Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели Развитие отношений в течение недели 7 воды ,5 огня ,суд на самом деле -очень суетная неделя ,для того ,чтобы уединиться с партнером може т не быть времени .и вас могут прямо разрывать на части дела,партнером могут управлять два человека ,а он будет настолько мягок ,вежлив в ущерб вашим делам .по суду старые дела ,то что не доделали потребуют времени .совсем не будет желания угождать друг другу -вы будете опустошены делами .
Мои мысли по отношению к МЧ туз земли брак в чистом виде -тебя будет интересовать быт ,дела партнера ,здоровье ,что он ел ,чем болел ,удобно ли ему и комфортно ли с тобой .
Его мысли обо нме- 2 мечей а партнер доволен ,завоевал тебя как трофей ,теперь радуется ,может хвастаться друзьям ,как я устроился ,молодец жена -завидуйте . посмотри он ведет себя как невеста -капризничать может -приодеться красиво -и пойти тебя выводить в свет ,любование собой тоже будет .
Мои шаги-всадница воздуха ты будешь чувствовать долг ,обязательства -но желание хоть на минуту почувствовать свободу будет сильнее-много воздуха ,эмоций общения .дружеские чувства ,ты может быть холодноватой в общении -все по делу .интеллект преобладает в такой карте ,будешь пытаться упорхнуть из гнезда .
Его шаги-повешенный -наказание . а Мч может тебя выводить на эмоции ,манипулировать -к примеру -ты обещала ,а не выполнила ,сделай пожалуйста . секс в нестандартных местах . мбк пишет о добровольной жертве ..,а у жертвы есть всегда тиран будем отслеживать это .
Чего не стоит делать- 3 монет нельзя зацикливаться на быте -дом работа -искать источники вдохновения .
Совет-одиночество -найти для него время ,понимать ,что действительно ты хочешь сейчас .
. 1. Сигнификатор отношений 2. Что ему нужно от меня? 3. Что он получит? 4. Что мне нужно от него? 5. Что я получу? 6. Наши отношения в развитии 7. Итог отношений за месяц. -1- 2-4 3-5 -6- -7-
Julija, что-то смотрю ну совсем не похоже по 10 воздуха помнится , я мужика кинула , отказалась идти на свидание и вообще вот конкретно слиняла ^_^ вот прям точно как на картинке а сейчас вроде в романтическую поездку готовимся
напиши, пожалуйста, схему и позиции, я тоже выложу. И не хочешь параллельно на Декамероне попробовать?
Добавлено (09.06.2018, 18:35) --------------------------------------------- Julija, твоя неделя с 10 по 17 июня
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели Развитие отношений в течение недели - Всадница Воды + СА 18 ЛУНА + Всадница Воздуха Неделя начнется не радостно, но по моим ощущениям это ты отворачиваешься от партнера. у тебя эмоции тебя , то сковывают, то хочется чего-то этакого. Гормоны играют, я бы сказала. Но к отцу недели все нормализуется и тут , мне кажется, большая заслуга будет партнера, отношения достаточно крепче , основанные на надежности и взаимопонимании, но это больше уже отношения с дружески подоплёкой
Твои мысли по отношению к МЧ - 6 Воздуха Ты ошибаешься насчет партнёра, тво взгляд слишком прост или даже ты видишь чего себе напридумывала, искажаешь информацию, тебе стоит посмотреть глубже и убрать свои мысли от взгляда на вещи. Тебе нужно смотреть не поверхностно, а на причины, понять , что им движет.
Его мысли по отношению к тебе - 8 земли Он сделал паузу и перерыв в отношениях, отношения нуждаются в трансформации. Уединение только пойдет на пользу, нужно сбросить напряженность с отношени. Он достаточно мудро и спокойно будет стараться вести, пока у тебя гармонии бьют ключом.
Твои шаги - СА 17 ЗВЕЗДЫ Ты слишком иллюзорно смотришь на отношения и будешь рисовать тот образ отношения, которы хочешь видеть
Его шаги - 7 Земли кто-то из вас будет деспотом, а второй будет переживать как хорошо раньше было ) Тут все же присутствуют ж и м фигуры. Предположу, что может его тирания будет проявляться в изоляции, от тебя такое-то время, хотя наблюдать и контролировать из далека будет
Чего не стоит делать- Всадница Огня Не стоит пытаться активно развивать ситуацию, куда-то спешить и лететь. Иногда и времени стоит дать время!
