Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели Король воздуха, пять огня, 10 воздуха. С одной стороны активность со стороны МЧ, с другой стороны - бестолковая какая-то. Возможно, неопределенность будет утомлять. вмешательство 3 лица в наши отношения ,что мне очень не понравилось .суета -да была ,и неопределенность тоже утомила ,кроме выезда на природу -не могла спланировать из за Мч другие дела
твои мысли по отношению к МЧ - 8 воды. больше наблюдение, своего рода "шаг назад", ожидание инициативы. да ,ожидание ,т.к. в вопросе поездок -я завишу от Мч.
Мысли партнера по отношению тебе -2 огня Какие-то поступки "напоказ", быть может, широкий жест, но больше на словах, в виде аванса. провокации разные были от Мч -чтобы я что то делала .на что я не велась .широкие жесты в отношении других людей .-меня просто шокировали .
Твои шаги - 3 огня Может быть эмоциональная реакция на что-то, не факт, что со знаком плюс. У мен эта карта выпадала на "замещенные" реакции. Например, раздражение на какой-то поступок, как повод, хотя причина гораздо глубже. раздражение было ,запретила обсуждать некоторые темы ,тк. никаких движений нет -а только болтовня ,не люблю обещания и нулевой результат .
Его шаги -Рыцарь земли ПП Что-то пойдет не по его сценарию, м.б ты выбьешь его из привычного состояния. Возможно, запланирует "выход в свет". планы менялись каждодневно ,хорошо ,что я в отпуске -могу позволить себе такие скачки .
Совет - 4 жезлов. Соблюдай свои интересы. Предостережение, чего не стоит делать - рыцарь воздуха. Не надо привязываться к текущему положению и лучше ориентироваться только на себя. советы помня ,все выполняла ,спасибо за неделю .
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели Жрец, 2 земли ПП, 7 жезлов Сложности во взаимопонимании, несовпадение настроений и ритмов. Запланированное может срываться.
твои мысли по отношению к МЧ - 5 воды Эмоциональная неудовлетворенность, могут быть обиды или выброс эмоций
Мысли партнера по отношению тебе - всадница воды Эмоции есть, но они его собственные, он в них варится и не испытывает желания что-то менять
Твои шаги - 4 огня. Мне нравится эта карта для женщины, она дает ощущение хозяйки положения. Ты будешь отталкиваться от своих интересов.
Его шаги - Мир Исполнение чего-то задуманного ранее, может быть корректировка планов.
Чего нельзя делать - 9 огня Идти на компромисс в своих планах.
Совет - делать акценты на себе, своих желаниях. Побыть эгоисткой.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 11.07.2018, 10:59
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели Смерть всадница воздуха ,Жрица . ну Жрица -тут тайный роман конечно показывает ,смерть отказ от прежней жизни .всадница воздуха -быт ,щепетильность в общении,независимость.
твои мысли по отношению к МЧ -дама земли усталость . у котельниковой пишут -разрыв ,тяжелая потеря -по мне дак в неделе эта карта мягче проиграется. усталость и нежелание делать какие то кардинальные шаги .
Мысли партнера по отношению тебе -2 воды у партнера много чувств ,эмоций и вряд ли он тебе все их выразит ,сам от этих чувств будет страдать даже .можешь даже подумать ,что человек драматизирует события,преувеличивает . .
Твои шаги - король земли . у тебя к партнеру будет очень практическое отношение -где был ,что делал ,не очень позитивно эта карта проигрывалась .думаю про меркантильность и другие желания использовать партнера .
Его шаги -4 огня -венера в овне -импульсивность ,будет тебе все рассказывать ,приглашать уединиться. активность налицо .
чЕГО нельзя делать - 2 земли . нельзя скромничать .
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели 9 воды, паж воздуха, королева земли Могут быть не самые приятные разговоры, которые вызовут у тебя желание отстраниться.
твои мысли по отношению к МЧ - Колесо фортуны. Зеркало. Могут постоянно меняться. Сегодня одно, завтра другое. Объективности мало.
