1. Какие основные уроки я усвоила в 2018 году? 2. Что мне необходимо усвоить в 2019? 3. Как я могу этому способствовать/содействовать? 4. Что является моим сильным качеством? 5. Как оно мне поможет в 2019 году? 6. Какой аспект моего характера я могу усовершенствовать? 7. Что мне поможет в этой работе над собой? 8. Что меня сдерживает? 9. Какая энергия поможет мне исправить это? 10. Что мне нужно отпустить в этом году? 11. Как я могу действовать, чтобы отпустить это? 12. Какие будут последствия, если я не стану отпускать это? 13. Каково мое сокровенное желание? 14. Как я могу его достичь? 15. Что я скрываю от других? 16. Что я рискую упустить из виду в своей жизни в 2019 году? 17. Что я могу сделать, чтобы привлечь изобилие в свою жизнь в 2019 году? 18. Какой совет есть у моего высшего Я для меня? 19. Какой совет для меня есть у Вселенной? 20. Какова моя карьерная перспектива на следующий год? 21. Как я могу ее улучшить? 22. Какова перспектива моих личных отношений на следующий год? 23. Как я могу ее улучшить? 24. Какова перспектива моего здоровья на следующий год? 25. Как я могу ее улучшить? 26. Иду ли я в данный момент своим путем? 27. Как я могу корректировать это к лучшему? 28. Что принесет мне наибольшее счастье в 2019 году? 29. На чем я сосредоточена прямо сейчас? 30. На чем я должна сосредоточиться? 31. Как я могу изменить фокус своего сосредоточения?
тенденции месяца -6 мечей ,6 посохов. две 6 ки карты стабильные ,Нахаления обычно дает силы все менять ,уходить о тпрошлого ,но с 6 посохов Ангероной -это накопление ресурса ,намерение -могу ,но выжидаю удобного момента , очень мало информации об Ангероне ,но она говорит ,что ты будешь отстаивать свое мнение ,свое я будет важнее всего .фокус сместится только на тебя все карты не имеют пары
то.что придет из октября -умеренность, желание уединяться ,А также искать баланс между духовным и материальным ,желание проявлять терпение ко многим факторам жизни будь то люди или события .
то ,что получит свое развитие -король кубков ,доп 10 мечей события прошлого с мужчиной получат развитие .МУжчина может тебе предлагать разные условия общения ,которые не приемлемы для тебя .
совет -8 пик Персефона живет надеждой на будущее ,будущая встреча с матерью дает ей силы жить .Персефона склоняет тебя быть пассивной,ждать ,как разрешатся дела ,без твоего участия ,кстати карта может указывать на добровольную аскезу и пост ..
все карты четные -они говорят о стабильности месяца ,многое останется неизменным ,две карты мечей заставят активизировать мыслительный процесс -10 мечей о прошлом ,квинт 13 ,но настроения трансформации будут ,принесут новизну и невсегда ожидаемую ..
тенденции месяца Луна, 9 чаш Нестабильное эмоциональное состояние, неясности, постепенный рост женской энергии. Магические практики тоже по этой карте предположу. Зависимость от лунных циклов.
Что придет из октября 6 чаш Стремление уединяться, заниматься собой, переосмысливать прошлое. М.б рукоделие, какие-то творческие процессы. Процессы перезагрузки о середины месяца.
Что получит свое развитие 3 жезлов Социальные процессы, коллективная деятельность начнет набирать обороты. Многие начинания, направленные на совместное получения результата будут удачны. Может быть наплыв работы. Суета.
Совет 2 мечей Обещать только то, что сможешь сделать и выполнять это. Ориентироваться в партнерстве на логику и здравый смысл, блюсти свои интересы и не забывать об интересах партнера.
Калипсо . 1 мне понравилось путешествовать одной,я ездила одна по гостям . 2 .у партнера был свой план ,одному ему ведомый ,с чем я его оставила в покое . 3 .что только ты сам раскрашиваешь мир красками ,никто другой не сможет воздействовать на него .
понравился миф оставляю .
Калипсо - "могучая богиня", "богиня богинь", "так, что скрывает" - нимфа-гиада, дочь титана Атланта и океаниды Плейоны (по другой версии, дочь Гелиоса и Персеиды). Гомер относит ее к старшему поколению богов-титанов. Владелица острова Огигии на крайнем Западе. Приняв образ смертной женщины, Калипсо спасает Одиссея после кораблекрушения и продержала у себя в течение семи лет, скрывая его от остального мира, но не смогла заставить героя забыть родину, хотя и обещала даровать ему бессмертие и вечную молодость. На Огигии Калипсо живет среди прекрасной природы, в гроте, увитом виноградными лозами. Там растут лиственные леса, тополь, ольха, кипарисы. Много хвойных лесов с кедрами и "деревом жизни" - туей. На лугах, неподалеку от грота Калипсо растут фиалки, пахучая трава сельдерей, которую греки вплетали в пиршественные венки. Рядом со входом в грот берут начало четыре - по числу сторон света - источника. Калипсо умелая ткачиха, ежедневно она появляется у станка в прозрачном серебряном одеянии, напевая "голосом звонко-приятным". А Одиссей не прельстившись ни красотой природы на острове, ни красотой самой Калипсо, просиживает целые дни на морском берегу, тоскуя по родине и своей супруге. Аполлодор сообщает что у Калипсо от Одиссея родился сыновья .: Латин, Невсиноя, Невсифоя, Авсона. Имя Калипсо ("так, что скрывает") указывает на ее связь с миром смерти. Покинув ее, Одиссей таким образом побеждает смерть и возвращается в мир жизни.
1. Самое ценное нужно охранять. 2. Поработала в охране 3. Внутренняя магия, по аналогии с садом - гораздо бОльшая ценность, нежели я думала раньше. 4. Научилась весело взаимодействовать в коллективе и по новому оценила женское общество.
ну чтоже -повторение -мать ученья . отдаление от партнера продолжится ,фокус сместится на себя любимую в общении .
два полюса вялость ,апатия либо решительный отказ от прошлых форм отношений ,квадрат Сатурн -Луна будет давать о себе знать . вот что нашла в инете -понравилось
Самое традиционное значение Восьмерки Чаш – «забвение предыдущих планов». То, что еще недавно волновало, вдохновляло («видения» Семерки Чаш, которая предшествует Восьмерке) теряет свою привлекательность, интерес человека в этому ослабевает, он по какой-то причине перестает жить этим, понимая, что это «не жизнь». Обычно «волшебные сказки» Семерки (в их роли могут выступать дела любовные, карьерные или какие угодно иные) порядком истощают, оказываются довольно эмоционально затратными, человек чувствует, что отдает больше, чем получает. И вот, наступает миг, когда он отворачивается от них. Эта карта может описывать и прощание со старой скорбью, со старыми представлениями, связями, привычками.
Не удивлена, что вытащила эту карту, с учетом того, что в 2019 году начнется напряженный транзит к моему Марсу от Плутона и Сатурна с участием узлов. Пересмотр своего отношения к мужчинам, отношений с ними - видимо, так. Надо начинать практики по набору и сохранению энергии.
Гномы выковали Сиф новые волосы, они были чудесные, золотые, но все таки - не свои.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 11.11.2018, 13:40