Julija, добрый день! Вы так четко однажды увидели, что я до сих пор в восхищении))). Можно поучаствовать?
Какое состояние у бывшего в целом (он мне жалился, что у него плохо здоровье, но он врет как дышит)) и впечатления после недавнего общения со мной (по переписке) и можно ли ожидать каких-либо действий, желательно конструктивных))), в особенности в области денег. Елена 4 10 71, Аркадий 22 06 69
Julija, посмотрите, пожалуйста, выйду ли к концу мая на новое место работы и какими будут мои ощущения от этой работы? Сейчас прохожу процедуру оформления.
Julija, Юль,если ещё прорабатываешь, посмотри, пожалуйста, общение моё и Максим 25.04.1991 на самое ближ время.
общение будет триплет -императрица ,король кубков ,9 кубков - 7 кубков интерес не пропадет у молодого человека ,вы будете общаться ,но это не говорит о том ,что в вашем круге не будет других лиц -и у него ,и у вас могут быть знакомства ,что касается встречи ,то ее нет ,только обещания .
Julija, посмотрите, пожалуйста, выйду ли к концу мая на новое место работы и какими будут мои ощущения от этой работы? Сейчас прохожу процедуру оформления.
вот не знаю ,чт оу вас за работа . сомнения у меня были по первому вопросу - но доп карта говорит ,что да выйдете . императрица ,8 кубков ,4 мечей -3 монет -доп карта .
ощущения -смерть ,король кубков ,звезды . вы так и не решите ,ваше место это или нет ,место потребует моральных вложений от вас .
ulija, посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с Богданом до конца месяца. И есть ли какие-то намерения у него ко мне? Спасибо!
перспективы -шут пп ,император ,6 кубков шут перевернутый говорит о том ,что нет новизны в вашем общении ,старые программы воздействуют на вас .-это не программы прошлых отношений ,а лично ваши .
намерения -ключ ,лиса ,луна иначе 3 жезлов ,5 кубков ,луна . намерения ,конечно ,обмануть вас .лиса в карта показывает обман -намеренный или нет непонятно.колода новая ,разбираюсь в этом .луна говорит,о том ,что его мнение постоянно меняется ,сегодня он хочет с вами общаться ,завтра нет ,ваша личность будит какие то программы подсознания у него . квинт правосудие . ,очень часто в таком сочетании -прежде отношений стоит самообман -что человек себя обманывает в чем то ,например желает одного ,а делает в общении совсем другое . например хочу отношений ,а неосознанно обижаю партнера и не даю шанса ему достичь его целей . ну это как пример . Алена -напиши мне -в Манаре можем посмотреть ,пророчество Афродиты сделаем или другой какой расклад .
Julija, спасибо! А программы прошлого в плане моих прошлых отношений или то, что я сама себе надумала? И про самообман интересно. Это мой или его? Может ли лиса означать, что человек не может определиться чего хочет? Сейчас в манере напишу.
Сообщение отредактировал Дианочка - Пятница, 19.04.2019, 10:00
Julija, Спасибо, Юлечка. Я в принципе так и думала, что со встречей он так и не соберётся. Я переписываюсь ещё с несеолько мч, может там что-то получится. Хочу поделитться.
Поздравила с днем рождения парня с которым прошлым летом встречалась Максима, стал мне про подарок спрашивать, что его друг коньяк подарил за 10 тыс., а я ничего. На что я ему сказала, что у меня сейчас нет таких средств. Он мне таких гадостей написал, дословно "крыса алчная, мелочная, ненавижу таких баб, которые каждую копейку считают. Думаете, одно место подставили, и парень должен быть благодарен. А то что он вообще ложится с вами в постель, ему за это не надо быть благодарной. Припомнил мне, что один раз приезжал ко мне в больницу, а я неблагодарная ( видимо считается что потратился на йогурт и воду) сколько раз в входила в его положение, ничего у него не просила, в кино только один раз были. И продукты ему покупала, и квартиру убирала, он даже жалел бензин чтоб меня домой отвезти. Резюме ему делала для работы. Но никогда его не попрекала и делала это икренне. Остальные гадости не буду писать, что он мне сказал.
Юль, как думаешь, почему у меня так получается, почему так со мной поступают. Что не так делаю?
Malinka, вопросы попутно -если человек агрессивно себя ведет -зачем поздравлять его ? мы очень часто хотим быть хорошими для тех ,кто нас отверг , мы просто попадаем в ловушку стереотипа -так ведет себя ,значит крутой ..такой человек обратил на меня внимание. . очень часто это сценарий- родитель дитя -из которого мы выходим только лет в 35 ,если начинаем развиваться сами ,изучать кто я и почему я так себя веду .но диагностику должен делать специалист . .