Пятница, 27.12.2024, 22:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
челлендж на Таро Союз Богинь . - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
челлендж на Таро Союз Богинь .
| |
Julija |
Дата: Четверг, 18.10.2018, 08:10 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Предновогодний.
1. Какие основные уроки я усвоила в 2018 году? 2. Что мне необходимо усвоить в 2019? 3. Как я могу этому способствовать/содействовать? 4. Что является моим сильным качеством? 5. Как оно мне поможет в 2019 году? 6. Какой аспект моего характера я могу усовершенствовать? 7. Что мне поможет в этой работе над собой? 8. Что меня сдерживает? 9. Какая энергия поможет мне исправить это? 10. Что мне нужно отпустить в этом году? 11. Как я могу действовать, чтобы отпустить это? 12. Какие будут последствия, если я не стану отпускать это? 13. Каково мое сокровенное желание? 14. Как я могу его достичь? 15. Что я скрываю от других? 16. Что я рискую упустить из виду в своей жизни в 2019 году? 17. Что я могу сделать, чтобы привлечь изобилие в свою жизнь в 2019 году? 18. Какой совет есть у моего высшего Я для меня? 19. Какой совет для меня есть у Вселенной? 20. Какова моя карьерная перспектива на следующий год? 21. Как я могу ее улучшить? 22. Какова перспектива моих личных отношений на следующий год? 23. Как я могу ее улучшить? 24. Какова перспектива моего здоровья на следующий год? 25. Как я могу ее улучшить? 26. Иду ли я в данный момент своим путем? 27. Как я могу корректировать это к лучшему? 28. Что принесет мне наибольшее счастье в 2019 году? 29. На чем я сосредоточена прямо сейчас? 30. На чем я должна сосредоточиться? 31. Как я могу изменить фокус своего сосредоточения?
челлендж на Йоль -12 дней ,12 карт на год .
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 01.10.2019, 08:39 | Сообщение # 76 |
мастер
MAYSHA, день 13 -дай себе разрешение на это Инанна - на следование своей мечте . Инанна - шумерская богиня желания, дочь бога Неба. Жажда денег и знаний непреодолима и ее труднее всего удовлетворить. Определите границы и возможности, или вы станете рабом своих желаний. по этой карте идут -путешествия -корабль возле пристани любая исследовательская деятельность ,дело с бумагами ,обучение .где мало эмоций и стабильное занятие проблемой дает результат хороший . такое изображение дает википедия
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 01.10.2019, 12:48 | Сообщение # 77 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Julija, Цитата Julija ( ) день 13 -дай себе разрешение на это Инанна - только что задала вопрос покупать ли билеты в Ригу и вытащила ее ))) просто ответ на мой вопрос
Добавлено (01.10.2019, 13:03) --------------------------------------------- Julija, ДЕНЬ 13 - Дай себе разрешение на это - Королева Чаш Ямайя, правитель Йорубу из глубин моря
У Йоруба Йемайя почиталась как богиня материнства, покровительница женщин, воплощение реки Огун. Её имя означает «Мать Рыб» или «Мать, чьи дети подобны рыбам», что намекает на плодородие богини, а также на её водную природу.
РАЗРЕШИ себе погрузиться в свой собственный мир, заключить себя в нем, чтобы никто не догадался извне, что ты вынашиваешь собственные планы и идеи.
Пусть вода, как символ зарождения идей и планов окружает, питает и успокаивает. Держи свои планы в себе, как Богиня Ямайя этот аквариум под водой ))
Пусть никто не догадывается пока что о том, о чем Ты думаеШЬ и чего желаеШЬ! Позволь себе эмоции и чувства, позволь себе их выхлестнуть , а не сдерживать и не держать все в своих руках и внутри
Добавлено (02.10.2019, 08:02) --------------------------------------------- Julija, Цитата Julija ( ) день 13 -дай себе разрешение на это Инанна - вчера купила билеты в Ригу разрешила себе это при этом мой билет был последний по нормальной цене, сейчас уже намного дороже и думаю уже бы сильно задумалась брать или нет
Добавлено (02.10.2019, 08:08) --------------------------------------------- Julija, ДЕНЬ 14 - Позитивные воспоминания 3 жезлов Оры, греческие богини чередования времен, символизирующие процессы превращения, также блюстительницы закона.