Мысли партнера по отношению тебе - Звезда. Сложная для меня карта в Манаре. Чаще показывает, что человек находится в своей собственной, альтернативной реальности и ему там неплохо.
Твои шаги - Отшельник. Возьмешь паузу в общении. Исходя их раскладов на Богинях по здоровью, возможно, оно будет на пользу.
Его шаги - 2 чаш Эмоции , возможно будет оказывать поддержку.
Чего нельзя делать - 6 огня. Цеплять его по мелочам. Лучше выскажись разово, но мощно, чем по мелочи покусывать.
Совет - Солнце Ищи в происходящем если не позитив, то высший смысл.
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели Жрец, 2 земли ПП, 7 жезлов Сложности во взаимопонимании, несовпадение настроений и ритмов. Запланированное может срываться. да ,не поехали на природу ,несовпадение жизненных ритмов ,болячки тоже имели значение .
твои мысли по отношению к МЧ - 5 воды Эмоциональная неудовлетворенность, могут быть обиды или выброс эмоций. затмение меня подкосило в плане здоровья ,часть недели я просто лежала .неудовлетворенность от бездеятельности .поэтому эмоции конечно были .поразбирались чуть чуть .
Мысли партнера по отношению тебе - всадница воды Эмоции есть, но они его собственные, он в них варится и не испытывает желания что-то менять.да,волнение за результаты дел .
Твои шаги - 4 огня. Мне нравится эта карта для женщины, она дает ощущение хозяйки положения. Ты будешь отталкиваться от своих интересов. много времени уделяла себе,шила ,дом убирала .
Его шаги - Мир Исполнение чего-то задуманного ранее, может быть корректировка планов. планировали время отпуска ,А также написали список покупок в дорогу .из общения я поняла ,что он волнуется ,как пройдет поездка ,это странно ,раньше такого не было .
Чего нельзя делать - 9 огня Идти на компромисс в своих планах. не шла на компромисс ,просто не писала ,не давала о себе знать .
Совет - делать акценты на себе, своих желаниях. Побыть эгоисткой. выполняла совет.
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели солнце ,3 огня ,Повешенный дела будут развиваться не так быстро ,как хотелось бы ,повешенный утяжеляет время .ты будешь активничать -будешь в курсе дел мужчины ..Cолнце -желание блистать за счет другого . ты не рассчитывала в таком триплете квинт ?
твои мысли по отношению к МЧ - всадница воздуха позитивная карта ,интерес к партнеру .по знаку зодиака этой карты Близнецы -это интеллектуальный союз -ты будешь думать о партнере в качестве объекта исследования -тебе будет интересно -что он читает ,какие фильмы любит .
Мысли партнера по отношению тебе - всадница огня Стрелец по карте -интересно ,что мысли у вас выражаются всадницами и противоположными по значению,партнер будет мечтать о тебе .как он придет тебя ,завоюет и увезет .
Твои шаги - 3 воздуха ввобще это карта обиды ,что то не сложится ,так как хотелось .но может и просто показывать переживания за партнера при неизвестности ,сложно будет контролировать эмоции .
Его шаги -туз огня . страсть .желание обладать партнером ,а также контролировать его -где он ,С кем и когда .
Чего нельзя делать -дьявол не стоит накалять ситуацию ,вовлекаться в разборки .
Совет - Маг общайтесь на разные темы интеллектуальные ,предлагай свои идеи -как провести время ,тк женщина здесь хозяйка положения .
5 посохов ,3 мечей ,влюбленные очень разное настроение ,возможно ,суматоха ,окажет на тебя влияние ,3 мечей -дама грустит ,о том ,кто ее бросил- какие то дела не будут выполнены ,лучше от них отказаться совсем ,дать время , но сам вечер по влюбленным будет неплохим .
итог-Умеренность сможешь справиться с эмоциональной вилкой ,возможны ритуалы с водой .