Совет - СА 3 Императрица С партнёром нужно сотрудничать, быть привлекательной и помнить, что секс в отношениях играет хорошую роль и лучше переспать, чем переругаться ;))))
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 11.06.2018, 16:08
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели 5 воздуха ,4 воды ,6 земли неделя начнется резко -5 воздуха -неисполненные мечты ,решимость все поменять ,кстати резкость во взглядах может касаться быта.экономия в счетах вероятна. и скупость желаний ,чувств ,желание относиться к партнеру так ,как он к тебе -выжидание .
Твои мысли по отношению к МЧ - туз воды уверенность в себе ,в отношении будущего планы ,авантюризм ,желание отдыхать совместно в паре .
Его мысли по отношению к тебе -дама воздуха ,8 огня 8 посохов кстати могут поездку показывать .у мужчины будет желание вдохновляться твоими мечтами ,дама воздуха очень зажигательная , по таким картам иллюзорные желания,даже пишут о разных желаниях ,Чего человек не испытывал .
Твои шаги - 2 огня марс в овне ,желание достигать ,все ,что запланировала ,активность ,желание соперничества с мч .
Его шаги - 7 воздуха - мысли и дела совершенно вышли противоположными картами ,много желаний ,а в делах легкомысленность ,Мч может не доводить дела до конца ,обещать- не сделать.луна в водолее -рассеяна ,непостоянство в планах .
Чего не стоит делать- 7 воды -не стоит вспоминать прошлое .
Совет - слуга земли будь бдительна ,не поддавайся на манипуляции.
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели — Слуга воды + 7 воздуха ПП + СА 11 Сила [/помощь и поддержка от МЧ, но твои план, который имеешь в отношении его не жизненноспособен, его стоит пересмотреть причем проще и прямолинейнее. Отношения в твоих руках и ты можешь их реанимировать и сделать стабильнее, при чем, что ак раз действия партнера прямые и эмоциональные.
[u]Твои мысли по отношению к МЧ - королева земли Ты сама себя загоняешь. Тебе ка бы МЧ дал стабильность материальную и отношения на свой лад, но вея не удовлетворяет это, тебе не хватает чувств и ты сама себя начинаешь загонять в угол
Мысли партнера по отношению тебе - СА 20 Страшных суд нравится мне Страшный суд в Манере это возрождение отношений и Мч будет возрождать отношения.
Твои шаги - СА 7 Колесница а ты больше застряла в прошлом, во воспоминания ка это было и прокручиваешь в памяти и себя накручиваешь не реальными идеями, прям тебе подавай по определенному сценарию, против спонтанности ты
Его шаги - СА 19 СОЛНЦЕ он будет готов идти на встречу и радоваться жизни и отношениям, но ты его можешь счесть высокомерным и наглым. У вас как разница темпераментов сейчас идет. у тебя желание закрываться и побыть в одиночестве.
Совет - Королева воздуха поддерживай отношения, придай им легкости, не навязывай строгих догм.
Предостережение, чего не стоит делать - Башня Не стоит разрушать пошатнувшееся здание отношений, не иди на конфликт, дай пройти землетрясению пусть потрясет разбираться будешь после
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели —Императрица .8 огня луна что касаемо действий ,то тут мало движения ,А вот общения хоть отбавляй ,телефон ,интернет -много очень будет попыток ,что то выяснить ,расставить точки над и ,но все по луне выяснить не удастся .
твои мысли по отношению к МЧ - 9 земли не проработала я карту ,досконально ее не понимаю ,вижу так -пусть Мч суетится ,а я такая красавица подожду ,что из этого выйдет .
Мысли партнера по отношению тебе -жрец вот пишут что Партнер осуждает партнершу за желания секса -не согласна ,у жреца у самого внутренний конфликт -между могу и что скажет общество ,
Твои шаги -дама земли усталость от общения с мужчинами -что все не ново ,и все в это в твоей жизни случалось.
Его шаги -умеренность по мыслям и картам жрец будут партнеры старше ,спокойные ,уверенные в себе ,по действиям -сказал -сделал ,будет внушать опору , заботу о тебе . .
Совет -4 земли пп не суетиться ,разбираться в себе .
Предостережение, чего не стоит делать -Император не стоит во всем подчиняться мужчине потому ,как последнее слово всегда за женщиной .