"Оры, в греческой мифологии богини времён года, три дочери Зевса и Фемиды: Эвномия («благозаконие»), Дике («справедливость»), Ирена («мир»); сестры мойр и xapum . Оры унаследовали архаические черты божеств - покровителей урожая и живительных сил природы, отсюда их имена в Афинах: божество роста - Ауксо, цветения - Талло, зрелого плода - Карпо.
Вместе с тем, будучи дочерьми Зевса и Фемиды, они упорядочивают жизнь человека, вносят в неё установленную периодичность, наблюдают за её закономерным течением. В «Илиаде» Г. стерегут облачные ворота Олимпа, заботятся о колеснице Геры и кормят её коней"
Источники: Мифологический словарь/Гл.ред. Е.М. Мелетинский - М.:'Советская энциклопедия', 1990 г.- 672 с.
Твои позитивные воспоминания о том, что все циклично и если сейчас не все хорошо и на улицы дождь, то было лето теплое, а будет весна с позитивным настроем ...
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 02.10.2019, 08:33 | Сообщение # 78 |
мастер
MAYSHA, спасибо тебе за прошлые вытянутые карты .чувствую себя обновленной ,от дамы кубков много энергии .
ДЕНЬ 14 - Позитивные воспоминания Повешенный -Фригг .
Я – Фригг, скандинавская богиня брака, любви, семейного счастья и деторождения, жена Одина. Я воплощаю ключи, открывающие двери знания и мудрости - энергию ожидания и жертву девяти дней и девяти ночей, которые мой муж висел на священном дереве. твои теплые воспоминания о любви ,это богиня брака и пусть что то не получилось ,много счастливых моментов связано с чувствами . много позитива и воспоминаний будет связано и с твоим сыном ,поскольку у Фригг часть мифа связанно именно с сыном,он связь с потусторонним миром .все таки аркан Повешенный сумрачный аркан -но у тебя он в позитиве . я думаю ,что в тебе и магические знания тоже являются позитивными ,поскольку с ними ты меняешь мир людей .
если будешь медитировать с этим Арканом ,то принеси Богам дары .
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 03.10.2019, 08:33 | Сообщение # 79 |
мастер
MAYSHA,день 15 прости себя за это- дама монет
: Я Юнона - щедрая и расточительная римская богиня брака, преданная и верная жена Юпитера, покровительница материнства и защитница замужних женщин.
дама монет ,Юнона или Гера ,архетип этой дамы конечно предполагает обожание супруга и детей . прости себя за то ,что все время отдаешь детям . -прости себя за то ,что для тебя важна социальная жизнь,а также важность и статусность . -прости себя за качества Геры -гневливость ,ревность ,мстительность .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 03.10.2019, 09:15 | Сообщение # 80 |
мастер
Julija, ДЕНЬ 15: Прости себя за это - Паж мечей
Диана, древне-италийская богиня луны; отождествлялась с греч. Артемидою. Целомудренная богиня охоты.
Прости себя за властность, целеустремленность и желание добиться цели любой ценой, за охоту на мужчину, который тебе нужен!
