Cарасвати ,Калипсо ,Оры день переменный по эмоциям,утро позитивное ,общение может быть с человеком ,который имеет вес ,знания ,днем огорчение -дела пойду не по плану ,встречи перенесутся ,люди будет иметь другие решения ,поменять свои цели ,к вечеру ты можешь пытаться найти решение того ,что не случилось днем .
очень позитивный день ,наслаждение процессом творчества ,действия для себя -гимнастика ,поход к парикмахеру может быть по этой карте ,общение тоже сюда входит . хорошего дня!
Колода сама выкинула две карты. Император, Повешенный. Возможно, будешь сегодня раздражаться на своего МЧ или переживать за него. Хотя если брать Афину как первую карту, возможно, источником твоей раздраженности может быть какая-то ситуация, в которой ты не можешь ничего изменить. Сложно мне СА даются. Хорошего дня!
Император, Повешенный. Возможно, будешь сегодня раздражаться на своего МЧ или переживать за него. Хотя если брать Афину как первую карту, возможно, источником твоей раздраженности может быть какая-то ситуация, в которой ты не можешь ничего изменить. Сложно мне СА даются. Хорошего дня!
из за мамы вышло переживание -лечение новое ,она не запомнила ни иньекции,ни таблетки ,с ее новым диагнозом пока нет ясности ,поэтому волновалась при покупке лекарств ,по субботам также оказалось не работает банк ,не заплатила ,что хотела -результат отрицательный . в остальном день был спокоен -кухня и домашние дела .вечером фильм .Мч появлялся .но вечером в переписке
Юнона ,Нюй -гуа ,Акича с утра общение с дочкой ,контроль ее жизни ,а может и помощь в чем т о,днем труды -для меня здесь умественные ,практики,книги или еще что ,к вечеру напряженная ситуация ,где нужны будут помощники ,самой не справится. второй вариант общение с мужчиной не будет позитивным ,придется себя защищать .
пока карта 6 мечей показывала волнительные ситуации ,когда еще ничего не случилось ,а человек уже напрягся и ждет неприятностей . но думаю дама кубков скрасит ситуацию ,эта дама играет не по правилам классики ,энергию свою сохраняет и доводит дела до конца .
Julija, 6 мечей и Дама Кубков - мы завтра приглашены однокурсницей мужа на праздник к детям по достижению религиозного совершеннолетия, когда дети сами отвечают за себя, а не родители. Ехать надо далеко, поэтому сегодня лежу второй день лечусь. Его однокурсница очень хорошая мама, она давно хотела познакомиться лично, мы знакомы заочно по скайпу, ватцапу и ФБ прям как современные люди 6 мечей по классике - поездка получается по Даме чаш не рабочая, а приятная личного плана
Утром ровные настроения или конструктивное общение с уравновешенным человеко. Днем дела пойдут меняться - придется побегать. Новые дела или новости получишь. К вечеру будешь изучать информацию или активно его проведешь. Еще подумалось - не затемпературишь ли.
3 монет ,7 кубков ,4 посохов утро радостное даже -от результатов ремонта наверное ,днем эмоций много будет -Майя -карта иллюзий ,которые потом рассеиваются.к вечеру -анализ своих действий ,чтение ,интересное занятие .
Мне кажется, день сегодня богат на события будет. С утра придется проявлять сильную целеустремленность в решении вопросов. Наверное, в чем-то даже бескомпромиссные настроения могут быть. Возможно, будешь что-то покупать для творчества или что-то теплое. Финансовые темы могут порадовать, а если это не связано с финансами, то ощущение наполненности бытия + трезвый взгляд на происходящее. Хорошего тебе дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 14.11.2017, 09:26