иерофант ,9 мечей ,6 монет. Мч находится в стабильном положении ,ничего у него не меняется ,и пишет он вам тогда -когда взгрустнется ему .при таких картах он и в будущем будет вам писать ,не оставит вас в покое .
ЦитатаSophie11 ()
его намерения,
8 посохов ,10 монет ,6 посохов . . выпали нейтральные карты ,нет вектора вас увидеть ,завоевывать ,ему интересно будет ,если бы вы давали своб энергию ему ,инициировали встречу ,способ общаться по интернету ему интересен ,потому как энергетически его затраты малы ,не надо вкладываться ,а главное ,если не случилось свидание -не надо извиняться,ему лень менять себя .при таких картах -можно говорить ,что он общается со многими девушками .
ЦитатаSophie11 ()
что он от меня хочет таким способом добиться?
4 мечей ,рыцарь посохов ,туз мечей у молодого человека вообще нет плана ,он живет в общении с вами без целей ,как пойдет -это его девиз в данном случает ,карты мечей ,которые выпали ,говорят о том ,что он не определился в своих чувствах и желаниях ,рыцарь посохов проигрывался в этой колоде как инфантильный человек ,который не понимает ,к чему ведет общение .квинт тройки -17 звезда человек холоден ,конкретных целей для общения у него нет. еще у меня возникла мысль ,что у этого мужчины не было вообще серьезных отношений .
Julija, спасибо. Посмотрите, пож, будет ли у меня общение/разговор со знакомым в течение 3 месяцев? Сейчас контакта с ним нет, не общаемся, ищу возможность.
Алекс 48 лет, Юлия 39 лет/, 5.06.1982
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 15.09.2021, 12:23
Цитата julonia () Буду ли в июне подавать иск в суд (с помощью юриста) на врача?
туз кубков смерть ,9 кубков слишком много кубков для документа ,смерть ,конечно ,не однозначный аркан в данном случае,но его не подкрепляют другие старшие арканы . мой ответ -нет .
Julija, итоговая ос. Не подала. За шаг отказалась. В июне не вышло, хотя хотела, велись переговоры с врачом. Спасибо
Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 17.09.2021, 21:04
Сейчас контакта с ним нет, не общаемся, ищу возможность.
ответ на ваш вопрос . рыцарь посохов ,отшельник .паж кубков -результат 6 мечей ,доп 7 кубков будет возможность с ним переговорить ,переброситься фразами ,но это не решит ваших задач ,человек не захочет продолжения общения ,может отвечать отвлеченно ,на не важные для вас темы .
А как Вы думаете по этим картам? Можно спросить ещë совет: как мне лучше вести себя с ним? Отвечать ему в сети, чтобы показать, что я тоже могу над ним шутить или игнорировать?
Sophie11, отвечать таким людям надо непредсказуемо и шутить тоже нужно .поскольку молодой человек только развлекается.
ЦитатаSophie11 ()
зачем?)
не хватает легкости в жизни ,много проблем ,желает отвлечься ,поболтать о несерьезном .