личная жизнь на работе - паж мечей ,Колесница похоже ,что вас переведут ,отношения могут сложится с мужчиной ровесником или моложе вас,но для этого надо проявлять инициативу .
Я только на Луну не слетала, проявляя инициативу... Наверное нужно лететь на Марс)))
Julija;107824]радости -Император<br />ты будешь важной персоной ,люди будут прислушиваться к тебе .<br /> Только я смогла убедить маму сделать операцию на глаз.<br /><br />
печали -рыцарь жезлов<br />мужчина молодой -не порадует-будет импульсивен ,горяч -стратегия его -пришел ,увидел ,победил -правда не всем дамам она подходит.<br
/>Неприятный почти скандал с племянником, каждый остался при своем мнении.<br /><br /> перспективы -7 посохов знакомство и общение с людьми будет бурным -совместная работа на благо предприятия ,а вот личного комфорта в работе с коллективом я не увидела. Всё верно даже добавить нечего.<br />Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Колечко - Понедельник, 09.11.2015, 13:08
радости -король пик ,6 чаш мужчина общение с ним ,теплое ,приятное -но виртуальное чтоли ,дама одна ждет его -муж разъездную работу имеет чтоли ?6 кубков -может юбилей свадебный?
Было общение с Мч теплое и очень приятное, по интернету и телефону. Не муж. Он живет далеко. В основном по праздникам.
ЦитатаJulija ()
печали 4 посохов для многих желаний будет долгий путь ,а они не исполнятся ,а лишь поманят,своим мерцанием ,попутчики будут приятные ,результата не будет .
есть желания, продвижек по желаниям нет. Манят только, а когда исполнятся и исполнятся ли не понятно.
ЦитатаJulija ()
работа -с,уд ,Умеренность неплохие карты для работы ,но мужу надо будет с чем то примириться ,с тем что он не главное звено -посмотри,карта суд -надежда на лучшее ,Умеренность -завистники ,большое общество ,но он получит положенную часть энергетики ,живительного источника ,то,что заслужил и что вложил .
У мужа было очень много работы. Получил, все, что причиталось ему. Работал на субподрядах, смирился нормально, главное, что не обманули и расчитались полностью. Юля, спасибо. Отлично все карты показали. Хорошая колода и ты Супер! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
почти все карты посохи ,тема общества будет важна осенью . радости 6 посохов -приятное сообщение .
Осенью вышла на работу, до этого долгое время была без неё.
печали -5 посохов ,доп 9 посохов будет суета в обществе ,в общении с людьми и часто будет уносить всю вашу энергию ,вы будете чувствовать себя опустошенной.
Работа не особо устраивает, поиск продолжаю. Также много проблем всяких навалилось. Настроение так себе.
работа -9 монет ,туз монет да будет ,однозначно ,но ты будешь бояться рискнуть ,тк.в работе будет какой то вариант неизвестности ,не будет знакомых с кем обсудить это предложение,придется рисковать. долгое время думала, выходить на эту работу или нет, т.к. понимала, что не моё. Но ввиду отсутствия альтернатив начала здесь работать. До сих пор не уверена в выборе и поиск работы по душе продолжаю. .
Сообщение отредактировал julonia - Суббота, 14.11.2015, 22:36
радости Повешенный радости будут в основном ,что ничего не меняется ,работа ,дом ,задумайся карта малоэмоциональная ,может наступить апатия .
печали -туз мечей ,доп Отшельник одиночество ,и книга твой лучший друг .
личная жизнь на работе - паж мечей ,Колесница похоже ,что вас переведут ,отношения могут сложится с мужчиной ровесником или моложе вас,но для этого надо проявлять инициативу .
Кидало из плюса в минус) Амплитуда та еще была.. Отшельничество удалось, а вот усилия по поводу личной жизни... отпустила.
почти все карты посохи ,тема общества будет важна осенью . радости 6 посохов -приятное сообщение .
печали -5 посохов ,доп 9 посохов будет суета в обществе ,в общении с людьми и часто будет уносить всю вашу энергию ,вы будете чувствовать себя опустошенной.
работа -9 монет ,туз монет да будет ,однозначно ,но ты будешь бояться рискнуть ,тк.в работе будет какой то вариант неизвестности ,не будет знакомых с кем обсудить это предложение,придется рисковать.
Julija, моя ОС. Осенью как раз устроилась на работу. Тема номер 1. Но работа не понравилась. Тема новая и не моя. Так что эмоционально не радостно, много волнений. Плюс в конце осени ещё один вариант появился с работой, тоже новая для меня тема, но этот вариант так и не смогла выбрать, долго сомневалась. Спасибо за точный прогноз
Сообщение отредактировал julonia - Суббота, 27.02.2016, 20:26