Sophie11, расклад будет сказки осени . S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.
S. Сигнификатор кверента. 6 посохов ,король монет ваша осень будет наполнена сплошь решение бытовых задач,в данном случае -финансовая проблема будет главная ,а также понадобятся мужские качества напористость ,упрямство, а также ответственность .
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 3 монет -иначе медведь ,позитивная карта для перспектив ,у вас будут связи ,которые в будущем дадут результаты -скорее всего в конце осени по предложениям по работе . еще можно рассмотреть срок 3 недели от срока расклада ,тоже интересный вариант .колода новая ,сроки плавают .
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 монет сфера оплат будет самой важной,скорее всего оплаты кредита .
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться Отшельник то ,что радовало ,теперь не будет приносить должного результата ,это может быть общение с друзьями,переписка в сети, планирование . Отшельник заставит вас сузить цели ,выбрать одну, например ,и четко идти к ней не отклоняясь.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. . кф ,доп 5 посохов . есть то ,что будет не поддаваться контролю ,скорее всего это обещание выплатить деньги ,сплетни в рабочем кругу ,напряжение .
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. правосудие ,доп король мечей . общение с мужчиной будет не совсем приятным ,возможно ,на этого мужчину вы возлагали надежды ,но результат будет совсем не тот ,на что рассчитывали .
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. ключ или 3 посохов по моему мнению ,вы достигните промежуточных результатов ,тройка -это все таки небольшие шаги ,младший аркан. у вас будет возможность шагнуть из переходного состояния в будущее . вы засиделись в старом состоянии -нет новых мыслей ,штукатурка у двери старенькая . стоит кроме нужного направления расширить охват зрения ,поискать то ,что нравится,это поднимет ваше настроение -хобби ,чтение ,стоит также посадить деревце на исполнение желания .
1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон)4 монет .4 мечей и 3 монет очень стабильное лето -4 ки карты основательные и стабильные .сохранение ресурсов будет основной задачей этого периода,сохранить уверенность на будущее.минусом этого периода будет нестабильное эмоциональное состояние-страхи и напряжение .но вы сумеете справиться с ними.
действительно очень стабильно, как я не пыталась, но осталась на прежних позициях, эмоции скакали, но мне это в принципе присуще
Цитата
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.) туз посохов -вы за этот период выработаете стратегию -к чему вы будете стремиться .желаний будет много и надо будет из шлейфа выбрать самые важные и нужные .Также эта карта показывает хорошую физическую форму .занятия в тренажерном зале.
по поводу формы ничего не скажу, усиленно пыталась постройнеть, но мне это не не удалось)) по поводу будущего много думала, планировала, примеряла, но так ничего и не придумала
Цитата
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться) туз мечей -с резкостью и желанием во чтобы то ни стало достичь своей цели .вы приобретете гибкость и терпение .
я поняла, что у меня недостаточно ресурсов и смелости для шага к переменам, похоже я навсегда в этом болоте
Цитата
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего.суд 5 мечей 6 монет если у вас есть кредиты-то или какие то вопросы денежные-то вы займетесь этим вопросом .также вы настороженно будете относиться в общению с людьми .не будете допускать их в личное пространство .
оба аспекта сбылись. Удалось выбраться из долгов, немного даже отложила. В общении с людьми произошли перемены, я перестала общаться с несколькими людьми, поскольку поняла, что меня просто используют
Цитата
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период.дама мечей не востребован будет контроль окружающих и личное прохладное отношение в коллективе и к происходящим событиям .
в целом я держусь в стороне от многих событий, стараюсь ни во что не лезть, избегать оценки. Не всегда удается, но все равно стало проще.
Цитата
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет.6 посохов эта карта не совсем проработанная .я решила ,что это знакомство по интернету.но оно мало вас затронет -кубков вообще в раскладе нет .
знакомства были, но пока неясны перспективы, есть общение - не более того.
Цитата
от себя добавлю -что стабильность это хорошо .запланируйте себе чувственные удовольствия -музыку, танцы и прогулки.
такие приятности были, спасибо за совет, последовала.
Julija, ОС за лето [spoiler] Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета- император ,3 мечей ,6 кубков ,доп туз кубков и все таки работа принесет переживания ,вы не сможете забыть об этой проблеме ,отмахнуться .придется взять на себя ответственность и за прошлое в работе и за будущее. пока карта 3 ки мечей отыгрывалась рабочей проблемой и увольнением .долго страдать вы тоже не будете ,император дает триплету хорошую стратегию -будете думать ,что же дальше ,куда двигаться .
Весь июнь были переживания по работе, увольнение. И также мысли что дальше делать по работе. Но пока нет никаких планов куда двигаться в рабочей сфере. Всё верно.
Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.8 посохов -проблема выбора ,о которой не сможешь забыть .даже отъезд не решит этого
Да, постоянные мысли об этом. Неопределенность
Каникулы – источник отдыха и расслабления. туз мечей,доп колесница -вы будете взрывной ,эмоциональной и точно не будете думать о том ,как вы выглядите в разговоре ,удобно это или нет ,прилично или нет -вам важно будет выговориться и забыть о наболевшем .
Выговориться да, хотелось. Но взрыной не была. Эмоциональность действительно была повышена
Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.повешенный ,доп 2 посохов подвешенное состояние вас будет волновать ,у вас будет расчет -как поступить с работой ,возможно и новое предложение по работе -только вот оно может быть неофициальным - не через трудовую книжку ,не принимайте это предложение .
Да, мысли о работе. Но никаких предложений по работе за лето не было.
Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.король посохов .смыть активность и наступательную позицию .перестать бороться на время . Этому совету последовала
Женские ножки- в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.король кубков ищите чувствительное хобби или увлечение -от театра до медитации и творчества ,одни вы не останетесь ,судя по мужским картам -у вас будет опора или наставник для долгого общения
Ни творчеством ни медитацией не занималась. Просто наслаждалась теплой погодой, общением с бабушкой, также старалась ей помочь чем могла. Прогулки наедине с собой. По поводу мужской опоры, есть переписки с несколькими мч, но опоры от них никакой нет. Поверхностное общение [spoiler]
Спасибо большое
Сообщение отредактировал Malinka - Четверг, 29.08.2019, 15:11