с ушами вроде

доход -там диспетчером -деньги -крохи -но хоть какие то деньги -щас вообще постоянного дохода нет .
Quote (MAYSHA)
2 -ой треугольник начинается с вершины опять с твоего срого волка, но дальше Госпожа Ахвази и Бал Золушки. И суммарная карта - Царица, т.е. достижение желаемого места.
дя ,няней место лучше - но когда оно будет -неизвестно
Quote (MAYSHA)
Совет - теремок и спящая кухня, мне тоже кажется говорят о том, что тебе надо переждать, тебе кажется, что ситуация разрушительная и поспешными действиями ты можешь только усугубить ситуацию!

ждать уже не могу -вредно для мозгов ,ладно хоть клиенты дают подрабатывать .
Маша ,есть ли у тебя скайп -хотела обсудить свой расклад .

MAYSHA Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:06 | Сообщение # 161
мастер
Julija, кинула в личку

Алечка Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:55 | Сообщение # 162
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Julija, пишу ОС

Quote (Алечка)
Интересует вопрос работы. Что ожидается в течении 2 месяцев? Больше всего интересует будут ли какие-то движения - повышение или перевод в другой офис? А может вообще уволюсь с психу, с горяча?

Quote (Julija)
3 мечей ,3 монет ,4 жезлов
нет ,будет много разговоров ,но движения не будет ,придется также скрыват ьсвое истинное мнение от окружающих .
Умеренность
-увольнения не ожидается .
так вышло не совсем оптимистично .

Разговоры и вправду были, но движения не было. Спасибо за расклад, ты всё верно написала

Олеся Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:01 | Сообщение # 163
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Quote (MAYSHA)
Олеся, я тебе посмотрела отношения С иИорем Туз кубков(заколдованный замок) - 5 мечей (сон якоба) - 8 пентаклей(золушка) Итог - 10 месей(10 свинок) Совет - 2 пентаклей Похоже Игорь твой в поездке поэтому его нет. Очень похоже, что встречи в ближайшее время не будет, он будет уходить от общения, возможно прятаться за делами, а ты будешь ждать его Как итог тебе задуматься, что все что не делается, возможно делается к лучшему. Совет - попробуй вернуться с небес на землю и взглянуть правде в глаза и задуматься о новом пути. Извини. как-то вот так у меня получилось... Удачи тебе и пусть плохое не сбывается!!!

ВСЕ верно, мы не виделись и не общались

annet Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:15 | Сообщение # 164
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
Хотела бы разобрать карты,
что мужчина чувствует к женщине

теремок

король ослиные уши

госпожа ахавзи

Сообщение отредактировал annet - Понедельник, 02.04.2012, 20:19

annet Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:36 | Сообщение # 165
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
он чувствует,что я сама разрушила эти отношения?что я перевернула его уклад жизни?т.к он привык ,что бы все слушали только его и выполняли только его приказы.в отношениях присутсвуют "советчики"..которых он слушает .и чувства в основном зависят от окружающих людей.а вот кто кому наставил рога?судя по королю ослиные уши?!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->