1. Какие основные уроки я усвоила в 2018 году? 2. Что мне необходимо усвоить в 2019? 3. Как я могу этому способствовать/содействовать? 4. Что является моим сильным качеством? 5. Как оно мне поможет в 2019 году? 6. Какой аспект моего характера я могу усовершенствовать? 7. Что мне поможет в этой работе над собой? 8. Что меня сдерживает? 9. Какая энергия поможет мне исправить это? 10. Что мне нужно отпустить в этом году? 11. Как я могу действовать, чтобы отпустить это? 12. Какие будут последствия, если я не стану отпускать это? 13. Каково мое сокровенное желание? 14. Как я могу его достичь? 15. Что я скрываю от других? 16. Что я рискую упустить из виду в своей жизни в 2019 году? 17. Что я могу сделать, чтобы привлечь изобилие в свою жизнь в 2019 году? 18. Какой совет есть у моего высшего Я для меня? 19. Какой совет для меня есть у Вселенной? 20. Какова моя карьерная перспектива на следующий год? 21. Как я могу ее улучшить? 22. Какова перспектива моих личных отношений на следующий год? 23. Как я могу ее улучшить? 24. Какова перспектива моего здоровья на следующий год? 25. Как я могу ее улучшить? 26. Иду ли я в данный момент своим путем? 27. Как я могу корректировать это к лучшему? 28. Что принесет мне наибольшее счастье в 2019 году? 29. На чем я сосредоточена прямо сейчас? 30. На чем я должна сосредоточиться? 31. Как я могу изменить фокус своего сосредоточения?
Интуитивность, эмоциональность, темперамент. Отсутствие страха перед одиночеством, умение перезагружаться. Понимание глубинных, невидимых процессов, умение закладывать зерно событий и наблюдать за результатами.
ЦитатаJulija ()
5. Как оно мне поможет в 2019 году?
5 чаш, 6 пентаклей
Первое впечатление от этих двух карт - тема треугольных отношений не оставит меня в 2019 году. Ну на Плутоне это обычная практика, видимо, придется мне пересматривать эту тему и принципы по ней, все-таки транзит по пятому дому пойдет).
1. Научит больше брать на себя ответственность не только за себя, но и за других, что потренирует лидерские качества. 2. Тема покровительства будет актуальна, но пока не знаю, в каком контексте, возможно, в обе стороны. 3. Возрастание уверенности в себе и рост благополучия.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 15.11.2018, 08:51
6. Какой аспект моего характера я могу усовершенствовать?
Жрец.
Адити
Поработать над внутренними ценностями. Поработать над системой контактов - недавно только об этом подумала, надо учиться сохранять и поддерживать связи. Учиться прощать, в первую очередь себя. Учиться - вообще.
4 монет -Инанна . важность перспективной цели ,мало простраиваю и вижу промежуточные звенья у самой цели . зацикленность даже ,узость мысли в каких то вопросах -негибкость .
ЦитатаJulija ()
9. Какая энергия поможет мне исправить это?
9 мечей Эрида . энергия воздуха ,но по этой карте еще и одиночество поможет ,понимание реалий .
ситуацию с болезнью мамы ,в этой карте много чувств,нет поддержки ни от кого ,первое чувство нежелание взять ответственность за будущее -невозможность контролировать происходящее ..
тенденции месяца Луна, 9 чаш Нестабильное эмоциональное состояние, неясности, постепенный рост женской энергии. Магические практики тоже по этой карте предположу. Зависимость от лунных циклов. нестабильность эмоциональная была ,особенно в начале месяца,радовала себя покупками -вещи ,а также покупки для рукоделия были .
Что придет из октября 6 чаш Стремление уединяться, заниматься собой, переосмысливать прошлое. М.б рукоделие, какие-то творческие процессы. Процессы перезагрузки о середины месяца.
Что получит свое развитие 3 жезлов Социальные процессы, коллективная деятельность начнет набирать обороты. Многие начинания, направленные на совместное получения результата будут удачны. Может быть наплыв работы. Суета.
Совет 2 мечей Обещать только то, что сможешь сделать и выполнять это. Ориентироваться в партнерстве на логику и здравый смысл, блюсти свои интересы и не забывать об интересах партнера.