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 04.10.2019, 13:02 | Сообщение # 81 |
мастер
MAYSHA, день 16 -этому нужно взглянуть в лицо - 7 монет
Я, Ахсоннутли, мать первых близнецов рода, прародительница племени навахо. Я богиня возобновления и развития. Бросьте семена в наиболее плодороодную почву и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любвеобилен. нужно взглянуть в лицо тому ,что дела лишь только налаживаются ,посажены лишь семена ,нужно будет время ,чтобы были плоды . Терпение и время -вот ключ карты . поможет цветоводство ,садоводство .а также уход за своим собственным садиком .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Суббота, 05.10.2019, 20:32 | Сообщение # 82 |
мастер
Julija, день 16 -этому нужно взглянуть в лицо - Паж мечей
Диана, древне-италийская богиня луны; отождествлялась с греч. Артемидою. Ты охотница и завоевательница, но при этом она была девственницей.Добавлено (05.10.2019, 20:33) --------------------------------------------- Julija, 17 день : На чем должна сфокусироваться на данный момент - СА 19 Солнце
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 22:15 | Сообщение # 83 |
мастер
MAYSHA, 17 день : На чем должна сфокусироваться на данный момент -3 мечей . 3 мечей -Норны
Мы Норны - Урд, Вернанди, Скульд, скандинавские богини судьбы. Прошлое, настоящее и будущее, судьба, потребность и существование - вот что значат наши имена. Мы определяем судьбы людей с первого дня их жизни до самой смерти. cфокусироваться на серьезности момента .и поездка твоя должна быть важная ,какие то для себя открытия сделаешь . Мбк пишет о выборе ,который ты должна сделать .скорее всего должно придти понимание ,что важно в будущем куда идти . еще мне подумалось ,что новые амулеты будут кстати -металл и нить . .
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 11.10.2019, 09:58 | Сообщение # 84 |
мастер
MAYSHA, день 18 Как я могу посмотреть на это позитивно -Фулла
Фулла - богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры. используй подсказки или знаки вселенной ,даже оракул здесь подойдет. паж монет -эт овсе таки письменные источники ,хотя и человек моложе тебя тоже может быть проводником информации. -как совет :стабилизировать свои эмоции и тогда решение придет .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 18:58 | Сообщение # 85 |
мастер
На чем должна сфокусироваться на данный момент - СА 19 Солнце день 18 Как я могу посмотреть на это позитивно - 5 посохов
Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается. Пеле — могущественная, но очень надежная и вызывающая доверие богиня, которая помогает нам разобраться с нашими страстями и истинными сердечными желаниями.
Она сообщает:
«У каждого из нас внутри пылает пламя, которое может наполнить нас страстью и волей. Если мы не будем следовать своим желаниям и страстям, мы можем взорваться вулканом гнева. Но даже тогда можно обернуть гнев и негодование в творческие, созидательные формы красоты; так лава, затвердевая, превращается в камни и скалы, и тогда образуются новые острова, постепенно покрываясь почвой». иначе -любая эмоция это жизнь, и даже гнев имеет право на существование ,чувства делают нас уникальными . и любовь ,и ненависть у каждого своя ,это гамма чувств ,она никак не черно -белая .не стоит ее бояться ,а нужно лишь понимать ,что любые чувства движут нами и позволяют творить миры .
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 18.10.2019, 09:26 | Сообщение # 86 |
мастер
день 19 -
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 11:20 | Сообщение # 87 |
мастер
Julija, день 18: Как я могу посмотреть на это позитивно - Эпона (Рыцарь чаш) - почитается галлами как богиня, покровительствующая лошадям.
Добавлено (20.10.2019, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата MAYSHA ( ) 17 день : На чем должна сфокусироваться на данный момент - СА 19 Солнце
Японская Богиня Солнца - Аматерасу "Светящаяся в небе". Она родилась из капель воды, которые пролились из глаз Творца. "Прикройте свои глаза, иначе вы будите ослеплены моей красотой. Я-свет, который освещает мир; тепло, которое порождает жизнь, хорошее здоровье, Находясь в гармонии с моей Силой, вы будете поистине счастливы. Находясь под моим присмотром, вы никогда не познаете неудачи. Имея моё покровительство, вы станете успешным и богатым, телом и душой. Вам остаётся только заслужить его своим трудом, своим усердием. Вы должны уметь наслаждаться каждым мигом этой жизни и каждым мгновением. Вы должны ценить то, что у вас есть и, стремясь к лучшему, не забывать о настоящем. Я не строга, но справедлива, и поэтому не допущу обмана, прежде всего в вашей душе. Ищите счастье, которое согревает вашу душу, словно теплое летнее солнце. И знайте, что когда вы ощутите его тепло, в нём будет и частичка моего благословения." Ты должна сфокусироваться на солнечной энергии, которая дает тепло, но может и обжечь, и все же Аматэрасу говорит об создании счастливой семьи тогда солнечная энергия пойдет во благо.
