ответ нет 2 мечей ,колесница ,дама монет -звезды у вас слишком высоки требования финансовые для этого ,хотя какие то предложения будут .квинт Шут -в цене не сойдетесь.
Наладится ли обстановка на существующей работе или постоянно будут трудности, проблемы? сила ,рыц.посохов ,2 мечей -3 ка мечей .
на работе ничего за месяц не наладится.но вы будете пытаться на себя взять все проблемы -ресурсы медленно о твас будут утекать .сила карта хорошая ,но подкрепить ее нечем -помощников не будет . В сентябре много переживаний, бестолковых ожиданий...ждали долго когда нотариус все сделает правильно... Хотелось всё бросить...Да уж, помощники только на словах... Цитата ntl-miya () Сын сказал, что будет думать, потом, что поможет (будет продавать что-то), но пока тишина. дама мечей ,паж мечей ,-8 кубков - 4 мечей за сентябрь подвижек -не будет -все таки этот мужчина может оказаться не порядочен -отказаться от своих слов ,на него влияет женщина. Да. Много всего уже продали, но кредит,который на мне (брала для их отца, пыталась помочь... - родственникам озвучила, обещали, что помогут) так и не помогают отдавать... Цитата ntl-miya () Наследник скинуть хочет организацию, предлагает мне. паж мечей ,влюбленные ,метла . разговоры и сплетни ,выбор останется -каких то шагов -где вы подписываете что то я не увидела .с вами будут мило общаться ,чтобы вы не меняли своего мнения . Да. Им надо, чтобы организация пока работала, пока они в наследство не вступят, а иначе, все долги по организации им придется платить...А когда вступят в наследство, можно продавать организацию... дела в вашей фирме двигаться быстро не будут ,всем нужно привыкнуть к мысли что грядут перемены -это не просто . Да... все тяжело двигается. Но, стараемся делать все правильно...А надо ли оно мне?...
1) Пройду ли я испытательный срок в компании, в которой сейчас работаю?
предположу ,что да . отшельник .звезды ,2 монет -король мечей ,доп сила . все таки результат король -это высшая карта масти мечей . звезды также для исполнения желания очень хороши .
ЦитатаSophie11 ()
2) Проработаю ли в данной компании до конца марта 2020?
рыцарь кубков ,4 посохов ,10 мечей -смерть и король монет мой ответ да ,но настроение ваше не будет таким радостным ,оно будут переменчивым ,придет раздумье на смену планированию -смерть все таки предполагает трансформацию загадываемого вопроса .
Julija, доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, блиц. Уволюсь ли с нынешней работы в январе? И смогут ли мне предложить на нынешнем месте такую работу, на которой я смогу остаться?
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 25.12.2019, 20:45
Организацию продают людям, которые предлагают мне остаться и работать с ними, так как мне все знакомо, а для них это новое дело. Будет ли все хорошо? Или лучше будет найти другую работу?