Всем доброго времени суток) Уважаемые волшебницы, посмотрите, пожалуйста, вернет мне друг деньги до конца 2019, как обещал, без напоминания или придется все же напомнить и попросить вернуть долг?
Julija, доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, блиц. Уволюсь ли с нынешней работы в январе? И смогут ли мне предложить на нынешнем месте такую работу, на которой я смогу остаться?
1 карты показывают много эмоций ,неприятие происходящего ,вы зависимы пока ,желание взять и уволиться есть -но бумаги реальной не будет за январь месяц .
2 .вам будут обещать ,что да -дадут такую работу -но когда она будет неизвестно .результат надо ходить напоминать о себе ,может даже в пару кого то назначат. но начальство будет делать милое лицо или скрываться о твас . пока так ,хотелось вас порадовать -но пока нечем .колода прорабатывается ,все еще приносит сюрпризы -может что то и выстрелит другим значением .
1 -остаться этот вариант сложен ,работодатель будет много обещать ,а вот платить будет совсем другую сумму ,если есть черная бухгалтерия ,может недоплачивать вам .
2 уйти пока вы не найдете другую работу ,не время уходить .слишком вы обесточены -у вас нет сил на перемены . январь неудачный месяц для увольнения .
1 карты показывают много эмоций ,неприятие происходящего ,вы зависимы пока ,желание взять и уволиться есть -но бумаги реальной не будет за январь месяц .
30-го написала заявление. Ушло в работу, после праздников ухожу. Эмоции есть, но беспокойство по поводу как скоро найду новую, а с прежней позиции ухожу с чувством облегчения
2 .вам будут обещать ,что да -дадут такую работу -но когда она будет неизвестно .результат надо ходить напоминать о себе ,может даже в пару кого то назначат. но начальство будет делать милое лицо или скрываться о твас . пока так ,хотелось вас порадовать -но пока нечем .колода прорабатывается ,все еще приносит сюрпризы -может что то и выстрелит другим значением .
В кадры по поводу будущих вакансий пойду после праздников, там будут вероятно обещания о возможных будущих вакансиях, сразу ничего не предложат, в дек.уже обсуждала Спасибо за блицы
Julija, Юлечка, знакома с одним мужчиной. Как будет у тебя время, можешь посмотреть пару карт на наше общение дальнейшее. Он Павел 21.12.1987. Мужчина очень занятой, поэтому думаю, что вряд ли может что-то получится у нас, вот интересно, что карты скажут. Спасибо! С Рождеством!
Сообщение отредактировал Malinka - Вторник, 07.01.2020, 23:14
Julija, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, несколько вопросов на работу. Все данные в личке. Ос предоставлю по сроку. 1. Пройду ли я испытательный срок до начала мая 2020 на настоящей работе? 2. Если пройду, то проработаю ли я на настоящей работе до конца лета 2020? 3. Будет ли у меня оплачиваемая работа до конца осени 2020?
Сообщение отредактировал Sophie11 - Среда, 08.04.2020, 13:43
1. Пройду ли я испытательный срок до начала мая 2020 на настоящей работе?
шут ,10 мечей ,мир не порадую ,для меня это отрицательный ответ выходит. поэтому на 2 -не отвечаю .
ЦитатаSophie11 ()
3. Будет ли у меня оплачиваемая работа до конца осени 2020?
-звезды ,сила ,маг - паж кубков для меня в проработке этой колоды звезды все таки -предположительное ,но не обязательно условие .работа будет у вас -Маг . если у вас творческая работа -будут условия зарабатывать , если же работа офисная в группе ,придется трудиться ,чтобы обеспечить себе заработок .к примеру повысить свои навыки .