Позитивный взгляд тебе тебе добавляет Богиня Эпона - это чуткость и забота, женственность направленная на своих мужчин : и МЧ, и сына. Твоя женская теплая энергия является источником, который питае, наполняет т и оживляет их.Добавлено (21.10.2019, 11:41) --------------------------------------------- Julija, ДЕНЬ 19 : Таланты, которые тебе нужно развивать - 3 чаш Талия, Аглая и Евфросина - изобилие, блеск и радость. Мы - Изящество, и мы празднуем ваш успех.
3 чаш - это не просто праздник и умение праздновать и веселиться, но это и сиво триединства: ты, он и то что между вами, а между вами должен быть праздник, развивай в себе умение радоваться вместе, легко проводить время празднуя что-то.
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 22.10.2019, 09:26 | Сообщение # 88 |
мастер
MAYSHA, ДЕНЬ 19 : Таланты, которые тебе нужно развивать - рыцарь монет
Я Айна - ирландская богиня, которая одаривает человека стабильностью, безопасностью, настойчивостью и усердием. рыцарь конечно говорит о планируемости трат ,о плане на жизнь ,нужно думать наперед о своем усердии и трудолюбии в делах . учиться проявлять практичность в своих делах,ответственность .нужно завершать старые проекты -даже те ,которые оказались ненужными.
ссылка на легенду об Айне . а по легенде -тебе надо понять ,что ты обладаешь даром исцеления людей ,не обязательно от болезней .от грусти ,от непонимания ,от многого негатива . http://tarot.my1.ru/forum/6-270-24#534969
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 22.10.2019, 12:04 | Сообщение # 89 |
мастер
Julija, Цитата Julija ( ) день 19 -
Цитата Julija ( ) ДЕНЬ 19 : Таланты, которые тебе нужно развивать - рыцарь монет ty mne peretynula 19 den? (izvini ne perekljuchaetsja klaviatura na rus)
Добавлено (23.10.2019, 18:43) --------------------------------------------- Julija, 20 ДЕНЬ : Хорошие новости - Тара (Королева мечей), индусская богиня звезда с двумя лицами
Ты разная в тебе уживаются две разные стороны характера, ты можешь на одну и туже проблему смотреть с двух точек зрения, но главное в тебе - ты любишь помогать близким, хотя при этом можешь быть очень решительной и сильной!
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 23.10.2019, 22:29 | Сообщение # 90 |
мастер
MAYSHA, 20 ДЕНЬ : Хорошие новости- 2 кубков
Психея, греческая богиня романтичной любви. Я - Душа, соединяющая любимых. Наши объятия поддерживают, успокаивают, укрепляют меня и приносят удовлетворение. ты очень чувственная ,поддерживаешь партнера . эта карта одновременно и чувственная ,эмоциональная ,но эта карта и трансформирующая чувства и саму тебя .
https://golitsina-n.livejournal.com/5130.html ссылка на Миф о Психее в этом сюжете очень важна мать . и ты общаясь с матерью мужа ты трансформируешь себя ,мужа и свекровь. МАть Эроса ставила Психее невыполнимые задачи ,Психея даже ходила в долину смерти ,чтобы получить признание и мужа -Эроса . ты очень важна для этой семьи .Твое мужество и решимость принесут тебе успех .
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|