непростой год в сфере общения вас ожидает ,мужчины будут в вашем круге общения ,но цели у вас с ними будут разные ,вы будете ждать мужчину ,пока он решит ,быть ли вам вместе или нет .дисбаланс энергий наблюдается в такой тройке .мужчина может пропадать .потом снова появляться.этот год откроет вам истинное отношение мужчин к вам .
совет -не ждите мужчину ,общайтесь с новыми людьми ,знакомьттесь ,нет смысла смотреть в прошлое .
Julija, можно и меня в последний вагон уходящего поезда записать
ОС за 2020 год
Цитата
6 кубков ,маг ,влюбленные - 7 кубков
ваш год будет интересным ,партнеры из прошлого проявят себя ,будут новые знакомства ,вы разрешите себе сделать шаг вперед к свиданиям,вам будет интересно общаться. конечно ,Маг может показывать манипуляции мужчин .но вы проявите благоразумие и быстро разберетесь ,кто и что из себя представляет.
Все абсолютно верно. Партнёры из прошлого были. И свидания были, общаться интересно. Действительно, были манипуляции, но я быстро отправила этого человека в закат.
Цитата
результат - 7 кубков результат года -виртуальное общение ,мужчина и вроде есть ,и его как бы нет ,присматривать будет за вами ,обещать много -да ,все будет ,встретимся,может принести вдохновение ,но не более .
Один из прошлых партнёров все таки решил остаться в настоящем и планирует быть в будущем. Но в связи с работой вынужден временами быть вдали. Общение больше по телефону, но приезжает часто, каждые выходные вместе.
Сообщение отредактировал Алечка - Среда, 24.11.2021, 07:55
Общение больше по телефону, но приезжает часто, каждые выходные вместе.
вот это интересно .записала новое значение .спасибо .
ваш год 2022 . маг ,3 мечей.рыцарь посохов .-совет Жрица
ваш год будет очень разным по наполнению ,партнер будет присутствовать в вашей жизни ,но ваше общение пойдет не по вашему плану .3 мечей часто говорит о болезненном опыте ,приобретенном в таком союзе , о разочаровании в чувствах,а также о беспомощности . к примеру -ваш молодой человек уедет надолго в командировку ,-разлука будет сложной , это лишь пример 3 мечей ,когда девушка страдает , рыцаря я рассмотрела ,как нового человека в вашей жизни ,который может вас осаждать своим вниманием .
совет -Жрица . не спешите открывать свое сердце ,ждите .всему свое время .
ваш год будет разным на события,вы будете открыты к знакомствам.вы будете делать шаги вперед .мужчина из прошлого ,создавший скандал ,может снова появится . вы откажите ему в общении .
мне подумалось еще ,что шут в маске покажет этап самоизоляции -и все ваши попытки знакомиться будут в сети ,провокации будут ,чтобы вывести вас на эмоции ,на резкий разговор .конец года может казаться пустым .переписка показаться скучной и неинтересной .
2 Старших аркана говорит о важном периоде 2021 году ,внутренний ваш мир претерпит изменения .идеал мужчины особенно .
В этом году появились два мужчины из прошлого. «Скандал» был с одним из них, но не стала общаться ни с одним. Самоизоляция, наверное, сказывается в том, что мало мест для посещения, нет массовых мероприятий. В сети не знакомлюсь. В этом году, как мне кажется, у меня сформировался образ мужчины, которого я бы хотела видеть рядом с собой. Раньше был набор качеств, а теперь сформировался именно образ.
ваш год 2022 . маг ,3 мечей.рыцарь посохов .-совет Жрица
ваш год будет очень разным по наполнению ,партнер будет присутствовать в вашей жизни ,но ваше общение пойдет не по вашему плану .3 мечей часто говорит о болезненном опыте ,приобретенном в таком союзе , о разочаровании в чувствах,а также о беспомощности . к примеру -ваш молодой человек уедет надолго в командировку ,-разлука будет сложной , это лишь пример 3 мечей ,когда девушка страдает , рыцаря я рассмотрела ,как нового человека в вашей жизни ,который может вас осаждать своим вниманием .
Как точно описано у меня как был треугольник, так и остался. 3 мечей наверно отыграется точно, я думаю либо мне будет больно, либо я кому то боль причиню. Болезненный выбор. И точно, один более менее спокойный, другой осаждает вниманием.
Цитата
совет -Жрица . не спешите открывать свое сердце ,ждите .всему свое время .
Верно, я ещё не чувствую что настало время сделать выбор, тянет и туда и сюда
Сообщение отредактировал Алечка - Воскресенье, 12.12.2021, 20:29