1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета- рыцарь монет ,2 мечей ,шут . не совсем позитивные изменения вас ожидают ,ваши планы не все будут иметь решения ,скорее всего это планы финансово быть стабильной -могут задерживать зарплату ,платить менее ,чем обещалось и за лето вы можете принять решение идти вперед ,не выждав выполнения обещаний людьми ,рыцарь монет -очень долго раскачивается для действий . пока он давал застой .
Летом произошел прорыв, наконец устроилась на работу, но - зарплата минимальная и стабильности нет. Финансово нестабильно всё лето
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 8 мечей ,влюбленные выбор -такой где есть условности и вы удручены этим -да ...но , как вариант ,если работа -то далеко ездить ,то неудобный график ,если же личная жизнь -то мужчина далеко живет.
Да, и в личном и в работе так. Везде ограничения и застой, что не вдохновляет нисколько.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. -дама монет -стабильность ,целеустремленность в своих настроениях -что тоже очень важно ,у вас будет свой план Б -КАК действовать при проблемных ситуациях .
Не могу сказать про план, скорее я отпустила на дань судьбе все свои планы сейчас плыву по течению, доверилась ему
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 5 посохов ,3 мечей и все таки главный сегмент работа ,окружение выглядит конфликтным ,займите выжидательную позицию .
На работе нехорошо, как-то своей совсем не стала
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.7 мечей смыть апатию .что все уже известно ,стоит двигаться в своем развитии -новые книги ,новая информация .
Апатия ушла, когда на работу вышла, потому что времени о жизни размышлять и грустить меньше стало
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.3 монет нужно заручиться знакомствами для дальнейших шагов ,а также выждать немножко ,летнее время хорошо будет для разработки стратегии .
Знаю листва через работу новые, но тут для меня все пока не понятно, надолго ли я на этом пути. Спасибо
Дианочка, этот расклад ни в коем случае не событийный ,мы будет говорить об энергиях ,что придет и что будет видоизменяться ,к чему придет .ваша задача отследить их .
тенденции месяца -колесница -Эос или Аврора ,этот месяц будет наполнен верой в свои силы -вы будете верить ,что вам все по плечу ,это переходная карта -рассвет не бывает без ночи и дня ,вам придется выступать посредником во многих делах ,не берите все на себя делегируйте полномочия . хороши будут энергетические практики с энергией дыхания ,йога подойдет сюда,а также расстановки Хеллингера или общение с самим собой и занятие психологией ,сместите фокус с себя .-не-я -общество ,а -я -ты- общество .
то.что придет из пр.месяца - 7 монет - вложение в себя ,желание быть красивой ,вложения на будущее также могут быть ,где за месяц появятся маленькие всходы -уверенность в себе .
то ,что получит свое развитие -5 мечей ,допы туз мечей ,7 кубков ,9 кубков событийно по 5 мечам это обман ,а энергетически несправедливость. 1 .общение с некоторыми людьми может отнять у вас время ,эмоции ,финансовой сферы это не должно коснуться,в допах нет монет ,эмоционально вы можете опустошиться ,осадочек после общения пойдет шлейфом .,то .что вы отрицали в людях -проявится .эта ситуация уберет иллюзии относительно общения ,и от эмоционального восприятия останутся лишь голые факты -мир таков ,каким я его вижу -приписала людям лишние качества ,теперь вижу ,что это не так .
совет - Маг .доверяйте -но проверяйте -факты ,планы в общении с людьми ,следите за тем ,что говорите -это важно в вибрациях октября .не смотря на сложный момент ,стоит благодарить его ,это ваш опыт -с ним вы вырастите ,станете мудрее. и по картам -5 ка мелкая карта ,все другие больше и 2 Са -справитесь с ситуацией -контроль Деметры поможет пойти энергии в своем русле .расклад сырой -прорабатывается . удачного месяца .
тенденции месяца -Правосудие -Маат месяц будет очень разным по энергям ,ваша наполненность будет не соответствовать событиям,вы можете воспринимать окружающих в штыки ,а можете затаиться,плюсом в данной карте -является верность долгу ,традициям ,принятие внешнее ,в негативе -одевание маски -ничего не происходит .
то.что придет из пр.месяца - Афродита желание менять свою внешность ,жить здесь и сейчас ,скорее всего эт овыльется в желание отдохнуть ,менять свои привычки ,новизна -здесь ключевое слово -ну и работа тоже подвергнется изменениям .желание выложиться ,доказать свой профессионализм -событийно ,а в плане энергии -желание доказывать ,что вы все еще на коне .
то ,что получит свое развитие -Гея ,доп Анахита ,доп Пеле - ваша энергия должна изменять мир ,на карте у Геи все растет к чему она прикасается ,изменяется и она ,однако у вас это не будет стабильно -Богиня пеле будет наполнять вас пылкостью ,а иногда и раздражением ,потом оно будет сменяться опустошением .следите за настроением .этому виной будет конкуренция.
совет -Керридвен разделяйте ,где ваше личное желание ,а где желание общества ,иначе вы можете быть переходящим звеном и посредником в глазах людей .
тенденции месяца Жрица -месяц с неясной тенденцией развития ,часть планов еще скрыта .для открытия информации стоит помедитировать с этой картой .
то.что придет из пр.месяца -Оры доп Аматерасу придет обсуждение планов ,договоренностей ,возможно желание расширить угол зрения по какому ниб вопросу -можешь использовать ,интернет ,книги или озарения по солнцу тоже могут быть. может быть желание добиться своих целей во что бы то ни стало.
