Ваш знакомый Алекс считает себя свободным от вашего общения ,даже ,если ему и скучно.меня удивил спектр эмоций и мыслей .настолько они разные ,свобода эмоциональная ,но не мысленная ,он в мыслях переживает свою слабость -не знаю ,что у вас произошло ,сожаление о том ,что случилось ? искреннее непонимание почему он сам думает о своем провале с вами ?9 мечей трактую здесь как зависимость от ситуации в прошлом ,когда человек думает о своем фиаско ,видит его ,как кинопленку . намерения -рыцарь кубков ,5 кубков ,король монет .
Круто получилось описание. Будто знаете ситуацию. Новый знакомый. Он освободил себя от общения со мной. Конфликта не было, но он не ожидал, что откажусь от его предложения. Поэтому резко оборвал контакты со мной без разговора. Я не ожидала и расстроилась. Но поговорить возможности нет, тлф не сохранила. Выходит для него это как фиаско, но на самом деле он просто меня не понял, он поторопился с выводом. Человек с характером, эгоист. Судя по его поступку возможно раним внутренне и обидчив. Но это только его домыслы, внешних условий для его отказа от общения не было. Значит всё ж думает об этом, поступок действительно странный, даже не зрелый, детский. Эмоционально с таким характером уверена точно свободен от кого бы то ни было
вы не написали мне о ситуации сейчас ,но человек этот может вас динамить ,проявлять эгоизм в общении . Сейчас не общаемся В прошлом он удалил резко контакты со мной. Я не пошла к нему на встречу, сказала, что не до общения занята делами, он уязвленно поудалял все контакты и слинял без объяснений. Вообще конечно эгоист, ничего такого я не сказала плохого, чтоб так реагировать. Но для мужчины, не привыкшего к отказу, видимо неприятно. Хотя тут и отказа как такового не было. Но он так вот отреагировал
впечатление -Жрица карта говорит сама за себя ,он видит ,что вы женщина себе на уме ,никогда не раскроете своих карт -чего вы хотите,ваши мотивы поступков бывают ему непонятны ,вы независимы во мнениях и решениях .
Он меня узнать не успел. Просто не понял меня, ожидал одно - этого не получил, я для него в итоге непонятный элемент. Однозначно. Спасибо. Очень чётко Вы прочитали. Можно попросить ли вытянуть доп. карту, сожалеет ли он о разрыве, что оборвал контакт и потерял общение со мной? Или он переживает только о том, что выглядел неудачно. Не совсем его поняла, то ли настолько эгоист, то ли больше ранимый и эмоциональный.. . .
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 06.07.2021, 11:37
сожалеет ли он о разрыве, что оборвал контакт и потерял общение со мной?
луна ,король мечей .дама монет -сожалеет , луна -сложная карта для отношений ,он сам не может объяснить почему существует связь с вами ,гамма чувств ,неуверенность ,разные страхи .
луна ,король мечей .дама монет -сожалеет , луна -сложная карта для отношений ,он сам не может объяснить почему существует связь с вами ,гамма чувств ,неуверенность ,разные страхи .
Julija, спасибо. Подтвердили моё восприятие ситуации. Чувствовала, что он не спокоен внутри. Нечто субъективное привело его к тому, чтобы оборвать контакт. Вообще по ситуации мне показалось, что он обиделся
Сообщение отредактировал julonia - Суббота, 10.07.2021, 11:22
удастся ли мне арендовать квартиру, в которой сейчас живу, до конца 2021? Договор у меня на длительную аренду.
добрый день , Sophie11, ответ карт . туз мечей ,7 мечей,туз посохов -результат 2 монет . к сожалению ,в триплете лишь шансы . 50 на 50 -вот такой ответ карт .тузы это ваши желания и мечтания ,но как реализовывать вы их будете вы пока не знаете . 7 мечей -это составление плана в данном случае .