,совет -туз монет предостережение-Дьявол -объединила карты . тратить деньги с умом ,планировать все заранее ,еще мне показалось по совету -не болтать попусту,можешь оказывать влияние на людей в этот день .
и дно -5 монет -сделать пожертвование либо доброе дело для людей .
Юля, мне очень интересно по Казанове понаблюдать событийно показывают или это только больше эмоции и поведение. У тебя очень такая знаковая ночь получается, много СА . Башня предположу здесь больше семейные устои рядом с Солнцем и тузом. Туз Посохов даёт сексуальное начало, огонь все же. Это обновление отношений, Солнце - Башня это яркость ощущений. Башню можно рассматривать как символ мужской энергии, а туз посоха даёт обновление сексуальной жизни, новый импульс и новое в старых отношениях, возможно был застой и теперь нужно обновление. Итог - Король пентаклей. Конечно, это вой МЧ. Корейко ))) подпольный миллионер ))) Совет - СА 8 Правосудие Нужно здравомыслии и решения должны приниматься взвешено, ещё это на. Лает узаконить отношения! Предостережение - СА 18 не ищи ответ в подсознании, не ищи обмана и скрытых мыслей - вменим поверхности. Слушай совета - Правосудие все должно быть взвешенно! То что скрыто - 6 кубков на тебя влияет ностальгия воспоминания как было, может мысли, что ты не одна была, но по другим картам нужно отпустить это, потому что именно это може влиять и тормозить, сейчас пришло время Башни - избавиться от того, что мешает строить новое. Хорошей ночи и мечтаю погулять на твоей свадьбе ;))) это пожелание на Новый год
Дианочка ,твои триплеты -не нашла Манару . Мч Богдан .
где он сейчас -5 посохов человек очень конфликтен к среде ,любое общение настораживает его ,неважно ,кто с ним мужчина или женщина .
отношение к вам -6 монет ,5 посохов ,солнце мужчина считает ,что вы не его дама и ваше обнажение ему совсем не нужно в данный момент ,эмоциональная вилка -сегодня хочу одного ,завтра другого.карта солнце -показывает эгоизм ,удовлетворение лишь своих желаний .
ближайшие 3 месяца . 5 посохов ,король мечей ,дама кубков . по таким картам общение есть ,а вот близости нет .холодность ,четкость буде прослеживаться .разговоры о погоде ,о природе .могут быть ужины,обеды .мЧ пустит все на самотек ,будет подчиняться своим желаниям .попытки соблазнить мужчину не приведут к результату .но по карте огня -телефон ,интернет останется .
ближайшие 6 месяцев .
туз посохов ,6 монет ,8 кубков а вот тут интересный триплет .туз -желание страсти ,секс ,но вы можете быть заняты другим мужчиной в этот период .расскажу вам о предмете его страсти -девушка чистая ,желающая любви ,та которая будет любить его просто так ,так ,которые пробудит его чувства .
чего нельзя делать -отшельник замыкаться в себе ,отдаляться .
что нужно делать -рыцарь посохов двигаться ,общаться ,а также вам не помешают передвижения и поездки ,карты не советуют исключать этого мужчину из круга общения .
где он сейчас -5 посохов человек очень конфликтен к среде ,любое общение настораживает его ,неважно ,кто с ним мужчина или женщина .
Он не столько конфликтный, сколько категоричный, мне он кажется тяжелым и неуступчивым человеком, требовательным к людям, закрытым и замороченным.
Цитата
отношение к вам -6 монет ,5 посохов ,солнце мужчина считает ,что вы не его дама и ваше обнажение ему совсем не нужно в данный момент ,эмоциональная вилка -сегодня хочу одного ,завтра другого.карта солнце -показывает эгоизм ,удовлетворение лишь своих желаний .
человек действительно эгоистичны, негибкий. Думаю, эмоциональная вилка присутствует.
Вообще мне кажется мы очень похожи с ним, но я стараюсь принимать людей такими, какие они есть.