Основные события весны. 6 жезлов. Самопрезентация, подъём энергии, активность, результативность. в основном активность ,подъем энергии непостоянный был -желания развиваться,курсы белья и собрания астрологов .
Здоровье. 8 жезлов Необходимость в отдыхе. старые болячки активизировались,спортзал мало помогал.
Финансы. Туз жезлов Активное движение денег, необходимость планировать. Есть риск перерастрат. не планировала никуда ехать зимой ,но тут весной решила спланировать поездку на день рождения . риск перерастрат будет попозже -сломался шкаф .
ЛЖ 10 пентаклей. happy Ну неплохо, Юля. Есть, где ждать, есть, кого встречать, и что предложить - тоже имеется. мы ссорились .по такой карте не предполагала ,я бы сказала сильное сближение ,но точки соприкосновения тяжело находить .аа решение купить дачу .но не знаю ,насколько оно исполнимо .
Подарок Король пентаклей. Финансовая поддержка, подарки от мужчины, приятное времяпрепровождение. Мч оплатил билеты ,посмотрим что дальше . финансовая поддержка да .
Поражение. Рыцарь жезлов Чужие дела, новости, слухи, сплетни, бестолковая активность и смены планов из-за человеческого фактора.
импульсивность .12 дом для меня очень тяжел .
Удивление 5 жезлов Эмоции, чужие проблемы, в которые тебя будут настойчиво вовлекать, это будет вызывать раздражение.напряжение сильное .
Совет Жрец, 7 чаш Пересматривай свои ценности постоянно. Не привязывайся к чему-то одному. выполняла совет .
С чем идти дальше 5 чаш, король жезлов К лету какой-то МЧ будет пытаться занять твои эмоции. Но тебе нечего ему дать, ты его переросла. да ,Я уединяюсь . Хорошей весны!
хотелось порадовать тебя ,тянула доп к 2 кубков -умеренность вышла . Основные события лета - 6 кубков ,доп 5 посохов нужно будет оставить прошлое в прошлом ,непросто будет это сделать,5 посохов -напряжение будет мешать .
2. Здоровье -кф плохая карта для здоровья ,зависит от эмоций ,давление может быть .
3. Финансы 3 посохов -движение к лучшему ,но скорее всего ,что все что будет приходить будет тратиться для достижения целей .
5. Подарок 7 монет какие то задачи удастся довести до первых результатов ,семена дадут плоды .
6. Поражение -7 кубков эмоционально сложно будет себя контролировать .
7. Удивление -5 кубков карта позитива ,удивление будет приятным ,скорее всего уединение от людей окажется очень нужным .
8. Совет -6 посохов дело интересное поможет отвлечься.
9. С чем идти дальше-2 кубков здесь в раскладе нет тузов ,н овсе таки двойка -новое партнерство или отношения ,те ,которые приведут к отдыху ,к расслаблению ,умеренность еще поездку к воде может показывать .
Основные события лета - мир и 10 монет. эти карты говорят о служении своей семье ,чтобы у твоих мужчин было все хорошо .быт будешь налаживать .
2. Здоровье -6 посохов ,7 кубков по таким картам может быть аллергия и склонность к давлению ,последи за своим рационом ,при малейших признаках аллергии нужна диета .
3. Финансы Повешенный -скорее всего экономия .оплаты могут задерживать.
4. ЛЖ- Латона -5 кубков для л.ж карта неплохая -удатся уединяться,восстанавливаться энергетически ,делать удобный ритм жизни для себя .
5. Подарок 9 посохов - не совсем проработанная карта ,дела ,на которые казалось нужно тратить много энергии заморозятся -скорее всего до зимы .
6. Поражение -8 кубков разные цели в этот период времени будут у тебя и у мужа будут .
7. Удивление -7 посохов станешь свидетелем конфликта мужчина -женщина .
