1 богини -покровительница года ,прорывы года- 3 человека Дианочка Malinka-прорыв года . julonia -прорыв года ntl-miya 2 казанова -рассмотрю конкретно отношения с людьми -т.к. основную канву я уже делала - вопросы должны быть такие -отношения с Н. в новом году -3 человека julonia-отношения eloy-отношения 3 таро девиантов -проблемы года ,неожиданности года -2 человека julonia-неожиданности Sophie11-сфера работы eloy 4 .таро ленорман =хобби .путешествия.ремонт -3 человека ntl-miya-сфера работы 5 . руны -общий фон года ,здоровье ,советы - 3 чел . Sophie11 6 таро ошо -советы на год ,гармонизация отношений ,здоровья ,общий фон года -3 заявки . Malinka
7 оракул ленорман -финансы .здоровье -2 человека . eloy -работа ntl-miya успешных прогнозов . с наступающим!
Julija, Юль, знаю что опоздала и лимит уже исчерпан. Но, хочу попросить тебя посмотреть на Казанове, отношения с Александром (20.05.1993) в новом году, если можно. И больше ничего не нужно. Этот вопрос меня больше всего волнует. Пожалуйста)
3 казанова -отношения с конкретным мч. Будет ли развитие, Арно 19.10.72
солнце ,отшельник для меня изменений либо чего то нового не будет ,все останется как есть .
Цитатаjulonia ()
8 таро авалона -исполнение желания. Это переезд, смена места жит-ва
5 мечей -ответ нет .
Цитатаjulonia ()
9 таро ошо -общий фон года.
карта прорыв .
Каждый из нас достигает момента, когда мы чувствуем: "с меня довольно". В это время нам кажется, что мы должны сделать что-нибудь, что угодно, даже если позже это приведет нас к ошибке, чтобы отбросить всю тяжесть и ограничения, которые сдерживают нас. Если мы этого не сделаем, они грозят удушить и искалечить саму нашу жизненную энергию. непростой год в наполнении ,скорее всего у вас будет много задач,которые не решены ,они долго не будут иметь решения ,это будет ослаблять вас и подталкивать менять желания ,двигаться иными путями цели .
перемены в финансовой ситуации,но для этого придется потрудиться ,в продвижении будет участвовать посредник -без него никак .
Цитатаntl-miya ()
Отношения с Владимиром в новом году.
колесница ,5 посохов . колесница -Любовники спешат удовлетворить свою страсть, не стесняясь кучера и случайных прохожих, которые могут их видеть. А им терять уже ничего, выбор сделан, пускай видят и говорят что угодно! В привычный свой круг они не вернутся. Экипаж везет их отнюдь не домой, а напротив из дома! Это любовники, сбежавшие вместе и оставившие семейный очаг.5 посохов указывает на внутреннее напряжение -что дальше ,сегодня хочу -завтра не хочу продолжения ,эмоциональная вилка посетит вас .карты показывают страсть сегодня и сейчас ,но не движение вперед .
Julija, Юль, знаю что опоздала и лимит уже исчерпан. Но, хочу попросить тебя посмотреть на Казанове, отношения с Александром (20.05.1993) в новом году, если можно. И больше ничего не нужно. Этот вопрос меня больше всего волнует. Пожалуйста)
8 посохов ,король посохов .
мужчина с харизмой ,но в маске ,скрытен ,он ,конечно ,будет занимать ваши мысли ,8 посохов -показывает быстрое развитие событий,но не показывает результата ,он будет зависеть от вас и от партнера .На данный момент партнер не решил еще какими будут ваши отношения .
солнце ,отшельник для меня изменений либо чего то нового не будет ,все останется как есть .
Julija, а по отшельнику это может быть завершение общения, когда один партнёр уходит, например? Там Отшельник такой говорящий мне кажется.
благодарю Вас за карты по сферам и карту совета. Очень вероятно, что будет так, хотя хотелось бы конечно достичь целей в наступающем году, но у меня как-то туго с этим всегда.
С Наступающим Вас!
Сообщение отредактировал julonia - Воскресенье, 30.12.2018, 23:12
будем следить, 19 +9 -28 это колесо фортуны -это продолжение общения .
Julija, спасибо, поняла. По Отшельнику наше общение сейчас такое что каждый сам по себе из-за расстояния, при этом общение достаточно глубокое порой, делимся мыслями, но развития нет и словно не предвещается
Дьявол -отношения непредсказуемые ,то хорошо ,то плохо ,страсть и зависимость или шквал чувств .обратите внимание ,Дьявол обнажает части тела ,вы будете обнажаться иногда это будет нелегко ,разбираться в себе и партнере .
ЦитатаАлечка ()
с другим МЧ
официальные отношения -соблюдение формальностей общества ,ты -замужем и я замужем .нет шагов сближения .
ЦитатаАлечка ()
4 - финансы
ЦитатаАлечка ()
В январе надеюсь на сделку по ипотеке. И выйти на работу после декрета. Надеюсь финансы порадуют в течении года