то ,что получит свое развитие -дама монет доп Рианнон и Андрасте . развитие получит желание заниматься бытом ,уделишь много времени дому ,это может быть ремонт .энергия будет течь по деловому ,не будет никаких иллюзий относительно бесед с другими людьми ,ты будешь ясно видеть исход бесед ,доп карты показывают ,что не обойдется и без -потерь энергии ,не все будет в позитиве ,с кем то придется повоевать доказывая свою правоту .и в спешке -можно упустить самую суть ,что давно искал . удели внимание мелочам .
совет-Хино 1 помни о планировании ,на пляже песок -это довольно мистическая и неустойчивая конструкция ,не все что ты проговорила исполнится,возможно это напоминание о гибкости и приспособляемости -песок -всегда принимает форму ноги . 2 -уходи от старых схем общения с людьми ,пора идти вперед .
тенденции месяца -Правосудие -Маат месяц будет очень разным по энергям ,ваша наполненность будет не соответствовать событиям,вы можете воспринимать окружающих в штыки ,а можете затаиться,плюсом в данной карте -является верность долгу ,традициям ,принятие внешнее ,в негативе -одевание маски -ничего не происходит .
Согласна с описанием. Больше отстраненной позиции, в работе, активности было минимум, месяц разный по энергиям, но наблюдающая позиция преобладала
то.что придет из пр.месяца - Афродита желание менять свою внешность ,жить здесь и сейчас ,скорее всего эт овыльется в желание отдохнуть ,менять свои привычки ,новизна -здесь ключевое слово -ну и работа тоже подвергнется изменениям .желание выложиться ,доказать свой профессионализм -событийно ,а в плане энергии -желание доказывать ,что вы все еще на коне .
Во внешности особых желаний для изменений не было. А вот в работе многое хочется изменить, обсуждала и прорабатывала новые ходы в плане проф.пути, но реальной активности в октябре не осуществляла, разве что 31 числа был важный шаг с моей стороны
то ,что получит свое развитие -Гея ,доп Анахита ,доп Пеле - ваша энергия должна изменять мир ,на карте у Геи все растет к чему она прикасается ,изменяется и она ,однако у вас это не будет стабильно -Богиня пеле будет наполнять вас пылкостью ,а иногда и раздражением ,потом оно будет сменяться опустошением .следите за настроением .этому виной будет конкуренция.
На работе есть человек, который ревностно относится ко мне, видимо ощущает меня конкурентом. Приходилось неоднократно сталкиваться с раздражением коллеги, ощущать опустошение, переживать, потом отстраняться, вообщем энергия моя в этом плане скачет
совет -Керридвен разделяйте ,где ваше личное желание ,а где желание общества ,иначе вы можете быть переходящим звеном и посредником в глазах людей
[/b]В этом плане я на первое место ставлю личные желания и стараюсь полагаться на внутренние ощущения в своих выборах. В октябре мне часто приходилось действовать исходя из своих ощущений
тенденции месяца -колесница -Эос или Аврора ,этот месяц будет наполнен верой в свои силы -вы будете верить ,что вам все по плечу ,это переходная карта -рассвет не бывает без ночи и дня ,вам придется выступать посредником во многих делах ,не берите все на себя делегируйте полномочия . хороши будут энергетические практики с энергией дыхания ,йога подойдет сюда,а также расстановки Хеллингера или общение с самим собой и занятие психологией ,сместите фокус с себя .-не-я -общество ,а -я -ты- общество .
неоднозначный получился месяц, веры в себя не было, скорее, робкая надежда, но она не оправдалась. С самого начала месяца состояние было депрессивным, сложно было держать себя в руках, но я старалась. В итоге мои эмоции вышли водой в буквальном смысле. то.что придет из пр.месяца - 7 монет -
Цитата
вложение в себя ,желание быть красивой ,вложения на будущее также могут быть ,где за месяц появятся маленькие всходы -уверенность в себе .
Не прекращаю попытки сменить работу, но пробую устроиться только в одну компанию, т.к. считаю этот вариант оптимальным по условиям и расположению, но пока безрезультатно
Цитата
то ,что получит свое развитие -5 мечей ,допы туз мечей ,7 кубков ,9 кубков событийно по 5 мечам это обман ,а энергетически несправедливость. 1 .общение с некоторыми людьми может отнять у вас время ,эмоции ,финансовой сферы это не должно коснуться,в допах нет монет ,эмоционально вы можете опустошиться ,осадочек после общения пойдет шлейфом .,то .что вы отрицали в людях -проявится .эта ситуация уберет иллюзии относительно общения ,и от эмоционального восприятия останутся лишь голые факты -мир таков ,каким я его вижу -приписала людям лишние качества ,теперь вижу ,что это не так .
ситуация с затопление выбила меня из колеи, я всегда верю в лучшее, поэтому не ожидала такой поворот. Я только поняла, что высшие силы указали мне на то, что я слишком зажимаю себя в эмоциях. А я по-прежнему верю, что все хорошо закончится.
Цитата
совет - Маг .доверяйте -но проверяйте -факты ,планы в общении с людьми ,следите за тем ,что говорите -это важно в вибрациях октября .не смотря на сложный момент ,стоит благодарить его ,это ваш опыт -с ним вы вырастите ,станете мудрее.
надеюсь, пока немного в ступоре
Цитата
и по картам -5 ка мелкая карта ,все другие больше и 2 Са -справитесь с ситуацией -контроль Деметры поможет пойти энергии в своем русле .расклад сырой -прорабатывается .
к концу месяца я немного успокоилась, появился оптимизм и новые задачи