Julija, добрый день! Спасибо за акцию.А третью карту прошу на вопрос, будет ли новая работа.
почти все карты посохи ,тема общества будет важна осенью . радости 6 посохов -приятное сообщение .
печали -5 посохов ,доп 9 посохов будет суета в обществе ,в общении с людьми и часто будет уносить всю вашу энергию ,вы будете чувствовать себя опустошенной.
работа -9 монет ,туз монет да будет ,однозначно ,но ты будешь бояться рискнуть ,тк.в работе будет какой то вариант неизвестности ,не будет знакомых с кем обсудить это предложение,придется рисковать.
радости -туз посохов -много желаний ,мыслей ,для которых ты будешь работать,настроение работать в этом направлении для себя любимой . печали -3 посохов -будешь отгораживаться от людей ,не захочешь быть в гуще событий. работа - 7 монет найдешь работу ,где моральные вложения не окупятся и ты будешь считать ,что получаешь мало .
Большое спасибо за ответы! Да уже сейчас стараюсь чаще быть одной и наедине с собой, т.к. нет желания ни с кем общаться и встречаться. По поводу работы у меня всегда так и выходит я вкладываю уйму сил, но материально они не окупаются. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
печали -5 посохов ,доп 9 посохов будет суета в обществе ,в общении с людьми и часто будет уносить всю вашу энергию ,вы будете чувствовать себя опустошенной. Рабочий вопрос актуальный и осенью предстоит определиться с выбором, по какому пути мне идти профессионально. Видимо поначалу не всё так просто будет
работа -9 монет ,туз монет да будет ,однозначно ,но ты будешь бояться рискнуть ,тк.в работе будет какой то вариант неизвестности ,не будет знакомых с кем обсудить это предложение,придется рисковать.
А посоветоваться действительно не с кем. Вот только что появились предложения, а в каком направлении идти, не знаю.
Julija, Юличка , спасибо Вообще, так все и предполагается, я уже ужасно взвинчена - бывший вставляет палки, документы ребенку не подписал Мои эмоции уже зашкаливают у меня уже пошел спад перед ДР, пошла всех строить