8. Совет -паж посохов Ойя -богиня шторма .. Её имя с языка йоруба переводится как «Она в неистовстве», поскольку её ветры приводили в сильное волнение воды спокойные воды Нигера. Её так же называют «Матерью Девяти Лет» - для девяти устий Нигера. Она богиня-воин, покровительница женского лидерства. совет -переводить свою энергию в дело ,твое дело зажигать ,а не поджигать
9. С чем идти дальше-рыцарь монет . осень будет интересной в плане финансов ,рыцарь долго раскачивается ,но потом у него хорошие результаты . успехов!
сновные события лета - мир и 10 монет. эти карты говорят о служении своей семье ,чтобы у твоих мужчин было все хорошо .быт будешь налаживать .
Переезд в более дорогую, просторную квартиру, в которой реально нравится создавать уют и вкладывать деньги
ЦитатаJulija ()
2. Здоровье -6 посохов ,7 кубков по таким картам может быть аллергия и склонность к давлению ,последи за своим рационом ,при малейших признаках аллергии нужна диета .
аллергии не было, но на лице пошел как сбой возрастной или гармональный, кожа из сухой стала комбинированной, подобрала себе уход другой Давление у меня постоянно пониженное Больше волновали боли в спине в шейном отделе из-за остеохондроза и от этого головные боли
ЦитатаJulija ()
3. Финансы Повешенный -скорее всего экономия .оплаты могут задерживать.
Баланс трат, сложила хорошую сумму к поездке Стараюсь не покупал больше лишних вещей, предпочитаю купить мало, но качественно, не спешу накупать взвешенные решения Научилась возвращаться с поездок язе и с деньгами, что для меня прям нонсенс раньше спускала все
ЦитатаJulija ()
4. ЛЖ- Латона -5 кубков для л.ж карта неплохая -удатся уединяться,восстанавливаться энергетически ,делать удобный ритм жизни для себя .
Мне кажется это показало, что больше волновали отношения с детьми, ЛЖ как бы задвинула она для меня не важна, вернее важность с точки зрения моих детей, что они получают в тюрю отношение
ЦитатаJulija ()
5. Подарок 9 посохов - не совсем проработанная карта ,дела ,на которые казалось нужно тратить много энергии заморозятся -скорее всего до зимы .
вдруг дали развитие старые дела и перспективы получило то, что давно было заморожено и есть надежды на позднюю осень и зиму, что все выйдет на новый оборот и получит развитие
ЦитатаJulija ()
6. Поражение -8 кубков разные цели в этот период времени будут у тебя и у мужа будут .
Тут скорей переживание от того, что самолет не взлетел на картинке женщина на берегу и плот отплывает
ЦитатаJulija ()
7. Удивление -7 посохов станешь свидетелем конфликта мужчина -женщина .
не было конфликта , который видела скорей это неожиданный мой конфликт с сыном, который был построен на обмане, вранье моей матери и желание ее все исказить, она вот как по легенде обманом срезала клок и убежала неприятное ощущение предательства по крови и не понятно во имя чего она это делает моя мысль по карте, что это связано с кровными родственниками обман должен быть
ЦитатаJulija ()
8. Совет -паж посохов Ойя -богиня шторма .. Её имя с языка йоруба переводится как «Она в неистовстве», поскольку её ветры приводили в сильное волнение воды спокойные воды Нигера. Её так же называют «Матерью Девяти Лет» - для девяти устий Нигера. Она богиня-воин, покровительница женского лидерства. совет -переводить свою энергию в дело ,твое дело зажигать ,а не поджигать
вот чувствую, что надо свою энергию направить на создание чего-то нового, нового проекта
ЦитатаJulija ()
9. С чем идти дальше-рыцарь монет . осень будет интересной в плане финансов ,рыцарь долго раскачивается ,но потом у него хорошие результаты . успехов!
очень надеюсь на осень на прорыв и что проекты витающие в мыслях и еще окончательно не сформировавшиеся наконец обретут форму осенью и будет хороший проект приносящий доход спасибо