-не грустить,когда Деметра грустила в разлуке с дочерью ,земля перестала родить ,кормить людей -уделить внимание детям ,а может собачке ,тк. ты для нее выступаешь опорой . -Деметра часто была няней ,можно кого то опекать ,обучать -даже например в приготовлении обедов ,совместная деятельность была бы хороша . -хорошо пойдут ритуалы с куклами и работа с таро кукол . -учиться говорить нет окружающим и заботиться о себе ..
Мы – Плеяды, семь сестер богинь, семь Звезд, семь дочерей небесного свода. Мы - доверие, надежда, вдохновение и гармония, которую Вы ищете в каждой звезде, ярко сияющей в небе.ваши покровительницы -очень возвышенны. -обратите внимание на искусство ,культуру ,литературу ,музыку ,вдохновляйтесь ,таро тоже сюда относится -сфера красоты тоже сюда относится,ногтевой сервиз,парикмахерское искусство,флористика для чувств эта карта холодности .может показывать отношения на расстоянии ,виртуальное общение .
Я, Макошь, древнеславянская богиня воды и урожая. Покровительница женщин и женских работ. Я-божественный источник, материнская матка, жизнь и регенерация.Я приношу изобилие, полноту чувств, плодотворность. отличная карта накапливать энергию и наполняться. -пойдут женские практики -важно мечтать и планировать . мне понравилась цитата из книги Невского -инструкция к действию . Мою благосклонность может заслужить лишь тот, кто искренне радуется каждому новому дню, кто с радостью воспринимает жизнь и готов поделиться этой радостью со всеми. Я люблю смех, веселье и свободу, без каких-либо ограничений и условностей. Я люблю чистых и открытых людей, в чьих руках весна всегда, в чьих сердцах поют птицы, чьи мысли, подобные весенним ручьям, всегда беспокойны и подвижны. Со мной все они обретают любовь и долгоденствие. Со они счастливы и беспечны. Со мной лучше чем без меня. успехов .
Ценнис 10 посохов вам придется быть стойкой . Эта карта говорит о том, что желание кверента может быть исполнено, но реализуется оно совершенно не так, как он себе мыслит и плата будет весомой. Я Ценис - греческая богиня свободы. Прежде, чем я стала богиней, я была воином. Моя сила иссякла, и я была побеждена. Я закрываю глаза, я позволяю себе улететь в небо, наконец, освобождаясь. -оставить мечты о независимости ,не время думать об этом ,10 -ка -это новый цикл борьбы за цель . -давать себе отдых -развивать архетипы других Богинь для наполнения энергией .
советы : -каждый день стараться проживать с позитивом .записывать каждый день по три позитивных события. -подойдут женские практики для накопления энергии -хорошо что то дарить просто так . -уделить время женской дружбе для движения энергии. напутствие Мою благосклонность может заслужить лишь тот, кто искренне радуется каждому новому дню, кто с радостью воспринимает жизнь и готов поделиться этой радостью со всеми. Я люблю смех, веселье и свободу, без каких-либо ограничений и условностей. Я люблю чистых и открытых людей, в чьих руках весна всегда, в чьих сердцах поют птицы, чьи мысли, подобные весенним ручьям, всегда беспокойны и подвижны. Со мной все они обретают любовь и долгоденствие. Со они счастливы и беспечны. Со мной лучше чем без меня. успехов !
Я, Исида, древняя египетская Богиня Неба, создающая ветер своими крыльями. Вы в присутствии Исиды, королевы всех Богинь. Станьте на колени передо мной. Я - покровительница оккультного знания и волшебства. Я - тайна, интуиция и женское сознание.
ваша покровительница Исида -это не время время активности внешней,а активности внутренней,вы пересмотрите свои позиции, -часть времени посвятите родным ,детям . -женские практики будут успешны в это время для развития интуиции,ясновидения. -время для культа своего тела ,физкультура и здоровье важны будут . посетите женского врача .
ваша покровительница Латона -она долгое время провела одна,без общения с другими людьми. - вам нужно развивать архетипы других Богинь ,иначе одиночество поглотит вас . -Латона очень любила свою семью, детей-вам нужно обязательно иметь эмоциональную опору в друзьях ,подругах. - подойдут практики для движения энергий и очищения ,а еще хорошо бы почистить дом .