проработка сказочного Таро Скляровой
|
|
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:04 | Сообщение # 121 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Julija) вопрос для проработки -Мч пригласил меня в пивной ресторан -исполнит ли он свое обещание ? рыцарь на охоте (Рыцарь кубков) - Длинноухое семейство (5 жезлов) - Горшок с золотом (туз жезлов) д.п. итог - жар-птица да, обязательно должны пойти и похоже там будите не одни и что-то новое ты для себя там найдешь.
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:57 | Сообщение # 122 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (MAYSHA) рыцарь на охоте (Рыцарь кубков) - Длинноухое семейство (5 жезлов) - Горшок с золотом (туз жезлов) д.п. итог - жар-птица да, обязательно должны пойти и похоже там будите не одни и что-то новое ты для себя там найдешь. никуда не ходили .
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:01 | Сообщение # 123 |
мастер
продолжаем проработку колоды ,ждем от вас вопросы ,срок до 3 месяцев
|
|
| |
Алечка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:16 | Сообщение # 124 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Можно я начну? Интересует вопрос работы. Что ожидается в течении 2 месяцев? Больше всего интересует будут ли какие-то движения - повышение или перевод в другой офис? А может вообще уволюсь с психу, с горяча?
|
|
| |
Elenka |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:22 | Сообщение # 125 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Julija, хотела бы поучаствовать... Поступаю на 1 курс в институт .,всё ново и лица новые. Какие у меня в эти ближ.2 мес сложаться отношения с ребятами из моего института?Буду ли я им интересна?
|
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:57 | Сообщение # 126 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
У меня такой вопрос. МЫ планируем полностью перейти на командировки, а точку в магазине пока оставить за МЧ, который с нами работает. Попробуем так до Нового года, а дальше - по результатам. Вопрос - насколько верно наше решение и принесет ли оно финансовый успех? Спасибо! |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:31 | Сообщение # 127 |
мастер
Quote (Алечка) Можно я начну? Интересует вопрос работы. Что ожидается в течении 2 месяцев? Больше всего интересует будут ли какие-то движения - повышение или перевод в другой офис? А может вообще уволюсь с психу, с горяча? 3 мечей ,3 монет ,4 жезлов нет ,будет много разговоров ,но движения не будет ,придется также скрыват ьсвое истинное мнение от окружающих . Умеренность -увольнения не ожидается . так вышло не совсем оптимистично . успехов на работе !
___________________________________________________________________________ по истечении срока вопроса от всех ждем комментариев !
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:28 | Сообщение # 128 |
мастер
Julija, ты где галерею взяла? Я смогу приступить с воскресенья(((
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:11 | Сообщение # 129 |
мастер
Quote (MAYSHA) Julija, ты где галерею взяла? Я смогу приступить с воскресенья((( галерея у нас на сайте ,нам ее любезно предоставила Женя ,за что ей огромное спасибо . MAYSHA, тебе вопрос -быстро ли решится вопрос у моего папы после оценки ущерба машины машину надо транспортировать в сервис ,но госстрах все тянет - осуществится ли доставка за неделю .Владимир -16 .07 1955.
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:08 | Сообщение # 130 |
мастер
Quote (Elenka) Поступаю на 1 курс в институт .,всё ново и лица новые. Какие у меня в эти ближ.2 мес сложаться отношения с ребятами из моего института?Буду ли я им интересна? дама мечей ,Царь ,паж жезлов результат 2 посохов близких отношений не будет ,общение ,интерес друг к другу ,вот результат мне не понравился -2 посохов в этой колоде -обман или нечестность -будь внимательна!
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:17 | Сообщение # 131 |
мастер
Quote (Тамила) МЫ планируем полностью перейти на командировки, а точку в магазине пока оставить за МЧ, который с нами работает. Попробуем так до Нового года, а дальше - по результатам. Вопрос - насколько верно наше решение и принесет ли оно финансовый успех? 3 жезлов ,Баба -яга ,6 монет результат - 3 монет возможности этого проекта отличные и люди подкованные ,Баба- яга ,означает провидение и ясновидение ,6 монет -сигнификатор поездок - все нужные карты выпали . результат удачный - общение с людьми ,контакты ,возможно обучение желающих ,наставничество .
удачи в этом деле!
|
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:17 | Сообщение # 132 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Julija, спасибо! ты меня очень порадовала! |
|
| |
Олеся |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:11 | Сообщение # 133 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Юля посмотри пожалуйста, мч Игорь ( козерог 28 лет), что с ним на данный момент, уехал или в городе? и почему не ответил на мое сообщение? ответит ли, будет ли общение в ближайший месяц? |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:20 | Сообщение # 134 |
мастер
Quote (Julija) MAYSHA, тебе вопрос -быстро ли решится вопрос у моего папы после оценки ущерба машины машину надо транспортировать в сервис ,но госстрах все тянет - осуществится ли доставка за неделю .Владимир -16 .07 1955. Рыцарь Кубков - 2 Кубков - Репка Итог - 10 пентаклей Совет - Пир на весь мир - 3 жезлов У меня как видишь получились все положительные карты - прекрасные предзнаменования, пробуждение, т.е. сдвиг ситуации к лучшему, совместными усилиями достижение успеха и итог говорит об достижении желаемого, туфелька ни кому не подошла.
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:32 | Сообщение # 135 |
мастер
Олеся, я тебе посмотрела отношения С иИорем Туз кубков(заколдованный замок) - 5 мечей (сон якоба) - 8 пентаклей(золушка) Итог - 10 месей(10 свинок) Совет - 2 пентаклей Похоже Игорь твой в поездке поэтому его нет. Очень похоже, что встречи в ближайшее время не будет, он будет уходить от общения, возможно прятаться за делами, а ты будешь ждать его Как итог тебе задуматься, что все что не делается, возможно делается к лучшему. Совет - попробуй вернуться с небес на землю и взглянуть правде в глаза и задуматься о новом пути. Извини. как-то вот так у меня получилось... Удачи тебе и пусть плохое не сбывается!!!
|
|
| |